Peste Noire - Peste Noire 2013

 Озар
 637
 1
Peste Noire - Peste Noire 2013


Исполнитель: Peste Noire
Альбом: Peste Noire
Страна: France
Жанр: Avant-garde Black Metal
Год: 2013
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 106.05 Мб
Файлообменник: rusfolder

Peste Noire - средневековая Black Metal группа из Франции, образованная La sale Famine de Valfunde в 2000 году. Famine был главной творческой силой группы с момента ее создания и по сегодняшний день, все песни (слова, музыка и соло) были написаны Famine, за исключением "La Césarienne", написанной бывшим членом Neige, а также некоторых интермедий из "Ballade cuntre lo Anemi francor", написанных Audrey Sylvain. В настоящее время существует официальный сайт и две "фанатские странички" (/ pestenoire и / pestenoiremetal), но они ни в коей мере не официальны, так как они идут против идеологии BM, видимой Famine.

Famine организовал Peste Noire в 2000 году. Он столкнулся с необходимостью в первую очередь найти барабанщика, так как напрочь отказывался использовать драм-машину. Он помог Neige с барабанами (и Argoth с басовыми партиями до демо "Macabre Transcendance") на демо группы. Peste Noire выпустили три демо: "Aryan Supremacy" (2001), "Macabre Transcendance" (2002), "Phalenes et Pestilence - Salvatrice averse" (2003) - и один сплит с Sombre Chemin в первые два года своего существования.

Новые члены Winterhalter (ударные) и Indria (бас) присоединились к Peste Noire в 2006 году для записи первого студийного альбома группы и расширения границ музыки Famine. То, что в итоге вышло, Famine назвал "Kommando Peste Noire". В то время Neige был исключен из группы, и в PN на момент выпуска "La Sanie Des Siecles - Panegyrique De La Degenerescence" осталось три участника (Famine, Winterhalter, Indria). "La Sanie Des Siecles" - преимущественно компиляция демо-треков, написанных и перезаписанных Famine в студии Rosenkrantz. Весьма необычный для метал-сцены альбом, напичканный в отдельных треках красивыми соло и органными партиями. Neige пришел в качестве гостя в конце записи и исполнил вокальные партии на "Dueil Angoisseus" (студийная версия) и "Des Medecins Malades Et Des Saints Sequestres".

В следующем году Northern Heritage выпустила EP "Lorraine Rehearsal" с четырьмя "репетиционными" треками с августа 2006 года и альтернативной версией "Phalenes Et Pestilence", записанной в 2005 году Famine. Наконец PN на концертах стали появляться вчетвером (до этого состав ограничивался Winterhalter, Indria и самим Famine).

Их второй альбом, "Folkfuck Folie", последовал линии EP "Lorraine Rehearsal". Особенностью альбома явились на этот раз студийные версии четырех "репетиционных" треков с "Lorraine Rehearsal" и один трек, написанный для PN Neige. Famine, который написал все композиции на "Folkfuck Folie", сказал: "Многие вещи, какие я сам иногда не разделяю, являются концепцией окружающей вселенной (музыкальной, эстетической и текстовой), которая выросла и созрела в моем мозгу".

В марте 2009 года группа выпустила свой третий альбом - "Ballade cuntre lo Anemi francor" (баллада против врагов Франции, написание которой было обозначено впечатлением Famine от творчества Франсуа Вийона). Famine собрал новый состав: ударник A. Julia и бас-гитарист Ragondin, заменив Neige, Winterhalter и Indria. Этот альбом, пронизанный ностальгией по средневековой Франции, звучанием напоминает демо PN, но стилистически эволюционировал в смесь Black Metal, ритмически сложной тяжелой музыки, фортепианных интермедий Sainte Audrey-Yolande de la Molteverge и партитур акустических гитар, что делало упор на средневековой тематике группы.

PN сыграли несколько концертов во Франции и несколько за рубежом: 19 января 2008 года, они дали концерт в Осло. В августе 2008 года, они также выступили на 13 дне тура в Квебеке, франкоязычной части Канады, которая также называется "Новая Франция", но отказались играть в США.

В 2008 De Profundis и Transcendental Creations переиздали первый альбом PN. Кассетная запись "Моrс Orbis terrarum" была выпущена в сентябре 2008 на виниле. Также на виниле в 2007 силами Northern Heritage вышел "Lorraine Rehearsal".

Треклист:
1. Le retour De La Peste
2. Dйmonarque
3. La Bêche Et L'Epйe - Contre L'Usurier
4. Niquez Vos Villes
5. Le Clebs Noir - De Pontgibaud
6. Ode
7. La Blonde
8. Moins Trente - Degrйs Celsius

Скачать Peste Noire - Peste Noire 2013
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Death | MDM | Black

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Peste Noire - Peste Noire 2013 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Peste Noire - Peste Noire 2013 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
13 июля 2013 12:48
0

Антиполитик

На сайте с 4.01.2012

Публикаций: 30

Комментариев: 996

Французов в последнее время тянет на эксперименты c black'ом. По весне попалась на глаза группа - они смешивали блэк с военными маршами и революционными лозунгами - получилось не очень. У этих ребят гораздо лучше, не идеал, конечно, но вполне переслушать можно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок
Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5565

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 5209

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4683

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 4355

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3923