Azure Emote - The Gravity Of Impermanence 2013

 Озар
 469
 2
Azure Emote - The Gravity Of Impermanence 2013


Исполнитель: Azure Emote
Альбом: The Gravity Of Impermanence
Страна: USA
Жанр: Avant-garde Death Metal
Год: 2013
Формат: mp3 CBR320 Kbps
Размер: 167.12 Мб
Файлообменник: rusfolder

Azure Emote является музыкальным детищем художника и вокалиста по имени Mike Hrubovcak, который многим хорошо известен по обложкам к альбомам. На сайте visualdarkness.com можно посмотреть его работы. Кроме того, Mike известен и как вокалист и фронтмен дэт-метал-групп Monstrosity и Vile.

После того, как с 1992 года вдоволь наигравшись дэт-блек-метал и после распада его совместной с братом J.J.Brubovcak (сейчас играет в Hate Eternal) группы Divine Rapture, Mike намеревается создать свой проект, в котором он сможет реализовать собственное видение музыки без жанровых ограничений, что имели место во всех предыдущих проектах музыканта. Официально группа сформировалась в 2003 году в тандеме с гитаристом Ryan Moll (Rumpelstiltskin Grinde), который был ранее бас-гитаристом в Divine Rapture. Остальные же музыканты рекрутировались по мере необходимости для записи конкретной песни или альбома.

Цель Azure Emote состоит в том, чтобы создавать музыку без ограничений, экспериментируя со смешиванием дэт-метала с элементами индастриала, техно, нойза и всем тем, что на момент сочинения придет музыкантам на ум. Ребята черпают силы и мужество для своего творчества от таких групп, как Bethlehem, Laibach, Arcturus, Enslaved, The Kovenant, Strapping Yound Lad, Ulver, Red Harvest, Dead Can Dance, The Project Hate MCMXCIX и многих других.

В 2007 году группа выпускает дебютный полноформатный альбом "Chronicles Of An Aging Mammal" под эгидой чешского лейбла Epideme Records. Альбом стал эклектичной и спастической дозой оригинальности, где отметились члены групп Monstrosity, Hate Eternal, Divine Rapture, Rumpelstiltskin Grinder, Solcae In The Shadows, Vile, I.C.E., Mourning, Todesbonden, Autumn Tears и другие.

"Chronicles Of An Aging Mammal" очень быстро стал культовым в андерграунде среди любителей авангардного дэт-метала и получил очень много хвалебных отзывов в журналах, блогах и форумах по всему миру. В течение следующих 5 лет деятельность Azure Emote была приостановлена, так как Mike сосредоточил свое внимание на записях и турне по различным странам в дэт-метал-группах Monstrosity и Vile и в составе трэш-дэт-группы Abraxas c Makoto Mizoguchi (Pyrexia, Internal Suffering, Hate Eternal).

Сильное стремление к личному творчеству вновь берёт верх, и Mike воскрешает Azure Emote летом 2011 года, начинает сочинять материал для очередного полноформатного альбома. "The Gravity of Impermanence" был закончен в конце 2012 года. В него вошло 14 новых песен. В создании альбома участвовали члены групп Death, Fear Factory, Tristania, Sins Of Thy Beloved, Rumpelstiltskin Grinder, Monstrosity, Malignancy, Visions Of Atlantis, Hate Eternal, Yakuza и другие. На "The Gravity of Impermanence", вышедшем 3 апреля 2013 на Selfmadegod Records, слушателя ожидает новое отполированное и усовершенствованное звучание с добавлением скрипки, саксофона, оперного вокала, губной гармошки и многого другого.

Треклист:
1. Epoch Of De-Evolution
2. Carpe Diem
3. Marching Forth
4. Sunrise Slaughter
5. Conduit Of Atrophy
6. Veils Of Looming Despair
7. Dissent
8. The Living Spiral
9. Obsessive Time Directive
10. Patholysis
11. Destroyer Of Suffering
12. Annunaki Illuminati
13. The Color Of Blood
14. Puppet Deities

Скачать Azure Emote - The Gravity Of Impermanence 2013
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Death | MDM | Black

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Azure Emote - The Gravity Of Impermanence 2013 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Azure Emote - The Gravity Of Impermanence 2013 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
16 июня 2013 01:08
0

Moon In The Scorpio

На сайте с 12.09.2011

Публикаций: 0

Комментариев: 552

странная музыка=) одним словом авангард!
Спасибо.
15 июня 2013 20:07
0

Антиполитик

На сайте с 4.01.2012

Публикаций: 30

Комментариев: 999

фронтмен дэт-метал-групп Monstrosity и Vile.
Уже как знак качества.
В создании альбома участвовали члены групп Death, Fear Factory, Tristania, Sins Of Thy Beloved, Rumpelstiltskin Grinder, Monstrosity, Malignancy, Visions Of Atlantis, Hate Eternal, Yakuza и другие. На "The Gravity of Impermanence", вышедшем 3 апреля 2013 на Selfmadegod Records, слушателя ожидает новое отполированное и усовершенствованное звучание с добавлением скрипки, саксофона, оперного вокала, губной гармошки и многого другого.
Большую рекомендацию придумать сложно 0116 .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок
Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5600

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 5249

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4698

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 4388

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3961