Morten Harket - Discography (4 CD releases) 1993-2008

 drfo
 1754
 0
Morten Harket  - Discography (4 CD releases) 1993-2008

Исполнитель: Morten Harket (вокалист норвежской группы A-ha)
Категория: Discography / Дискография
Жанр: pop
Года выпуска дисков: 1993-2008
Количество треков: 4 CD (46 tracks)
Формат / Качество kbps: mp3 / 320
Общая продолжительность: 3ч 1м 27с
Общий размер архива: около 438 MB
Залито на: depositfiles.com

Время, количество треков, битрейт каждого альбома см.ниже
Архивы RAR без паролей
Жмите на название альбома и качайте поальбомно c depositfiles.com

Мортен родился 14 сентября 1959 в семье главного врача больницы и школьной учительницы. Он был вторым ребенком в семье из пяти детей (четыре мальчика и одна девочка).
Упоминая свои школьные годы, Мортен всегда говорит, что они были самыми тяжелыми в его жизни. Ему казалось, что ни учителя, ни сверстники не понимают его. Он часто приходил домой с разбитым лицом, перепачканный, с высохшими дорожками слез по щекам. Путь из школы домой не был коротким, за время пути мальчик успевал высушить слезы (чтобы не расстраивать маму), обдумать свое положение и помечтать о том, что когда-нибудь он станет сильным и знаменитым и покажет всему миру, кто есть кто. Причины, по которым малыш Мортен не пользовался популярностью в своем окружении, выяснить так и не удалось, хотя позволим себе предположить, что всему виной был его независимый характер и пребывание в мире собственных иллюзий. В то время бабочки и орхидеи полностью занимали его воображение, поэтому нет ничего удивительного ни в том, что в школе ему приходилось туго, ни в том, что впервые он смог оценить силу музыки и ее воздействия на него лишь в 15-летнем возрасте (если не считать сомнительной истории о духовом оркестре). , - рассказывает Мортен. Родители наняли для него учителя музыки, но ученик, обладающий великолепным слухом, красивым голосом и несомненным талантом, не выказал должного прилежания и почтения к занятиям, а потому уроки быстро прекратились. И лишь в 1974 году, когда двоюродный брат вернулся из Англии с пластинкой Uraih Heep подмышкой, Мортен понял, как может быть велико влияние музыки. Эта пластинка, по его словам, стала для него настоящим откровением. , - вспоминает Мортен.
После школы он где-то как-то учился. Всем известно, что Мортен Харкет вполне мог бы стать священником. Однажды в одном из своих интервью он упомянул и о причинах, которые побудили его поступить на теологический ультет. Хотите ли вы ему поверить, судите сами. Просто пришло время отправиться в армию, но ему было очень жаль стричь роскошные длинные волосы, которые он тогда носил. Учиться было невыносимо скучно, после года обучения предложения стать священником так и не поступило, поэтому теология была заброшена и пришлось все-таки отдать долг родине. Впрочем, вера в Бога никогда не покидала Мортена, его родители - интеллигентные и религиозные люди - воспитали его в христианских традициях, и именно христианский союз, в который попал юноша после школы, помог ему восстановить веру в себя и свои силы, утраченную в школьные годы. После армии он еще год учился в университете в Осло, но уже на ультете естествознания.
И, конечно, теперь он уже не расставался с музыкой, участвуя в разных группах, самой значительной из которых была блюзовая команда Soldier Blue. Этот бэнд играл в местных клубах классический джаз, а г-н Харкет, несмотря на свою нелюбовь к блюзу, старательно пел, как . Он утверждает, что никогда не любил этот жанр, считал его невероятно скучным, слишком однообразным, неумным и неинтересным. И пел слишком высоко (на особенно высоких нотах его голос ломался, но это его не смущало), руководствуясь лишь собственными соображениями и амбициями, не считаясь с другими участниками группы. Если тональность музыкального сопровождения его не устраивала, он попросту замолкал. Он , попал наконец на сцену и обрел поклонников. Остальное было не важно.
До 1982 года(создание A-ha) Мортен выступал и сольно. Когда же в 1994 A-ha сделали перерыв в творчестве, Мортен Харкет вернулся к сольным выступлениям. И за последние десять лет записал четыре альбома, два из которых состоят полностью из песен на норвежском языке.
В 1998 Харкет стал инициатором воссоздания A-ha. Их первым выступлением после четырех лет перерыва стало открытие Церемонии Вручения Нобелевской Премии. В 2000 году A-ha записали альбом "Summer moved on". Благодаря одноименной песне, Мортен Харкет был признан обладателем уникального голоса диапазоном в пять октав и мирового рекорда по продолжительности одной ноты среди вокалистов-мужчин в поп-музыке (20.2 секунды)
У мортена Харкета пятеро детей двое сыновей от бывшей жены Камиллы (Camilla Malmquist Harket), на которой он был женат в течении 11 лет(1989-1998), две дочери от бывшей девушки Анни (Anne Mette Undlien) и дочь от Inez Andersson, его личного ассистента, с которой он живет с 2005 года.

CD RELEASES :

1993 Poetenes Evangelium (320) 105 Mb (40m 46s)(12 tracks)
1995 Wild Seed (320) 114 Mb (49m 56s)(12 tracks)
1996 Vogts Villa (320) 129 Mb (41m 44s)(10 tracks)
2008 Letter from Egypt (320) 106 Mb (49m 01s)(12 tracks)

Дискография

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Morten Harket - Discography (4 CD releases) 1993-2008 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Morten Harket - Discography (4 CD releases) 1993-2008 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа Deep Purple может уйти с большой сцены

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5225

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4827

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4470

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3729

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3443