Degradead - The Monster Within 2013

 Озар
 353
 0
Degradead - The Monster Within 2013


Исполнитель: Degradead
Альбом: The Monster Within
Страна: Sweden
Жанр: Modern / Melodic Death Metal
Год: 2013
Формат: mp3 CBR 320kbps
Размер: 95.2 Мб
Файлообменник: RF, Depositfiles

Все началось в 2000-м году, когда David Szücs (гитара) и Fredrik Johansson (вокал/гитара) начали играть вместе, по большей части для развлечения и веселья. Таким образом записали несколько песен и, постепенно начиная относиться к своей затее более серьезно, пригласили в состав ударника Kenneth Helgesson. Команде нужно было название, и, посовещавшись, было принято решение назвать группу Septima. Но первое демо, которое они записали, оказалось не слишком удачным. Тут-то ребята и осознали, что без бас-гитары дела не будут продвигаться хорошо. Эта задача оказалась несложной для Kenneth Helgesson, который с радостью пригласил своего друга Michel Bärzén. На следующий день он присоединился к группе. Эта четверка и закончила записывать их не слишком благозвучную демо запись. Все 4 трека имели разное влияние. Музыканты просто получали удовольствие.

Позже, когда группа решила, что Fredrik'у следует сосредоточиться исключительно на вокале, в состав пригласили Jesper Bronner в качестве второго гитариста. В 2002-м Septima записали их первое студийное демо с тремя песнями на нем, которое вышло довольно неплохим. Динамичная смесь хэви куплетов и мелодичных припевов. Группа начала много выступать в барах, клубах и других публичных местах отдыха. А осенью 2003-го они записали их первое по-настоящему хорошее демо под названием "Sonett to Death", которое включало 4 песни. Звучание напоминало довольно медленный трэш 80-х.

6 месяцев спустя на выступлении, которое группа не могла отменить, Fredrik'у стало плохо и его подменил Micke Sehlin. Концерт прошел замечательно и Micke решили оставить на постоянной основе в качестве их нового вокалиста. Приход Micke оказался счастливым и Septima получила столько приглашений на выступления, как никогда ранее. Спустя еще 6 месяцев обновленный состав записал новое демо, наиболее тяжелое из всех, которому дали название "Arise". Эта запись была быстрее, агрессивнее и интереснее по звучанию, чем ее предшественники.

Когда в 2004-м году Jesper покинул группу по причине недостатка интереса к творчеству, ему на смену пришел Anders Nyström, установив таким образом окончательный состав, сохранившийся до наших дней.

С интервалом в год группа выпустила 2 новые пластинки, после чего сменила название на окончательное Degradead. В 2005-м группа записала новое демо, "Rest in Pieces". За ним последовала запись "Death Row" в 2006-м, состоящего из шести треков. Позже в 2008-м году группа выпустила свой дебютный полноформатный альбом "Til Death Do Us Apart", который состоял из треков этих двух демо записей. Данный альбом был записан при содействии Jesper Strоmblad из группы In Flames, который, услышав их демо "Death Row", предложил им сотрудничество. Помощь в продюсировании и сведении "Til Death Do Us Apart" оказали участники группы In Flames: Bjоrn Gelotte, Jesper Strоmblad, Peter Iwers и Daniel Svensson - на IF Studios в Гетеборге.

В ноябре 2008-го Degradead отправились на север Стокгольма для записи их второго полноформатника "Out Of Body Experience", продюсером которого на сей раз выступил Jonas Kjellgren (Scar Symmetry & Carnal Forge). Альбом был записан, сведен и доработан в декабре, а в феврале 2009-го был официально издан немецким лейблом звукозаписи Dockyard1. Также было записано 2 видеоклипа на песни из данного альбома. Вскоре после выхода этой пластинки, группа отправилась в первое для себя турне по Европе, проведя выступления в Германии, Чехии, Бельгии и Голландии. А сразу за этим туром последовал еще один, на этот раз с норвежской блэк-метал группой Satyricon по таким странам, как Швеция, Дания и Финляндия.

После успешного гастрольного года, группа вместе с продюсером Jonas Kjellgren в марте 2010 направилась в студию для записи нового материала. Все треки были записаны к маю, но, к сожалению, выпустить его не удалось из-за некоторых финансовых трудностей их лейбла Dockyard1, который вскоре обанкротился. В процессе поиска нового лейбла группа дала ряд выступлений, в том числе на Getaway Rock Festival (Megadeath, Motörhead, Deftones), Arvikafestivalen (In Flames, Hypocrisy) и Wacken Open Air (Iron Maiden, Mötley Crüe). После летних гастролей Degradead подписали контракт со звукозаписывающей компанией Metalville Records и тут же выпустили сингл "Human Nature" в ноябре 2010-го, который включал в себя 2 трека из запланированного на весну 2011 альбома. Третий по счету полноформатник увидел свет 27 мая 2011-го года.

Группа войдет в студию в середине января для записи своего четвертого альбома.

Треклист:
01. One Against All
02. The Monster Within
03. For Better Or Worse
04. Dead Will Come Alive
05. We'll Meet Again
06. The Dark Mind
07. Strive To Struggle
08. Scars Of Misery
09. Tendency To Sin
10. Sorrow Never Survives

Скачать Degradead - The Monster Within 2013
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Death | MDM | Black

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Degradead - The Monster Within 2013 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Degradead - The Monster Within 2013 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Экс-гитарист EUROPE и вокалист FAIR WARNING создали совместный проект

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5447

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 5062

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4639

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 4023

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3874