Deadlock - The Arsonist 2013

 Озар
 409
 2
Deadlock - The Arsonist 2013


Исполнитель: Deadlock
Альбом: The Arsonist
Страна: Germany
Жанр: Melodic Death / Modern Metal
Год: 2013
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 123.62 Мб
Файлообменник: RF, Depositfiles

Впервые судьба свела вместе эту юную команду в 1997 году, образовав группу Hans-George. К концу 1998 года из группы ушел басист Майк, которого в скором времени сменил Томас Хушка. После выхода в 1999 году их одноименного мини-альбома "Deadlock", выпущенного на собственные средства, ребята из Winter Records заметили потенциал этого коллектива и сделали им предложение, от которого было невозможно отказаться. С этого дня ребята взрослели с каждой новой песней, и в 2000 году мир увидел мини-релиз из 7 песен "I'll Wake You When Spring Awakes".

С того времени многое изменилось... В группе появилось 2 новых участника — второй гитарист Том и обворожительная клавишница и вторая вокалистка Сэйбин Венигер. Сэйбин отличилась на нексольких треках в альбоме "The Arrival", вышедшем в 2002 году, играя на клавишных и выступая вторым вокалом. Deadlock подняли свое брутальное звучание на новый уровень, играя в то время крепкий металл с неплохими мелодиями, жестким харш-вокалом и ангельским фоновым женским голосом.

Совершив несколько небольших концертных туров, в поддержку дебютного "The Arrival", группа Deadlock обрела новых друзей в лице коллектива Six Reasons To Kill, с которым записала и выпустила совместный сплит в 2003 году. В конце следующего года, музыканты перебрались на более влиятельный лейбл Lifeforce Records и тем самым обрели наибольшую поддержку, которую не в силах был оказать их прежний Winter Recordings. Посредством нового лейбла команда выпустила второй альбом "Earth.Revolt" в конце июня 2005 года.

В начале декабря 2005 года Deadlock сопровождали американских металкорщиков Bleeding Through в их туре по Германии, а в январе следующего команда была выбрана в качестве сопровождающего состава для Age Of Ruins на ряду с Since The Day и Bleeding Through.

В середине 2006 года группа приступила к работе над своим третьим полноформатников "Wolves", и к тому моменту Сэйбин Венигер была переведена из сессионных музыкантов в разряд основных участников группы на правах второго вокалиста. Продюсером "Wolves" выступил гитарист группы Себастьян Рэйчл, а сведение материала было поручено небезизвестному Jacob Hansen (Mercenary, Nightrage, Heaven Shall Burn). Релиз альбома состоялся в апреле 2007 года.

В середине 2007 года группа Deadlock отыграла на фестивале Earthshaker наряду с Motorhead, Within Temptation, Kreator, Cradle Of Filth, Testament и многими другими известными командами. В сентябре музыканты отыграли четыре концерта в России, а в октябре отметились на Metal Elite Cruise наряду с Moonsorrow, Norther, Entwine и другими, и вслед за этим отправились сопровождать дэткорщиков Neaera. В течение года, Deadlock так же успели отыграть на Summer Breeze Festival.

Интенсивный и эмоциональный "Manifesto" (2008), будучи третьим полноценным альбомом Deadlock, является технически более качественным, чем предыдущие "Wolves" и "Earth.Revolt". Предлагая инновационные оркестровые меры, так же как и мелодичные и технические гитарные рифы, немецкие металлисты добавляют более экспансивные элементы к их разнообразному, и все же прогрессивно-металлическому звучанию. Хотя основной сюжетной линией лирики выбраны самоуничтожение человечества и эксплуатация животных, все же есть позитивное восприятие мира, которого не было на предыдущим альбомах.

В начале 2009 года группу покинул басист Томас Хушка. Вскоре его сменил Джон Галерт. В феврале 2011 года вышел пятый по счету альбом "Bizarro World". В том же 2011 году по личным причинам группу покидает вокалист. Новым вокалистом группы становится басист, место которого занимает личный водитель Deadlock.

В феврале 2013 года группу покинул Gert Rymen, главными причинами стали работа и семья. Кроме того, музыкальные предпочтения гитариста стали немного различны с той музыкой, что играет Deadlock.

В марте 2013 года группа подписала контракт с лейблом Napalm Records и принялась к записи шестого по счету альбома.

Треклист:
01. The Great Pretender
02. I'm Gone
03. Dead City Sleepers
04. The Arsonist
05. Darkness Divine
06. As We Come Undone
07. Hurt
08. The Final Storm
09. Small Town Boy (BRONSKI BEAT cover)
10. My Pain
11. Dead City Sleepers (Erode Remix) (bonus track)
12. As We Come Undone (Philip Abbas Remix) (bonus track)

Скачать Deadlock - The Arsonist 2013
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Death | MDM | Black

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Deadlock - The Arsonist 2013 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Deadlock - The Arsonist 2013 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
26 апреля 2014 14:59
0

Озар

На сайте с 5.02.2012

Публикаций: 9644

Комментариев: 46

С депозита снесли, фолдер рабочий...
26 апреля 2014 08:30
0

YURONIRON

На сайте с 3.11.2010

Публикаций: 0

Комментариев: 150

БИТАЯ ССЫЛКА
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа THE UNITY.

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5315

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4904

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4598

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3775

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3663