Necromass - Calix. Utero. Babalon. 2013

 Озар
 466
 0
Necromass - Calix. Utero. Babalon. 2013


Исполнитель: Necromass
Альбом: Calix. Utero. Babalon.
Страна: Italy
Жанр: Black Metal
Год: 2013
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 98.78 Мб
Файлообменник: rusfolder

Necromass - это итальянская блэк-металическая группа, первоначально образовавшаяся в 1989 году под названием Massacrator, в 1990 имя было сменено на Dark Lust, и в 1992 году началась история, собственно, Necromass, одного из культовых итальянских коллективов. В том же году была выпущена первая демо-запись "Connected Body Pentagram", которая была несколько раз переиздана, были проданы тысячи её копий. В следующем году вышел мини-альбом "His Eyes", содержавший настоящий сырой и дикий блэк-метал, в числе прочего материала содержавший первую версию песни "Sodomatic Orgy of Hate" (позднее перезаписана для альбома "Mysteria Mystica Zofiriana").

1994 был годом международного признания, сначала вышел мини-альбом "Bhoma", а затем - первый полноформатник "Mysteria Mystica Zothyriana". На "Mysteria Mystica Zofiriana" Necromass удалось создать настоящий шедевр чистого зла и ненависти. Влияние этого альбома даже в целом на жанр оказалось довольно существенным; его признают и сейчас, спустя много лет. Второй диск, "Abyss Calls Life", вышел в 1996 году, и он сочетал в себе жёсткость с мелодичным и прогрессивным подходом к написанию музыки, став одним из важнейших экстремальных релизов 1996 года.

Прежний вокалист Carlo Bellotti (aka Charles Blasphemy) покинул группу после записи альбома, поэтому должность ведущего вокалиста занял басист Ain Soph Aour. В сентябре того же года группа отправилась в тур Satanic War Tour I вместе с Dark Funeral по всей Европе, а в Берлине концерт даже снимался местным телевидением. В 1997 году Necromass продолжили давать концерты, так, они съездили в тур Italian Assault Part II вместе с Sadist и Detestor, в ходе которого давались концерты в театрах и на спортивных аренах. Годом позже был выпущен мини-альбом "Chrysalis Gold", включивший материал для третьего альбома группы, который так и не был завершён, так как через несколько месяцев из-за различных проблем в личной жизни участников группы Necromass распались.

Через 11 лет группа решила снова собраться, сопроводив это событие переизданием своих первых альбомов. Состав остался на три четверти тем же, что ездил в тур с Dark Funeral, только Charun заменил Black Wizard'а за ударными. В 2011 году первые альбомы были снова переизданы с эксклюзивными бонусами и новыми буклетами.

Официальное "живое возвращение" произошло на фестивале Rock Hard в Милане 17 сентября 2011 года. Также было объявлено о записи нового альбома, "Calix. Utero. Babalon.", вышедшего 30 июня 2013 года. Он представляет собой достойное возвращение культовой группы 17 лет спустя после выхода второго диска, "Abyss Calls Life". В качестве обложки альбома использован портрет Тилы Дюрьё в образе Цирцеи кисти немецкого художника-символиста Франца фон Стака, написанный в 1913 году. Далее группа ведёт активную концертную деятельность.

Треклист:
01. Calix.Utero.Babalon 01:19
02. Chapel Of Abominations 05:18
03. Dawn Of Silver Star 05:19
04. Vacuum 01:26
05. Scarlet Void Of Lust 06:05
06. The Bornless One 05:56
07. Beyond The Veil Of Shame And Glory 03:35
08. Stellae Rubae 05:58
09. Ad Luciferis Vim 06:03
10. Mater Triumphans 01:56

Скачать Necromass - Calix. Utero. Babalon. 2013
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Death | MDM | Black

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Necromass - Calix. Utero. Babalon. 2013 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Necromass - Calix. Utero. Babalon. 2013 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа THE UNITY.

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5318

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4908

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4598

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3782

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3665