Hortus Animae - Secular Music 2014

 Озар
 615
 1
Hortus Animae - Secular Music 2014


Исполнитель: Hortus Animae
Альбом: Secular Music
Страна: Italy
Жанр: Progressive Blackl / Gothic Metal
Год: 2014
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 128.99 MB
Файлообменник: RF, Depositfiles

Группа Hortus Animae (от лат. "сад души") была основана в 1997 году в провинции Римини. В первоначальный состав вошли: Martyr Lucifer (вокал, бас-гитара), Thomas (ударные) и Bless (клавишные), которые объединились с целью создания чего-то, что смогло бы выразить их страсть к экстремальному металу. Результат практически сразу начал набирать свою форму.

Стиль Hortus Animae часто описывают как смешение блэк-метала, прогрессивного рока 70-х годов и готики. Прошло не так много времени прежде чем группа выпустила свою первую демо-пластинку под названием "An Abode for Spirit and Flesh", которая получила очень хорошие рецензии в специализированной прессе. Рецензенты сразу же подчеркнули не только музыкальные таланты участников группы, но и хороший вкус в лирике и концептуальных характеристиках.

В 2000 году Hortus Animae приступили к сочинению и записи материала для дебютного альбома. Полноформатник получил название "The Melting Idols" и представил совершенно новое звучание - ребята отказались от ускорения, придав музыке ещё больше агрессивности, одновременно не забывая разбавлять её мелодичными и прогрессивными вставками.

В 2001 году в качестве второго гитариста к группе присоединился Iarsa. В таком составе музыканты отыграли много концертов в поддержку вышедшего дебютника, также выступая "разогревом" для таких групп как Napalm Death, Konkhra, Lacuna Coil, Ancient и т.д. В 2002 году Hortus Animae решают двигаться вперёд и приступают к работе над новым материалом для своего самого выдающегося опуса - альбома "Waltzing Mephisto". Музыканты объединили все свои усилия, весь свой музыкальный, художественный и профессиональный опыт, чтобы выдать что-то по истине оригинальное и заслуживающее внимания. В процессе записи о своём уходе из группы объявил Iarsa, вскоре за ним последовал и ударник Thomas. Музыканты были вынуждены искать срочную замену. На помощь пришёл Diego GroM Meraviglia, участник групп Ancient и DoomSword, который согласился занять место ударника на время записи альбома.

Спустя некоторое время GroM решил присоединиться к Hortus Animae уже в качестве официального участника группы. После этого музыканты разослали промо-версию своего второго альбома во многие звукозаписывающие компании. Как и ожидалось, группа получила множество предложений сотрудничества, поэтому имела возможность выбора. В конце концов, в октябре 2002 года Hortus Animae заключили контракт с лейблом Black Lotus Records, на котором в апреле 2003 и состоялся релиз альбома "Waltzing Mephisto".

После этого состав группы пополнил Amon 418 (ex-Baratro) и музыканты принялись за работу над кавер-версией песни группы Dead Can Dance, "Windfall Introducing Summoning Of The Muse", в сотрудничестве с вокалисткой Liv Kristine. Кавер-версия вошла в трибьют, в котором также приняли участие такие группы как Nightfall, Ulver, Antimatter, Monumentum, Trail Of Tears, Ataraxia, The Gathering и т.д.

В 2004 году участники группы были вовлечены в различные сайд-проекты. Martyr Lucifer, Hypnos и Amon 418 посвятили время работе в дэт-метал группе Opposite Sides; также Amon в сотрудничестве с GroM записывали материал для дебютного альбома проекта Hate Profile; помимо этого, GroM записал партию ударных для альбома "Night Visit" группы Ancient. В конце года музыканты всё же собрались вместе, чтобы начать работу над третьим альбомом.

Альбом "The Blow of Furious Winds" продемонстрировал прогресс и небывалый рост, которые подчеркнули желание группы перешагнуть границу так называемых музыкальных клише. Hortus Animae развились не только технически, но и повысили свой уровень на композиторском и экспериментальном уровне, выдав альбом, который соединил в себе практически все стили метала, создав огромную палитру, где каждый найдёт для себя что-то интересное и милое душе."The Blow of Furious Winds" - это своеобразная музыкальная энциклопедия.

С 2005 по 2008 год группа приостановила свою активную деятельность, так как участники коллектива вновь занялись сайд-проектами. В 2008 году Hortus Animae отпраздновали десятилетие со дня записи своего первого демо-альбома "An Abode for Spirit and Flesh". В честь этой даты был издан лимитированный бокс-сет под названием "Funeral Nation/10 Years of Hortus Animae", в который вошли неизданные демо, фильм о создании альбома "The Blow of Furious Winds", а также футболка и кружка с логотипом группы.

В 2010 году Bless и Grom принялись за работу над созданием соло-альбома Martyr Lucifer. Деятельность группы вновь приостановлена.

Треклист:
1. God And His Disgusting Children
2. Blood Of The Earth / The Truth Against The World
3. Dystopian Apocalypse
4. At The End Of Doomsday
5. The Poison Of The Naga
6. Impromptu Op. II / Pain Relieved
7. Chamber Of Endless Nightmares
8. Aqualung (Jethro Tull Cover)

Скачать Hortus Animae - Secular Music 2014
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Death | MDM | Black

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Hortus Animae - Secular Music 2014 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Hortus Animae - Secular Music 2014 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
1 апреля 2014 19:08
+1

MadBucher

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Хороший такой"мясной замес",неплохо итальянцы потрудились.Несмотря на жесткость стиля,музыка мне показалась довольно интересной.Кавер на песню из репертуара"Джетро Талл"говорит о том,что парни вдохновляются великим наследием рок-классики.Очень понравился альбом!Спасибо!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок
Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5605

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 5260

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4698

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 4406

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3971