Hydria - Дискография 2008-2011

 Озар
 849
 0
Hydria - Дискография 2008-2011

Исполнитель: Hydria
Дискография: (3 СD)
Страна: Brazil
Жанр: Symphonic Gothic Metal
Год: 2008-2011
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 321 МБ
Файлообменник: Ifolder

Hydria - это группа из Рио-де-Жанейро, играющая в стиле симфонический метал. Основателем группы является гитарист Marcelo Oliveira. Marcelo впервые взял в руки гитару в возрасте 11 лет. Будучи тинейджером, он пытался подражать звёздам мировой величины, исполняя песни из альбомов Metallica, Nirvana, Alice in Chains, Skid Row. Также Marcelo является огромным фанатом гитариста Slash'а, который и вдохновил его на продолжение музыкальной карьеры.
Спустя годы Marcelo построил собственную студию звукозаписи, в которой проводил очень много времени, оттачивая своё мастерство, играя с другими музыкантами. В 2005 году во время одного из джем-сейшенов родилась мелодия песни "Sober Dreams". Это была лирическая баллада, и Marcelo был уверен, что эту композицию должен украсить нежный женский голос. Так родилась идея сформировать свой собственный проект.
Fabiana Santos, давняя подруга Marcelo, предложила для группы имя Hydria. Гидрия - это древнегреческий керамический сосуд, кувшин для воды, который иногда также использовался как урна для хранения пепла усопших. По виду она напоминает амфору, традиционно расписывалась рисунками мифологического и бытового жанра. Название пришлось Marcelo по вкусу.
Поиск вокалистки затянулся надолго. Было отсеяно много претенденток, пока в 2006 году на прослушивание не пришла семнадцатилетняя Raquel Schüler. Raquel тогда уже была участницей группы Havenard, поэтому сначала отказалась присоединится к Marcelo и компании. Но в начале 2007 группа Havenard распалась, и Raquel пополнила ряды Hydria вместе с другими двумя экс-участниками Havenard - Márcio Klimberg (клавишные) и Renan Oliveira (ударные).
В таком составе Hydria записали две песни - "Sober Dreams" и "Mirror of Tears" - которые были размещены для свободного скачивания на знаменитом интернет-ресурсе. Внезапный стремительный рост слушателей вселил в ребят уверенность в том, что они движутся в правильном направлении. В августе к группе присоединилась Luana França (гитара), которая идеально вписалась в коллектив, как-будто играла с ребятами в самого начала. В октябре того же года Hydria распрощались с басисткой Juliana Bittencourt, её место занял Turu Henrick, ещё один экс-участник группы Havenard. Ударник Renan Oliveira также покинул ряды команды, на замену ему пришёл Fabiano Martins, экс-участник группы Allegro.
21 октября 2007 состоялось первое выступление Hydria на Full Metal Festival. Группа заявила о себе как о подающем надежды молодом симфоник-метал коллективе. После этого Hydria выступили на "разогреве" у Within Temptation и Tarja в их бразильских турах.
В конце 2007 года пришло время отправиться в студию для записи дебютного альбома. Первая работа бразильцев получила название "Mirror of Tears" и на ней чётко отслеживается влияние таких групп, как Within Temptation, Nightwish, Epica. Релиз альбома состоялся в ноябре 2008.
В начале 2010 группу покинула гитаристка Luana França. Уже вчетвером Hydria принялись за запись второго полноформатника. "Poison Paradise" демонстрирует отход музыкантов от простого подражания своим кумирам, представляет группу как самобытную формацию, которой удалось создать свой собственный узнаваемый стиль. "Poison Paradise" захватывает слушателя в путешествие сквозь бурю человеческих чувств и эмоций, которая то затихает под нежностью вокала Raquel, то вновь взрывается мощными гитарными рифами. Альбом вышел в свет в ноябре 2010 и получил отличные отзывы, что позволило группе окончательно закрепиться в метал-сообществе.
В феврале 2011 Hydria подписали контракт с японским лейблом Spinning на распространение альбома в Японии. Японское издание "Poison Paradise" вышло в свет 14 февраля в эксклюзивном оформлении, дополненное двумя бонус-треками.

Новая работа бразильцев не заставила себя долго ждать. 9 апреля 2011 Hydria презентовали свой третий альбом "Acústico - The Acoustic Sessions", который состоит из акустических версий некоторых песен из предыдущих двух альбомов. Альбом представлен только в цифровом виде. Все средства, вырученные от продаж через веб-магазин с 9 апреля по 1 августа, были пожертвованы в Международный Комитет Красного Креста для борьбы с кризисом в Японии после разрушительного цунами.

Дискография:

Дискография

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Hydria - Дискография 2008-2011 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Hydria - Дискография 2008-2011 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа Deep Purple может уйти с большой сцены

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5219

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4820

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4466

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3723

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3439