Incantation - Dirges Of Elysium 2014

 Озар
 313
 3
Incantation - Dirges Of Elysium 2014


Исполнитель: Incantation
Альбом: Dirges Of Elysium
Страна: USA
Жанр: Death Metal
Год: 2014
Формат: mp3 CBR 320 kbps
Размер: 111 MB
Файлообменник: RF, Depositfiles

Эту команду, играющую в стиле дэт-метал, основали бывшие члены Blood Thirsty Death: гитарист Бретт Маковски и басист Арагон Амори вместе с гитаристом Джоном МакЭнти (экс-Revenant) и барабанщиком Полом Леднеем (экс-Connecticut Cocksuckers). Прошло совсем немного времени, как МакЭнти остался в одиночестве, поскольку остальная троица откололась от него, чтобы организовать свою блэковую группу Profanatica.

К марту 1990-го Джон собрал новую версию Incantation, включавшую в себя Ронни Део (бас-гитара), Сала Сейджо (гитара) и Питера Барневика (ударные). Эта конфигурация и реализовала первое нормальное демо. МакЭнти в то время параллельно замещал вакансию в Mortician и пригласил фронтмена этой группы Уилла Рамера погостить на сингле "Entrantment Of Evil", также вышедшим в 1990 году. Сразу после сессий Сейджо и Барневик ушли, а их места заняли Билл Веннер и Джим Роэ.

Веннер сразу же не сошелся характером с остальными, и его пришлось выставить за дверь. Новым членом команды стал бывший гитарист Putrefact Крэйг Пиллард. Рамер к тому времени прекратил сотрудничество с Incantation, и Пиллард заодно взял на себя обязанности вокалиста. В таком составе группа выпустила сингл "Deliverance Of Horrific Prophecies" и провела в компании с Anal Cunt и Phlegm свое первое американское турне.

Текучка кадров продолжалась: в 1992-м Део сменил Дэн Кэмп, а после очередных гастролей Incantation остались без ритм-секции. В августе 1993-го в группе появились Дэйв Нидрист (бас-гитара) и Джон Броди (ударные). После выхода дебютного альбома и сопутствующего европейского тура команду постиг новый удар - ушел Пиллард. Мало того, вместе с Ронни Део и Джимом Роэ он организовал конкурирующий проект Disciples of Mockery.

Дело доходило до того, что на одном из фестивалей Крэйг и компания исполнили все номера Incantation до того, как это сделали сами Incantation. Состав группы, кстати, был вновь основательно перетасован. Теперь соратниками МакЭнти стали Дуэйн Моррис (гитара, вокал), Рэнди Скотт (бас-гитара) и Кайл Северн (ударные). Однако в середине очередного американского тура с дистанции сошел Скотт, и оставшиеся сеты команда отрабатывала без басиста.

Должность эта была занята Майком Доннелли на время мексиканских гастролей, а затем была предоставлена бывшему участнику Malignancy Кевину Хьюзу. Когда музыканты собрались записывать новый альбом, место у микрофонной стойки вновь освободилось, и решено было пригласить Крэйга Пилларда, но уже на сессионной основе.

На студийную работу тот согласился, а вот на последующие гастроли в качестве сессионщика пришлось взять Дэниела Корчадо (вокал, бас-гитара, гитара). Турне прошло удачно, и Корчадо попросился на постоянку, но через полгода передумал и ушел создавать свой проект The Chasm. Какое-то время обязанности вокалиста исполнял Том Стивенс, а затем это место занял давний друг Incantation Майк Саэз, уже неоднократно выручавший группу.

В 2001-м команда рассталась с лейблом Relapse Records, с которым сотрудничала все прошлые годы и перезаключила контракт с Necropolis. Несмотря на этот факт и многочисленные перетасовки состава, группа осталась верна своим брутальным корням, что и было подтверждено альбомом "Blasphemy". В 2003 году в коллективе появился гитарист Лу Ломбардоцци, а роль ведущего вокалиста МакЭнти взял на себя.

