Mastic Scum - C T R L 2013

 Озар
 361
 0
Mastic Scum - C T R L 2013


Исполнитель: Mastic Scum
Альбом: C T R L
Страна: Austria
Жанр: Death Metal
Год: 2013
Формат: mp3 CBR 320 kbps
Размер: 102.63 Мб
Файлообменник: RF, Depositfiles

Австрийская группа Mastic Scum была основана в 1992 году в знаменитом городе Зальцбурге, где жил и творил В.А. Моцарт. Идея состояла в том, чтобы создавать собственную музыку, сочетающую в себе различные стили. В 1993 году группа подписала контракт с немецким лейблом Rodel Records, который выпустил их первый мини-альбом "Ephemeral Cerebral Butchery". Это было началом долгого и успешного периода, который сопровождался выходом новых релизов.

Музыканты усердно работали над новым материалом, дабы заполучить контракт с лейблом на выпуск своих работ. Особый упор при выборе стилевой палитры музыканты сделали на сырой и техничный грайндкор. Вскоре после прихода в группу нового басиста ребята записали семь песен для безымянного демо. Его релиз состоялся осенью 1994 года на кассетах тиражом в 700 экземпляров, который достаточно быстро был распродан.

Далее в 1995 году немецкий лейбл Rodel Records выпустил мини-альбом "Tilt", а в 1996-м - концертный альбом. Эти два релиза были широко распространены и открыли группу всему миру. Весной 1996 года ребята подписали контракт с австрийским лейблом Ohne Maulkorb Productions для выпуска сплита с чешской группой Fleshless. Релиз под названием "Fake" был выпущен летом 1996 года и получил огромное количество положительных отзывов во всем мире.

Кроме того, множество сплитов Mastic Scum с другими коллективами вышли на многих других лейблах. Так, Epidemie Productions выпустили сплит-миньон "Riot" с чехами Malignant Tumour, а сплит "Pure" совместно с испанцами Mixomatosis был выпущен на австрийском лейбле Capeet Tapes. Сплит-миньон "Fear" совместно с французами Blockheads был выпущен на немецком лейбле Stuhlgang Rec., а выпуск "Hurt" совместно с хорватами Senseless взял на себя словенский лейбл Fecal Forces/Sad Tapes. Сплит-миньон "Rape", где засветились и японцы C.S.S.O., был выпущен на Ohne Maulkorb Productions весной 1998 года. Обе группы представили по четыре кавера для этого сплита.

Летом 1999 года дебютный полноформатный альбом под названием "Zero" был издан на всемирно известном немецком лейбле Noise Variations. Он был записан и сведён в студии Dark Matter Records, что в Вене. Процесс записи был нелёгким, поскольку работа порой затягивалась на длительные часы и велась в тяжёлых условиях.

В июле 2001 года на чешском лейбле Shindy Productions был выпущен сплит "Reek" совместно с испанцами Haemorrhage. Mastic Scum презентовали пять студийных треков (с альбома "Zero"), четыре кавера, вошедших ранее в "Rape", и пять треков, записанных в 1999 году в Австрии и Швейцарии. Испанцы Haemorrhage предоставили концертную запись, сделанную во время шоу, проходившем в Чехии летом 2000 года.

Альбом "Zero" был выпущен на Demonware Records в октябре 2001 года в расширенном издании, включающем в себя четыре бонусных трека и одно концертное видео. Записи прошли ремастеринг в студии Wild One (Вена) в июле 2001 года, видео же было снято на фестивале Fuck The Commerce III весной того же года. Осенью 2002 года музыканты подписали контракт с немецким лейблом Cudgel Agency для выпуска второго полноформатного альбома, получившего название "Scar".

В сентябре 2002 года сплит-миньон "Crap" совместно с финнами Rotten Sound был издан на немецком лейбле Cudgel Agency. Mastic Scum представили четыре новых студийных трека при участии богов грайнда из Финляндии Rotten Sound, которые, в свою очередь, предоставили четыре концертных трека, записанных в 2001 году.

Второй полноформатный альбом, "Scar", был выпущен на лейбле Cudgel Agency в начале декабря 2002 года. Диск содержит 12 новых треков, записанных на студии Boom Room, сведение и мастеринг прошли в студии Fast Forward. Этот релиз является продолжением дебютного альбома "Zero".

Новая глава в истории Mastic Scum началась в 2004 году, когда музыканты начали писать новые песни для своего нового полноформатного альбома. Ребята уделили больше внимания техническим мероприятиям и разработке некоторых довольно интересных идей. Музыканты закончили сочинение песен в декабре 2004 года и отправились в студию в феврале 2005 года. Сведение и мастеринг производились в мае 2005 года.

Новый альбом, "Mind", был выпущен в сентябре 2005 на лейбле Cudgel Agency. Этот альбом стал самым сильным творением группы. После выхода "Mind" музыканты наконец сделали перерыв и переключились на концертную деятельность, которая прервалась в марте 2008 года, когда при трагических обстоятельствах погибает вокалист группы Will. После этого группа в срочном порядке сворачивает концертную деятельность и занимается поисками нового вокалиста, которым стал Maggo Wenzel.

В 2009 году музыканты начали собирать материал для нового альбома, озаглавленного "Dust", который был выпущен на лейбле Cudgel Agency в том же году. После выхода альбома в отставку подал Bobby Balogh. Ему сразу же нашли замену: новым басистом стал Alex Schmid.

В последующие несколько лет коллектив активно гастролирует, а в 2013 году группа сообщает о том, что работает над материалом для нового альбома, получившего название "CTRL", который содержит 11 треков. Среди них присутствует трек с демки 1994 года выпуска. Выход альбома изначально был намечен на сентябрь-октябрь 2013 года. Параллельно ребята продолжают выступать. Летом этого же года команда сообщает, что из-за проблем со здоровьем вокалиста Maggo им придётся отложить все запланированные концерты, а также и дату релиза нового полноформатника. Но несмотря на это релиз пятого альбома "C T R L" состоялся 6 декабря на лейбле Massacre Records и включил в себя 11 новых композиций.

Треклист:
1. Controlled Collapse 04:31
2. Dehumanized 04:13
3. Cause & Effect 04:21
4. Brute-Force-Methode 04:09
5. D1s3mb0d1m3nt 04:02
6. Rebornation 03:44
7. Perceptive Illusion 03:20
8. Hyper-Detection 2.0 02:25
9. Create / Negate 03:55
10. The Vortex Within 03:49
11. Resurrection 05:42

Скачать Mastic Scum - C T R L 2013
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Death | MDM | Black

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Mastic Scum - C T R L 2013 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Mastic Scum - C T R L 2013 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа THE UNITY.

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5318

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4908

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4598

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3786

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3673