Acrassicauda - Дискография 2004 - 2010

 Озар
 858
 0
Acrassicauda - Дискография 2004 - 2010

Исполнитель: Acrassicauda
Дискография: (2 СD)
Страна: Iraq
Жанр: Thrash / Heavy Metal
Год: 2004-2010
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 64 МБ
Файлообменник: Ifolder

Acrassicauda - иракская трэш-метал группа, сформированная в 2001 году. Коллектив получил статус первой хэви-метал группы, которая появилась на территории Ирака. Acrassicauda формировалась и выступала под режимом Саддама Хуссейна. Об этом стало известно за пределами местной иракской металлической сцены после того, как журнал Vice опубликовал статью о группе. История ребят получила еще большее освещение, когда всё это было представлено в полнометражном документальном фильме ("Heavy Metal in Baghdad") о группе и их проблемах в Ираке.
Из-за увеличения известности после изменения иракского режима группа начала получать угрозы смерти от исламских боевиков, которые думали, что группа поклонялась сатане. Из-за этого и увеличивающегося насилия в Багдаде члены группы бежали в Сирию затем в Турцию прежде, чем получить статус беженцев в Соединенных Штатах Америки. Большая часть группы обосновалась в Нью-Джерси, но Тони Азиз решил жить с семьей в Мичигане, прежде чем переехать в Ричмонд, Вирджиния.
История группы началась в подвальном помещении, отведённом под репетиции в Багдаде, состав Acrassicauda (название группы получено от латинского названия вида черного скорпиона, обыкновенного в Ираке) сотоял из: вокалиста-гитариста Файзаля Талала, гитариста Тони Азиза, басиста Фираса Аль-Латеефа, и барабанщика Маруона Эр-Рияда. Группа была сформирована после того, как Эр-Рияд и Талал встретил Азиза в Багдадской школе, где они изучали искусство в 2000 году. Парни работали журналистами и переводчиками перед американским вторжением. В Ираке Саддама, группа получила вдохновение от различных контрабандных хэви-метал лент 30-летней давности.
Из-за режима и цензуры ребятам с первым вокалистом Валидом Мудхэфэром пришлось написать песню, которая восхваляла Саддама Хуссейна. Песня получила название "The Youth of Iraq" и содержала следующие строки: "Following our leader Saddam Hussein, we'll make them fall, we'll drive them insane!". Были и другие ограничения как, например, запрет на хэдбенинг из-за его общих черт с главным движением ортодоксальных евреев. В 2003 году группу покинул Валидом Мудхэфэром. В начале августа 2004 Acrassicauda записывают своё первое демо "The Black Scorpion".

Дискография:

Дискография

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Acrassicauda - Дискография 2004 - 2010 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Acrassicauda - Дискография 2004 - 2010 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

MICHAEL KISKE, KAI HANSEN вновь выступят с HELLOWEEN!

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5218

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4817

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4465

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3723

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3437