После тура "Rotting With Your Christ" и австралийских гастролей команда заключила сделки с Listenable Records и Olympic Records и выпустила альбом "Decimate Christendom". Осенью 2004-го состоялась серия европейских концертов, на которых по семейным обстоятельствам отсутствовал Северн. Впрочем, в 2005-м Кайл вернулся в строй и принял участие как в последующих турах, так и в записи альбома "Primordial Domination", который был выпущен 6 сентября 2006 года на лейбле Ibex Moon Records.

Это стал второй альбом группы, где обязанности вокалиста исполнял Джон МакЭнти. Запись альбома проходила на студии Mars Recording, Кливленд, инженером звукозаписи и микшированием занимался Билл Коречки с апреля по май 2006 года, мастеринг был произведён на студии West West Side Music Аланом Доучесом и Кимом Думасом, оформлением альбома занимались Яцек Вишневкий и Свен ДэКалюве. После записи этого альбома в группе произошли изменения состава и теперь группа выглядит так: Джон МакЭнти, Кайл Северн, Алекс Букс и Чак Шервуд.

В мае 2011 года группа выпускает сплит с Denial Fiend под названием "Afterparty Massacre". В него вошло по одному новому треку от каждого коллектива. В это время команда активно гастролирует а по возвращении из весьма успешных туров по Бразилии и Европе Incantation приступили к подготовке нового концептуального полноформатника "Vanquish In Vengeance", который увидит свет в ноябре 2012 года посредством Listenable Record. Кроме того, на временной основе для проведения тура к музыкантам присоединился ударник Сэм Инзерра.

Треклист:
1. Dirges Of Elysium
2. Debauchery
3. Bastion Of A Plagued Soul
4. Carrion Prophecy
5. From A Glaciate Womb
6. Portal Consecration
7. Charnel Grounds
8. Impalement Of Divinity
9. Dominant Ethos
10. Elysium (Eternity Is Nigh)

Скачать Incantation - Dirges Of Elysium 2014
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Death | MDM | Black

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Incantation - Dirges Of Elysium 2014 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Incantation - Dirges Of Elysium 2014 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
11 июня 2014 21:57
+1

StrannikS

На сайте с 3.11.2010

Публикаций: 0

Комментариев: 1543

Да дэсовых то команд со своим лицом вообще не так то и много , а Incantation никогда яркой индивидуальностью и не отличались , предлагая свой андерграундный , брутальный , несколько хаотичный , но при этом довольно техничный вариант death metal , привлекая скорее своей мрачно депрессивной атмосферой , в создании которой у них было немного конкурентов , чем какой то мелодичностью . Не отступили от этого они и на новом альбоме , за что им большое спасибо . Однозначно в коллекцию .
6 июня 2014 22:24
+1

Tiger

На сайте с 6.11.2010

Публикаций: 1021

Комментариев: 2500

Цитата: older68
Парни то ураганно-стремительны, чуть-ли не догоняя Саффиков, то бульдозерно-качёвы, в лучших традициях Морбидов, то депрессивно-могильны, а-ля Обитуори или ранний Аутопси. И при этом постоянно хаотично-техничны, смешивая Найл и Иммолэйшн.

Намешали всего, а своего лица и нет. Никогда не нравилась эта группа и их новое творение тоже отправляется в топку.
6 июня 2014 18:59
+1

older68

На сайте с 15.06.2010

Публикаций: 0

Комментариев: 2687

Неожиданно зацепило.
Завораживающе-мрачное, зловещее вступление, и ..... почти пятьдесят минут мощного, изобретательного, разнообразного дэта самой высокой пробы.
Парни то ураганно-стремительны, чуть-ли не догоняя Саффиков, то бульдозерно-качёвы, в лучших традициях Морбидов, то депрессивно-могильны, а-ля Обитуори или ранний Аутопси. И при этом постоянно хаотично-техничны, смешивая Найл и Иммолэйшн. Как результат - вкуснющее варево, пробирающее до кишок и повышающее температуру.
Очень понравилось. Вполне может изменить расстановку сил в моём дэт-топе за год.
Спасибо, дружище Озар.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа THE UNITY.

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5320

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4912

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4601

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3786

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3675