Demonical - Darkness Unbound 2013

 Озар
 506
 1
Demonical - Darkness Unbound 2013


Исполнитель: Demonical
Альбом: Darkness Unbound
Страна: Sweden
Жанр: Death Metal
Год: 2013
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 89.77 Мб
Файлообменник: rusfolder, dfiles.ru

Группа Demonical была основана в марте 2006 года бывшими участниками группы Centinex - гитаристом и вокалистом Йоханом Янссоном, басистом мартином Шульманом и ударником Ронни Бергерстоль с целью вернуться к истокам жанра Death Metal и поразить публику своей мрачной и тяжёлой музыкой.

Первой атакой Demonical стал выпуск пробной работы под названием "Bloodspell Divine", записанной в студии Necromorbus (где работали такие коллективы, как Watain и Ondskapt) в июле всё того же 2006 года. В демонстрационный альбом вошли четыре композиции. Работа "Bloodspell Divine" была тепло принята и получила хорошие отзывы. Группой Demonical тут же заинтересовались несколько звукозаписывающих компаний.

В ноябре 2006 года коллектив пополнился вокалистом Людвигом Энгеллау (из группы Remasculate), так как Йохан Янссон решил полностью сконцентрироваться на своём струнном инструменте и не отвлекаться на пение. После этого Demonical подписала контракт с немецкой звукозаписывающей компанией Cyclone Empire.

Первая полноформатная работа группы под названием "Servants of the Unlight" была записана в студиях Black Lounge и Necromorbus в январе-феврале 2007 года и увидела свет в апреле того же года. Новая пластинка получила потрясающие отзывы и о ней всерьёз заговорили в металлических печатных изданиях по всему миру. В ноябре 2007 года Demonical выпустила сплит-альбом совместно с Absu, в который вошла композиция "Unholy Desecration" с демо-записи "Bloodspell Divine".

С момента выхода альбома "Servants of the Unlight" коллектив дважды прокатился по Европе с гастролями. Первое турне имело место в июле 2007 года совместно с группами Nunslaughter и Nominon, второе - в ноябре вместе с Denial of God.

Demonical также отыграла на престижных фестивалях: Up From the Ground в Германии (в августе 2007 года) и Metalmania в Польше (в марте 2008 года). Кроме того, коллективу довелось сыграть несколько концертов вместе с группой Grave в Скандинавии.

В декабре 2007 года Demonical рассталась с вокалистом Людвигом Энгеллау ввиду музыкальных расхождений и личных причин. Несколько месяцев коллектив пользовался услугами сессионных музыкантов, пока в конце марта 2008 года не встретился со своим будущим фронтменом Сверкером Видгреном (Widda). В 2008 году Demonical продолжала поддержку "Servants of the Unlight", играя на фестивалях Obscene Extreme, Rockmaraton и Hells Pleasure в Чехии, Венгрии и Германии, соответственно.

Второй альбом группы, "Hellsworn", был записан на Necromorbus Studios между декабрём 2008 и февралём 2009 и выпущен на лейбле Cyclone Empire в мае 2009.

В начале 2010 года выходит семидюймовый сплит в формате миньна с группой Paganizer, релиз состоялся на Cyclone Empire. Виниловое издание содержало бонус-трек - композицию Demonical, записанную во время сессий "Hellsworn". В сентябре того же года Demonical снова возвращаются в Necromorbus Studios, Стокгольм, для записи материала для третьего полноформатника - "Death Infernal". Релиз альбома состоялся на Cyclone Empire в апреле 2011.

После этого команда отправилась в западноевропейское турне вместе с группами Feral, Arroganz и Gloria Morti (на некоторых концертах), летом музыканты выступают на Summer Breeze Festival в Германии, а потом вновь отправляются в тур, включив в него также страны Центральной и Восточной Европы. На этот раз группа выступила рука об руку с Volturyon и Slytract. Весной и летом 2012 года Demonical провели обширное турне, охватив выступления на финском фестивале bo Massaker II Festival, на немецком Building a Force Festival, шведском Stockholm Deathfeast, американском Maryland Deathfest X в Балтиморе и др.

В начале июля 2012 года Demonical сообщили, что гитарист Пабло Магалланес, пробыв в составе группы всего несколько месяцев, больше не является участником коллектива. Ещё в феврале Пабло переехал жить обратно в Южную Америку. В связи с этим весной Demonical пришлось выступать вчетвером. Помимо этого, ещё осенью 2011 года Йохан Йанссон объявил о своём желании взять небольшой отпуск на следующее лето. В связи с этим в преддверии летнего турне группа обзавелась двумя сессионными гитаристами - Даниэлем Густавссоном и Антти Курвиненом. В сентябре было объявлено о том, что Даниэль стал полноправным участником команды.

Треклист:
1. Darkness Unbound
2. The Order
3. An Endless Celebration
4. Contempt And Conquest
5. King Of All
6. The Healing Control
7. Hellfire Empire
8. Words Are Death
9. Deathcrown
10. The Great Praise
11. World Beyond (Kreator cover)
12. Burned Alive (re-recording)

Скачать Demonical - Darkness Unbound 2013
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Death | MDM | Black

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Demonical - Darkness Unbound 2013 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Demonical - Darkness Unbound 2013 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
30 ноября 2013 08:55
+1

Moon In The Scorpio

На сайте с 12.09.2011

Публикаций: 0

Комментариев: 552

Убийственная вещь.Спасибо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок
Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5606

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 5262

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4702

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 4408

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3975