Hollenthon - Дискография 1999-2009

 Озар
 928
 2
Hollenthon - Дискография 1999-2009

Исполнитель: Hollenthon
Дискография: (4 СD)
Страна: Austria
Жанр: Melodic Death / Symphonic Metal
Год: 1999-2009
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 357 МБ
Файлообменник: Ifolder

Hollenthon – австрийская мелодик-дэт/блэк-метал-команда, созданная в 1994 Мартином Ширенком (Martin Schirenc) из дэт-металической команды Pungent Stench. Название группы взято по имени небольшой деревушки под Веной.
Hollenthon стал следующим шагом развития проекта Vuzem. После первой компиляции, продюсированием которой занимался сам Мартин Ширенк, он решил выпустить полноформатный альбом, и в 1998 году Мартин переименовал группу, назвав её Hollenthon, попутно заключив контракт со звукозаписывающей компанией Napalm Records.
19 июля 1999 года был выпущен "эпический шедевр" под названием "Domus Mundi", записанный на собственной студии, Vato Loco Studio, в Вене. Альбом опутывает слушателя паутиной мистики, динамизма и подавляющей грандиозности. Он комбинирует death/black/heavy metal с классическими и этническими составляющими, слившимися в дикие неуправляемые композиции. Запись удалась - будучи записанным и смикшированным в домашней студии, альбом делался неспешно. "Domus Mundi" означает "дом мира", и в этом отражены различные музыкальные влияния, которые можно почувствовать на записи.
На музыку Hollenthon сильно повлияли работы классических композиторов, таких, например, как Вагнер. Вокал варьируется от жёсткого до оперного мужского и даже женского (исполняемого женой Мартина, Еленой). Лирику к альбому писала Елена, и темы ее вращаются около таинства смерти. Каждая песня - поштучно взятая история.
В апреле 2000 начата работа над материалом для нового альбома Hollenthon, после чего был сделан перерыв, а в июне работа снова возобновилась. Осенью 2000 года "Domus Mundi" становится доступен для американских слушателей. В декабре 2000 года уже всё готово для того, чтобы наконец начать запись следующего альбома. Однако, работа в студии начинается только в январе 2001-го. К концу февраля Мартин заканчивает запись материала и в конце следующего месяца микширует его в Германии. В записи принял участие музыкант роб Барретт (Malevolent Creation, Cannibal Corpse, Hate Plow).
21 июня 2001 года альбом под названием "With Vilest of Worms to Dwell" увидел свет. Материал по-прежнему представляет собой отличный тип symphonic dark-metal. Широкое поле композиционной и стилистической незакомплексованности альбома простирается от heavy и classic (тема третьей композиции - переложение Прокофьева) до slavonic folk и death. Музыка напоминает некий саундтрек, пугающий и мрачный, плод симбиоза тяжелых гитар, симфонических интерлюдий, мученических хоров и завораживающих мелодий. Альбом ещё не успел выйти, а получил уже множество грандиозных отзывов - 15 из 15 баллов в журнале "Legacy Magazine" и там же занял первое место в саундчеке, став альбомом месяца.
Спустя почти 10 лет после двух успешно принятых критикой альбомов: "Domus Mundi" (1999) и "With Vilest Of Worms To Dwell" (2001) - Hollenthon возвращаются к слушателям со своим новым альбомом, "Opus Magnum". Диск вышел 30 мая 2008 года на Napalm Records и включает 8 треков под авторством Мартина, одну кавер-версию и видео. На "Opus Magnum" заметно лишь одно существенное изменение по сравнению с двумя предшественниками - оркестровки теперь очень грамотно интегрированы в музыку. На то, чтобы научиться их удерживать в составе композиции, у Ширенка ушло девять лет, ровно как и нестандартно прописывать хоры. Кроме того, голос мастермайнда коллектива раз от раза становится всё более отточенным и разнообразным.
В 2009 году был записан и выпущен EP "Tyrants And Wraiths". Четырехтрековый мини-альбом сиюминутен и короток, словно кость, брошенная адептам в предвкушении мессы, но даёт понять, куда именно движется коллектив - налицо утяжеление материала. Диск вышел 28 октября в Финляндии и Испании и 2 ноября в остальной Европе на Napalm Records, как и все предыдущие релизы.
Вместе с мини-альбомом также выходит и два концертных видео, снятых во время выступления группы на фестивале Graspop 2008. После релиза Hollenthon отправляются в европейский тур вместе с такими командами, как God Dethroned и Endstille.
Помимо выступлений на различных фестивалях, которые проходили в 2010 году, группа представляет нового бас-гитариста - Макса Рейфа. Также музыканты поделились и планами на будущее: вскоре будет отснято на видео выступление в Вене, которое войдёт в DVD-релиз. На данный момент коллектив работает над новым полноформатным альбомом.

Дискография:

Дискография

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Hollenthon - Дискография 1999-2009 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Hollenthon - Дискография 1999-2009 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
22 апреля 2012 10:24
0

Озар

На сайте с 5.02.2012

Публикаций: 9644

Комментариев: 46

Только что проверил - всё в порядке...
21 апреля 2012 08:52
0

arshak

На сайте с 7.12.2009

Публикаций: 0

Комментариев: 147

Странные обменники выложены. Не грузит....((((((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа Deep Purple может уйти с большой сцены

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5222

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4820

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4467

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3723

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3441