Nocturnal Graves - .​.​.​From The Bloodline Of Cain 2013

 Озар
 396
 0
Nocturnal Graves - .​.​.​From The Bloodline Of Cain 2013


Исполнитель: Nocturnal Graves
Альбом: .​.​.​From The Bloodline Of Cain
Страна: Australia
Жанр: Black / Death / Thrash Metal
Год: 2013
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 73.17 Мб
Файлообменник: rusfolder, dfiles.ru

Группа Nocturnal Graves была основана в Мельбурне в 2004 году. Сразу же в год основания проекта выходят два демо-альбома. Записав в мае на репетиции 3 песни, музыканты выпускают первое - "Profanation of Innocence", а 1 августа было выпущено второе - под названием "Deathstorm". Всего вышло 111 пронумерованных вручную копий записи. Затем, в 2005 году, обе демки были переизданы вновь на кассетах.

В 2005 году группа выступает в Мельбурне, Бендиго и Брисбене, а барабанщик Sadistic Reaper решает покинуть проект. В этом же году музыканты отметились на сплите с Goat Horns, Goat Prayers и Goatbless. Альбом выходит на Goatwatchers United и получает название "Goatwatchers United - Satans Goats Tribute II. Assault". Также выходит переиздание первых демо-альбомов в виде сборника "The Demo's 2004".

7-дюймовый мини-альбом "Necromancer" был записан в июне двумя музыкантами: Nuclear Exterminator отвечал за вокал, ударные и гитару, а Regan Destruktor записал басовые партии. В октябре 2006 года миньон выходит на Deathstrike Records. Работа, содержащая в трек-листе всего 2 песни, распространяется тиражом в 1000 копий. После этого события команда подписывает контракт с Nuclear War Now! Productions. Также в этом году в группу приходит гитарист J. Eradicator, известный по участию в Hunters Moon, Denouncement Pyre. Компанией InCoffin Productions была выпущена компиляция "Demonic Profanation". Это вновь было переиздание первых демок и один дополнительный трек под названием "Born of Hell".

В начале 2007 году J. Eradicator покидает группу, начинаются записи первого полноформатного альбома, "Satan's Cross". Гитарист Hexx из датской блэк-хоррор-метал-формации Denial of God присоединяется к Nocturnal Graves на время австралийского тура. 5 декабря состоялся релиз "Satan's Cross". Эпос распространяется как на виниле, так и на компакт-дисках. Обложка была подготовлена Андреем Бузиковым. Вскоре Hexx покидает формацию и фокусирует усилия на собственном проекте Trench Hell.

В 2008-м музыканты занимаются сочинением песен к грядущему сплиту с финской группой Hellspirit, а также ищут нового гитариста. В начале 2009 года были записаны четыре композиции к сплиту "The Gravespirit Sessions". В этом же году Nocturnal Graves выступают на фестивале NWM. В феврале 2010 альбом поступает в продажу под эгидой Nuclear War Now! Productions. В ноябре группа отправляется в первый тур по Европе с гитаристом из Denouncement Pyre по прозвищу Decaylust. В 2010-м группа приостанавливает свою деятельность.

В 2012 году Nocturnal Graves поднимается из склепа с новым составом. В течение оставшейся части года музыканты сочиняют и записывают материал ко второму полноформатнику. На издание альбома была заключена сделка с Headbangers Records. Вся работа проходит в студии I-HQ Recordings в Австралии. Релиз "...from the Bloodline of Cain" намечен на 12 ноября 2013 года. Группа планирует ряд концертов в течение года, надеясь наконец выступить в США, а также в Европе. Весной того же года команда выступает в Европе совместно с Denouncement Pyre, в Мельбурне делит сцену с командами Cemetary Urn, Destruktor и Maniaxe. 11 мая выступает в городе Футскрей со Split Teeth, Pale Sage и Kromosom. Затем последовали выступления в Аделаиде.

Треклист:
1. Promethean War
2. Slave Annihilation
3. The Conqueror's Flame
4. Ascension Through Lucifer's Might
5. Through The Devil's Flesh
6. Iron Command
7. The Great Adversary
8. ...From The Bloodline Of Cain

Скачать Nocturnal Graves - .​.​.​From The Bloodline Of Cain 2013
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Death | MDM | Black

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Nocturnal Graves - .​.​.​From The Bloodline Of Cain 2013 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Nocturnal Graves - .​.​.​From The Bloodline Of Cain 2013 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок
Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5567

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 5212

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4683

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 4356

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3928