Bleeding Utopia - Darkest Potency 2014

 Озар
 548
 1
Bleeding Utopia - Darkest Potency 2014


Исполнитель: Bleeding Utopia
Альбом: Darkest Potency
Страна: Sweden
Год: 2014
Жанр: Melodic Death / Thrash Metal
Формат: mp3 320 kbps
Размер: 92.03 Мб
Файлообменник: Depositfiles, Rusfolder

Началось все в Швеции в 2003 году, когда Andreas Moren (экс-Dead Awaken, экс-Astral Carneval) создал сайд-проект Operation SidEffect, который в 2004 году был переименован в Delicious Deformed. Вскоре после нескольких концертов творчество сайд-проекта было приостановлено. Летом 2009 года Andreas Moren, собрав своих старых друзей, Lawrence Dinamarca (экс-Astral Carneval, Loch Vostok, Carnal Forge), Henrik Wenngren (экс-Vicious, экс-Skyfire), David Ahlen и Joakim Bergros, возобновил творческую деятельность, но уже под новым названием - Bleeding Utopia.

В июне 2010 года группа на свои собственные средства записала промо-альбом "Promo 2010", который получил положительные отзывы. Поступила пара предложений от лейблов, которые группа отклонила. Также Bleeding Utopia приняли участие в различных мероприятиях с такими группами, как Scarpoint, Invtrive и Condemnatory, вследствие чего выросло число поклонников коллектива. Группа решила не останавливаться на достигнутом и нацелилась на запись полноформатного альбома. Зимой 2010 года началась запись первого полноформатника, получившего название "Demons to Some. Gods to Others", в который вошло 10 быстрых и мелодичных треков.

Сведением и мастерингом нового альбома частично занимался Jocke Skog в студии FAL в Стокгольме. В декабре 2011 года Bleeding Utopia подписали контракт с итальянским лейблом WormholeDeath Records, благодаря которому альбом "Demons to Some. Gods to Others" разошелся по всему миру весной 2012 года. Также Bleeding Utopia приняли участие в нескольких мероприятиях и выступили на разогреве группы Sonic Syndicate.

В 2012 году Bleeding Utopia подписали контракт с голландским лейблом Armada Agency. В сентябре 2012-го группа объединила свои силы с Inside I и Haterial для скандинавского турне Scandinavian Aggression Tour. В ноябре 2012 года Lawrence Dinamarca покинул группу, чтобы иметь возможность уделять больше времени своему сыну и группе Loch Vostok, а в июне 2013 года группу покидает Henrik Wenngren, также по семейным обстоятельствам.

Несмотря на потерю ударника и вокалиста, музыканты работают над вторым полноформатным альбомом. Его запись началась в ноябре 2013 года. К тому времени Henrik Wenngren вернулся в коллектив. Новая работа получила название "Darkest Potency"; она уже была записана на собственной студии коллектива Bleeding Music Studio. В этом же году Bleeding Utopia разорвали контракт с Armada Agency, но в скором времени был подписан контракт с букинговыми агентствами Agentur EAM - Event and Artist Management и Agentur EAM - Event and Artist Management USA.

В апреле 2014 года был выпущен альбом "Darkest Potency", сведением и мастерингом которого занимался вновь Jocke Skog, а для записи ударных команда объединилась с Kevin'ом Talley. Кроме того, для выпуска этого альбома в Швеции музыканты основали свой собственный лейбл, но в итоге распространением и дистрибуцией будут заниматься Rambo Music и Sony Music соответственно.

Треклист:
1. Blackest Of Bloods
2. Your Kingdom Will Fall
3. This Is Where We Die
4. I Will Return
5. All Life Withers
6. Your Lifeless Sire
7. Bring Me Your Dead
8. Until Death Collects Them All
9. Nighttime Divine

Скачать Bleeding Utopia - Darkest Potency 2014
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Death | MDM | Black

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Bleeding Utopia - Darkest Potency 2014 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Bleeding Utopia - Darkest Potency 2014 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
12 июля 2014 12:16
0

Drunkmen

На сайте с 25.11.2010

Публикаций: 0

Комментариев: 153

Обалденно! Мощь, напор, скорость!.. и мелодично...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Экс-гитарист EUROPE и вокалист FAIR WARNING создали совместный проект

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5446

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 5062

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4639

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 4023

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3874