Månegarm - Legions Of The North 2013

 Озар
 454
 0
Månegarm - Legions Of The North 2013


Исполнитель: Månegarm
Альбом: Legions Of The North
Страна: Sweden
Жанр: Viking Black Metal
Год: 2013
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 124.69 Мб
Файлообменник: rusfolder

Эта шведская группа была основана в ноябре 1995 года под другим названием, но уже спустя месяц было решено назваться Månegarm.

В мае 1996 года состоялся релиз первого демо под названием "Vargaresa", которое было записано в Underground Studios и включило в себя четыре истинно нордических гимна, от которых так и веяло холодом.

Спустя пару месяцев музыканты решают распустить состав и собрать заново, но уже с новыми вокалистом и вторым гитаристом. В конце 1996-го записана вторая демка, но тут из команды уходит вокалист. Парни не потеряли присутствия духа и позвали некого друга, записавшего вокальные партии. В феврале 1997 года демка записана в Sunlight Studios, после чего сей релиз разослан по лейблам.

В августе 1997 года группа подписывает контракт с лейблом Displeased Records, после чего, не теряя ни минуты времени, Månegarm записывают дебютник "Nordstjarnans Tidsalder", вышедший в свет в мае 1998-го.

Летом 2000 года начинается запись второго альбома - "Havets Vargar". Новая работа шведов выдался на славу. В основе её лежит смесь довольно жесткого блэка и мелодик-дэта. Разнообразие альбому придает женский вокал (довольно красивый), звуки природы (буря, совы и т. п.), акустика, скрипка, дудочки. Каждый из этих элементов встречается два или три раза на альбоме (за исключением акустики), и это отрадно, так как красота ценится лишь в малом количестве. Любителей викинга в стиле Falkenbach этот релиз может разочаровать, так как здесь нет ни эпического (и, вообще, чистого вокала), ни постоянного присутствия фолковых инструментов, а вот любителям забойного викинг-метала он крайне рекомендуется.

В 2003 году выходит альбом "Dodsfard". В музыкальном плане группа полностью перешла на мелодик дэт и тем самым присоединилась к армии групп, исполняющих мелодичный викинг-метал. Теперь повсеместно присутствует эпический вокал и вокал a-la Finntroll, гитары стали исполнять что-то вроде Thyrfing вместе с In Flames, да и вся музыка стала таковой. Исчезли блэк, фолк и почти все элементы разнообразия, бывшие на предыдущем альбоме (лишь иногда слышна скрипка). В общем, голый мелодик-дэт/мелодик-викинг.

Два демо группы были перезаписаны и выпущены в 2004 году в виде четвёртого студийного альбома "Vredens Tid" (Age of Wrath), релиз которого состоялся в 2005-м. После выхода альбома группа принимает участие в нескольких европейских фестивалях, что заняло у музыкантов всё лето. Скопировано с Dark-World.ru. После этого в июне 2006 года выходит мини-альбом "Urminnes Hävd (The Forest Sessions)", в записи которого приняла участие фолк-группа Två Fisk Och En Fläsk, участником которой Янне Лильеквист.

В 2007 году группа подписывает контракт со шведским лейблом Black Lodge, который выпускает шестой полноформатный альбом "Vargstenen" (Wolf Stone). В 2009 году был подписан контракт с Regain Records, который выпускает седьмой полноформатник "Nattväsen" 22 октября. После этого Månegarm отправляются на гастроли по Европе, принимает участие в различных фестивалях.

В январе 2011 года группа сообщила, что Пиерре не сможет отыграть на запланированных шоу (фестивали Kaltenbach Open Air, Party San Open Air и Summer Breeze Open Air), вместо него бас-гитарные партии исполнит Эрик. После этого Пиерре окончательно покидает группу, а Эрик становится бас-гитаристом на постоянной основе.

В октябре начался процесс написания материала для нового альбома, а в ноябре группа уже отправляется в студию для его записи. Кроме этого, был подписан новый контракт с Napalm Records, а сам релиз альбома запланирован на конец 2012 года. В январе 2012-го уже было готово 14 демо-версий новых треков и началось предварительное произведение альбома.

В конце весны 2012 года в составе группы происходят некоторые изменения. Из-за нехватки мотивации продолжать работу в Månegarm решает уйти флейтист, виолончелист и скрипач Янне Лильеквист.

Треклист:
1. Arise
2. Legions Of The North
3. Eternity Awaits
4. Helvegr
5. Hordes Of Hel
6. Tor Hjälpe
7. Wake The Gods
8. Vigverk
9. Sons Of War
10. Echoes From The Past
11. Fallen
12. Forged In Fire
13. Raadh

Скачать Månegarm - Legions Of The North 2013
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Death | MDM | Black

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Månegarm - Legions Of The North 2013 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Månegarm - Legions Of The North 2013 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа THE UNITY.

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5320

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4910

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4599

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3786

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3675