Dead Congregation - Promulgation Of The Fall 2014

 Озар
 292
 0
Dead Congregation - Promulgation Of The Fall 2014


Исполнитель: Dead Congregation
Альбом: Promulgation Of The Fall
Страна: Greece
Жанр: Death Metal
Год: 2014
Формат: mp3 CBR 320kbps
Размер: 79.86 MB
Файлообменник: RF, Depositfiles

В 1997 году Anastasis Valtsanis присоединился к группе Nuclear Winter, игравшей дэт-метал, напоминающий смесь Bolt Thrower и шведского олдскула. К 2003 году из команды ушли все причастные к сочинению материала люди и Anastasis самостоятельно подготовил демо "Abomination Virginborn". После этого он решил закрыть проект, так как никогда не был доволен выбранным его основателями музыкальным направлением, и основал собственную группу. Dead Congregation стала воплощением его видения жанра без оглядок на чужое мнение.

Кроме своей деятельности в Dead Congregation Anastasis известен как основатель андеграундной издающей компании Nuclear Winter Records, запущенной в 1999 году. Этот лейбл специализируется на выпуске демо и мини-альбомов дэт-метал-групп. Благодаря строгому отбору издаваемого материала и высокому качеству продукции Nuclear Winter Records заслужил уважение в андеграундной среде. В разное время на нём выпускались релизы Kaamos, Drowned, Witchrist, Rotting Christ, Acrimonious, Grave Miasma, Cruciamentum и многих других выдающихся групп современности.

Anastasis, ударник Vagelis Voyiantzis (тоже выходец из Nuclear Winter) и присоединившийся к ним второй гитарист T. K. начали репетировать вместе и сочинять новые песни. Через год к ним присоединился бас-гитарист A. A. и группа смогла приступить к концертной деятельности. Во второй половине 2004 года у музыкантов были готовы пять песен и они просто решили записать их. Так был создан мини-альбом "Purifying Consecrated Ground". Это был бескомпромиссный богохульный дэт в духе Incantation и ранних Immolation.

Сингапурский лейбл Konqueror Records выступил с предложением издать материал Dead Congregation, хотя они были знакомы только с последним демо Nuclear Winter. Anastasis объяснил им, что творчество его новой группы имеет мало общего с тем материалом, но представителей лейбла это не остановило. В мае 2005 года они выпустили "Purifying Consecrated Ground". В описании релиза они утверждали, что Dead Congregation - это переименованная Nuclear Winter, это привело к путанице, с которой участники группы безуспешно борются на протяжении многих лет. Автором оформления альбома стал известный в метал-среде художник Timo Ketola.

Материал с мини-альбома, хоть и не блиставший оригинальностью (и совершенно к ней не стремившийся), оказался настолько удачным, что собрал множество очень положительных отзывов. "Purifying Consecrated Ground" пережил восемь переизданий во всевозможных форматах на различных лейблах, включая Nuclear Winter Records.

Все участники группы заняты на постоянной работе, лидер группы Anastasis должен обеспечивать жизнедеятельность Nuclear Winter Records, а остальные музыканты одновременно играют в других местных коллективах, поэтому Dead Congregation не могут выступать на публике слишком часто. Кроме того, они очень большое внимание уделяют выбору групп, с которыми им приходилось делить сцену. К 2008 году они выступили несколько раз с Antaeus, Watain, Kaamos, Corpus Mortale, Slugathor, Necrovation, Tribulation, Drowned и Asphyx.

Работа над записью первого полноформатного альбома группы заняла долгих 14 месяцев и шла при полном отсутствии интереса со стороны звукоинженеров. Ценой огромных эмоциональных (и материальных ) затрат музыкантам в конце концов удалось добиться желаемого результата. На "Graves Of The Archangels" Dead Congregation продемонстрировали своё развитие в рамках мрачного олдскульного дэта, выработав индивидуальное звучание. В альбом вошли необычные детали типа традиционных православных гимнов в честь архангелов, дерзко использующихся для богохульства, а также элементы дума и блэка.

"Graves Of The Archangels" вышел в феврале 2008 года на крупном американском лейбле Nuclear War Now! Productions на компакт-дисках и на виниле. Альбом понравился слушателям даже больше, чем миньон. Спрос был так велик, что тираж виниловых пластинок пришлось допечатывать три раза. Оформлением релиза снова занимался Timo Ketola, но его участие на этом не ограничилось: он также написал тексты для двух песен с альбома.

После выхода "Graves Of The Archangels" из группы ушёл бас-гитарист A. A. для того, чтобы сконцентрироваться на работе в другой команде с его участием - Inveracity. Dead Congregation не пытались форсировать поиски замены, для выступлений к ним присоединился Konstantin Papavassilou из шведской дэт-метал-группы Kaamos.

В декабре 2008 года совместными усилиями Nuclear Winter Records и Enucleation Records на семидюймовых виниловых пластинках выходит сплит-альбом между Dead Congregation и немецкой дэт-метал-группой Hatespawn. Через год Nuclear Winter Records переиздал его на компакт-дисках. На данный момент это пока что последний релиз группы. Но Dead Congregation продолжает выступать по всему миру и работать над своим вторым альбомом. В июне 2012 года группа посещает Америку и даёт там несколько концертов вместе с Grave Miasma, Cruciamentum и Anhedonist.

10 мая 2014 года Dead Congregation выступит в Афинах с Cruciamentum и Grave Miasma. На этом концерте группа впервые представит новые песни со второго полноформатного альбома, озаглавленного "Promulgation Of The Fall", чей выход состоится в этом же году.

Треклист:
1. Only Ashes Remain
2. Promulgation of the Fall
3. Serpentskin
4. Quintessence Maligned
5. Immaculate Poison
6. Nigredo
7. Schisma
8. From a Wretched Womb

Скачать Dead Congregation - Promulgation Of The Fall 2014
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Death | MDM | Black

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Dead Congregation - Promulgation Of The Fall 2014 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Dead Congregation - Promulgation Of The Fall 2014 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Экс-гитарист EUROPE и вокалист FAIR WARNING создали совместный проект

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5438

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 5053

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4635

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 4008

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3874