Rich Mahan - Blame Bobby Bare 2012

 Painkiller
 765
 4
Rich Mahan - Blame Bobby Bare 2012

Исполнитель: Rich Mahan
Альбом: Blame Bobby Bare
Год выпуска: 2012
Жанр: Country Rock
Страна: USA
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 75 МБ (+3% на восстановление)
Залито на: Yandex.disk, Rusfolder
Наличие сканов: нет

Дебютный альбом. Жизнерадостная музыка. К сожалению, такая музыка во всем мире не особо в почете, как тот же Hard Rock или Heavy Metal. Хотя, если вам нравится просто "хорошая" музыка без деления на жанры и поджанры, альбом вам придется по душе, возможно вы сможете найти в нем, что-то стоящее и интересное.

Треклист:
01. Math 3:44
02. Tequila Y Mota 3:52
03. Favorite Shirt 4:09
04. Money in the Bank 3:15
05. Mama Found My Bong 2:36
06. Overserved in Alabam 3:33
07. The Hills of South Dakota 3:09
08. Rehab's for Quitters 2:54
09. I'll Get Off the Booze 2:56
10. Put a Little Lovin' On Me 2:19

Слушать Favorite Shirt
Слушать Math

Скачать Rich Mahan - Blame Bobby Bare 2012:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Country | Folk rock

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Rich Mahan - Blame Bobby Bare 2012 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Rich Mahan - Blame Bobby Bare 2012 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
17 марта 2013 05:39
+3

Someone Else

На сайте с 17.12.2011

Публикаций: 407

Комментариев: 349

(продолжение...)
Но я отвлёкся. «Ближе к телу!» - как говориться.
«Во всём виноват Бобби Бэр!» - смеётся Рич Маан. (Bobby Bare – популярный певец кантри) «Я с теплотой вспоминаю время, когда мой отец усталый возвращался с работы и ставил пластинки с песнями Бобби. И эта весёлая музыка с грубым юмором и житейской мудростью сразу повышала ему настроение, и он начинал улыбаться. Таким он мне нравился гораздо больше! Ха-ха! Так что я благодарен Бобби Бэру за то, что его песни обеспечили мне счастливое детство с добрым родителем. Теперь я решил сам, в знак своей признательности, записать пластинку таких же раздолбаских историй о пьянках-гулянках и любовных приключениях, сохранив атмосферу и саунд кантри 60-70 годов. И в том, что вам приходится слушать эти мои «спасибы» и старомодную музыку вы можете обвинить Бобби Бэра! Ха-ха!»
Что ж всё так и есть: весёлая, жизнеутверждающая музыка именно о «гулянках»; о том, что «холодное пиво в холодильнике так же здорово, как счёт в банке»; о «холмах» озорной барменши из Южной Дакоты; и о том, что если у тебя есть плакат с Чарли Дэниелсом, ты должен полюбить этого цветущего балагура. У меня нет такого плаката, но есть пластинки Чарли. И меня совершенно не стоит принуждать или просить о симпатии, парень. Скорее мне надо просить у тебя автограф!
16 марта 2013 19:42
+3

Someone Else

На сайте с 17.12.2011

Публикаций: 407

Комментариев: 349

Ну, я бы не стал утверждать, что кантри во всём мире менее популярно, чем хард-рок или металл. Подобная ситуация, по-моему, наблюдается только на некоторых сайтах с немногочисленным контентом «ИНДИГО», чувствующих себя на этаком чудо-острове среди грозной пучины испражнений индустрии развлечений. Причём, каждому второму из таких пользователей удивительным образом хватает скромности не вывешивать вместо аватарки свой красный (или пурпурный?) консерваторский диплом. «Молодцы», одним словом!
Что же до страны экспортёра – США, то бишь, – кантри там всегда «цвело и пахло». Здесь его слушают все: от младенцев до пенсионеров, а это 250, мать-их-так, мильонов пиплов. Играют тоже все: от металлхэдов (Pantera) до рэперов (Kid Rock, Colt Ford). За такую «масштабную» любовь кантри тихо ненавидят и сами американцы и не преминут, при случае, сами над собой поиронизировать. Но жанр-то давно стал народным! И как у нас в стране после третьего стакана затягивают не какой-нибудь «Старгейзер», а «Вот растет рябина…», так и в США поют не гимны Manowar, а «По дороге в Алабаму…»
Да кантри, как и шансон и эстрада – быдло-музыка, музыка толпы. Но разве тогда это не музыка истинной демократии? Если не поняли шутки, не расстраивайтесь – продолжайте слушать прог.
Самое забавное, что со школьной скамьи нас приучают «следить за жизнью маленьких людей», читая всякие «Шинели», «Левшей», ну, или «Томов Сойеров», что ближе к теме. Однако, музыкальный жанр, всецело посвящённый именно вопросам и проблемам «маленьких людей», как кантри, у нас, в среде начитанных интеллектуалов, считается хорошим тоном как следует «покритиковать» за чрезмерную приземлённость тем. Парадокс? Ах, ими полна жизнь!
(продолжение следует...)
23 января 2013 18:03
+1

s-yurij

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

++++ и только ++++!!! Спасибо!
23 января 2013 15:36
+2

ser.nosckow

На сайте с 24.08.2012

Публикаций: 0

Комментариев: 294

А мне понравилось,от HEAVY и HARDA тоже надо отдыхать.Непринужденная музыка и чистый вокал,можно даже и помечтать, подумать об....Вообщем СПАСИБО!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок
Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5521

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 5136

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4664

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 4192

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3890