Taetre - Divine Misanthropic Madness 2002

 Озар
 346
 2
Taetre - Divine Misanthropic Madness 2002


Исполнитель: Taetre
Альбом: Divine Misanthropic Madness
Страна: Sweden
Жанр: Melodic Death/Thrash Metal
Год: 2002
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 77.74 Мб
Файлообменник: rusfolder

Taetre образовались в 1993 и изначально носили название Deformed. Первоначально группа состояла из Conny Vandling (бас-гитара), Graveyard Skeleton (ударные) и Jonas Lindblood (гитара, вокал). В 1995 году состоялась запись первой неофициальной демо-ленты, которая включала следующие треки: "And Here I End", "In The Shadows Underneath", "The Gate", "Nightbreed" и "The Past Returns". Позднее переписанная заново "Nightbreed" вошла в альбом "Out Of Emotional Disorder", а "The Past Returns" послужила в качестве аутро для дебютного альбома "The Art".

В это время Graveyard и Conny играли также в стонер-рок/метал-группе Kifsoil, а Jonas был занят в блэк-метал-формации Demonium. В этой же группе играл экс-гитарист Niclas Magnusson. Вскоре было записано еще одно безымянное демо с Danyael Nilsson в качестве гитариста, после чего ребята решили сменить название группы на Enthrone. Но оказалось, что группа Enthrone уже существует. Перебрав множество потенциальных названий для своей формации, музыканты остановились на Taetre.

1996-й ознаменовался записью первого официального демо под названием "Eternal Eclipse", разошедшегося в количестве 100 копий. Композиция "When Winter Came" вошла на альбом "The Art". После релиза "Eternal Eclipse" Taetre заключают контракт с лейблом Voice Of Death Records и записывают песню "Before The Dawn" для компиляции "Voices Of Death Part 1". Этот трек позднее вошел в дебютный альбом группы, но под другим названием - "Into The Dawn".

В связи с успехом "Eternal Eclipse" на группу обратил внимание лейбл Emanzipation Productions, что привело к заключению контракта на запись двух альбомов. В это время Graveyard и Jonas начинают играть в алко-метал-банде Whiskeyfly, но они не утратили интереса к Taetre.

Вскоре Taetre отправляются в студию Los Angered Recording в компании с Andy LaRocque и записывают дебютный альбом "The Art" всего за 9 дней! Результатом стал термоядерный коктейль из мелодичного метала и элементов трэша, дэnа и блэка. Тексты были написаны под впечатлением от творчества Clive Barker и особенно от его Дракулы, которому музыканты даже записали своеобразный трибьют-трек "Prince Of Many Faces". Альбом получил отличные оценки, и после проведения турне в поддержку релиза Taetre начинают записывать новый материал для следующего альбома.

В октябре 1998 года в Los Angered Recording в течение 15 дней был записан альбом "Out Of Emotional Disorder". О нем можно сказать, что он стал продолжением "The Art", но с более трэшевым и менее блэковым и тяжелым звучанием. Тексты посвящены в основном суициду. После этого Jonas и Robert Peterson (ударник Anata) создали группу Satans Little Helper, но та благополучно развалилась уже после пары репетиций. Jonas затем участвовал в Thorium и записал с ними их дебютный альбом "Ocean Of Blasphemy", после чего ушел из формации, дабы полностью сконцентрироваться на Taetre.

В конце февраля 2001 года Taetre прощаются со своим басистом Conny Vandling. Он был заменен на Daniel Kvist. В феврале 2002 года ребята подписывают контракт с датским лейблом Mighty Music, после чего из группы уходит Danyael. Новый альбом, "Divine Misanthropic Madness", записывался все там же - в Los Angered Recording - с все тем же Andy LaRocque. Спустя пару месяцев замена Danyaels найдена: освободившееся место занял Maggot. Релиз "Divine Misanthropic Madness" состоялся в сентябре 2002-го. В 2004-м Danyael Nilsson возвращается в группу на замену Maggot. С тех пор от группы не поступало каких-либо вестей, но она продолжает сохранять статус активного проекта.

Треклист:
01. A Veil Of Madness [00:54]
02. Virus [02:40]
03. Paint A Whore As A Saint [02:44]
04. No Love [02:36]
05. Pathetic / Organic [02:35]
06. Diabolical Age [04:01]
07. Destroy The Dreamvoid [03:11]
08. Paradox [04:14]
09. Fathers Foe [03:10]
10. Reclaiming The Spirit [05:04]
11. Living The Dream [01:14]
12. Death Portal [01:14]

Скачать Taetre - Divine Misanthropic Madness 2002
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Death | MDM | Black

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Taetre - Divine Misanthropic Madness 2002 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Taetre - Divine Misanthropic Madness 2002 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
20 ноября 2013 17:08
+1

Антиполитик

На сайте с 4.01.2012

Публикаций: 30

Комментариев: 968

Такой забойный трэш\дэт, что тяжело спокойно слушать. Рубиться, крушить, устраивать слэм, мошиться - да! Озар, 0105 спасибо за очередную бомбу!
8 ноября 2013 09:30
+1

StrannikS

На сайте с 3.11.2010

Публикаций: 0

Комментариев: 1543

Классная группа . Есть The Art лимитированный вариант в коллекции , такой классический death скандинавской школы .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа THE UNITY.

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5320

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4913

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4603

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3786

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3675