Thrall - Aokigahara Jukai 2013

 Озар
 427
 0
Thrall - Aokigahara Jukai 2013


Исполнитель: Thrall
Альбом: Aokigahara Juka
Страна: Australia
Жанр: Progressive Black/Doom Metal
Год: 2013
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 102.71 MB
Файлообменник: RF, Depositfiles

История группы Thrall начинается в 2005 году в Тасмании в качестве сольного проекта Тома Войда под названием Thy Plagues. В рамках этого проекта было выпущено четырехпесенное демо "Wrath Eternal". С появлением бас-гитаристки по имени Эм Стой в 2006 году, проект стал дуэтом и приступил к выступлениям, однако Войд продолжает все записывать в одиночку.

В 2007 году в студии The Gate вместе с Трентом Григгсом Войд записывает "Away From The Haunts Of Men". Также происходит смена названия на нынешнее. Сведение альбома было произведено Григгсом в течение двух лет, пока Стой и Войд жили в Японии. В 2010 году с альбомом "Away From The Haunts Of Men" познакомился шведский лейбл Total Holocaust Records. Диск был выпущен ограниченным тиражом 10 июня того же года. Позже альбом был издан и американской компанией Moribund Cult. На песню "Torrent Of Death" выходит первый клип.

Проживая в Японии, Стой переключилась с бас-гитары на барабаны, чтобы группа перестала использовать драм-машину в своих записях. В течение недолгого времени на концертах место бас-гитариста занимал Роб Кромптон, но впоследствии он покидает Thrall. В Японии был записан второй альбом под названием "Vermin To The Earth". Запись ударных производилась в Осаке с легендарным японским звукоинженером по имени Иппеи Суда. Вскоре они возвращаются в Тасманию, чтобы зимой 2010 года завершить работу над вторым альбомом с Трентом Григгсом. Работа была выпущена на компакт-диске компаниями Obsidian Records из Австралии и американской Moribund Cult. Альбом выходит 31 октября 2011 года.

Во время своего пребывания в Тасмании группа приглашает на вакансию бас-гитариста Ли Ритсона. Затем Войд и Стой переезжают в Мельбурн, но Ритсон остается в составе, путешествуя через Бассов пролив, чтобы принимать участие в концертах.

Третий альбом этой команды, "Aokigahara Jukai", был задуман в последние месяцы проживания в Японии, а написан был в Мельбурне в период с 2010 по 2012 годы. Полноценный состав - Стой, Войд, Ритсон и Батиш - записывают альбом с минимальным наложением в студии Headgap с Нилом Томасоном. Группа Thrall запланировала выпустить альбом в Японии в мае 2013 года, помимо этого было намечено шесть концертов в его поддержку. Однако, выпуск "Aokigahara Jukai" был отложен до ноября того же года. На одноименную композицию с этого альбома был снят клип. Тур по Японии ознаменовал окончание участия Ристона в группе, поскольку постоянные разъезды были несовместимы с его семейной жизнью.

В июне 2013 года в Thrall приходит новый бас-гитарист Okvinkalfa. Нынешний состав усилил ритмические элементы в песнях группы. В своих выступлениях музыканты играют песни со всех трех полноформатников. Постепенно включаются новые песни с грядущего альбома, который получил рабочее название "Thrall IV". Третий студийный альбом уже доступен через Moribund Cult и скоро будет переиздан на виниле немецкой компанией Eisenwald.

Треклист:
1. Longing for Death 05:50
2. Aokigahara Jukai 07:04
3. Of Hate 05:48
4. It's Toothless Maw 04:42
5. Ubasute 05:41
6. The Pact 07:04
7. Ghost Chrysalides 01:52
8. Slaves (bonus track) 07:42

Скачать Thrall - Aokigahara Jukai 2013
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Death | MDM | Black

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Thrall - Aokigahara Jukai 2013 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Thrall - Aokigahara Jukai 2013 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа THE UNITY.

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5310

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4899

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4598

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3775

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3659