Bloody - Дискография 2005-2008

 Озар
 589
 0
Bloody - Дискография 2005-2008

Исполнитель: Bloody
Дискография: (2 СD)
Страна: Brazil
Жанр: Thrash Metal
Год: 2005-2008
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 235 МБ
Файлообменник: Ifolder

Группа Bloody, была образована в марте 2002 года в городе Hortolandia, в пригороде Сан-Паулу гитаристом Фабио Bloody, бас-гитаристом Андре Tabaja и вокалистом Паулу Tuckumantel. Несколько месяцев спустя они записывают демо "Eat Your Brain". Позже, к группе присоединяется барабанщик Луис Козер состав становится постоянным.
В 2003 году, Bloody приняли участие в сборнике "Extreme Underground Vol. 1", этот факт помог группе в плане признания, внутри металлической сцены. В 2004 году группа попадает на другую компиляцию, "Vox Metal Compilation Vol. 2". В то это же время группа готовит к выпуску официальный альбом. При всем опыте, накопленном в ходе выступлений, группа записывает демо "Eat Your Brain" и отмечается на двух компиляциях.
В 2005 Bloody записывает свой дебютный альбом "Slow Death". Релиз альбома, состоялся 1 октября 2005 в Campinas (Сан-Паулу) и был окрещён, как "Bloody Day". В турне Bloody присоединились к нескольким фестивалям и выступают вместе с другими бразильскими культовыми металл группами, такими как Torture Squad, Claustrofobia и Andralls.
Группа получила признание благодаря своей честной и непрерывной работе. Подтверждением тому опрос "The Best Of 2005", где Bloody оказались в числе десяти новичков в соответствии с мнением читателей журнала Roadie Crew.
С альбомом 2008-го "Engines Of Sins" ребята идут дальше, играя по всей Бразилии и показывая их эволюцию пройденую с годами.
Пауло Tuckumantel начал в качестве певца в 1997 году в группе Kripta, а в 2002 году сформировал Bloody, вместе с Фабио и Андре. Получил влияния таких певцов, как Чак Билли (Testament), Tom Araya (Slayer), Макс Кавалера (Soulfly, экс-Sepultura), Tom Angelripper (Содом) и Джеймс Хэтфилд (Metallica).
Фабио Bloody начал играть на гитаре в 1996 году в группе Скайуокера. В 1997 году сформировал Kripta, играл до 2001 года. В 2002 году сформировал Bloody наряду с Пауло и Андре. Его основные влияния таких гитаристов как Randy Rhoads (покойного экс-Оззи Осборна и Quiet Riot), Керри Кинг (Slayer), Крисс Олива (покойного экс-Savatage), Хэнк Shermman (Mercyful Fate, Force Of Evil) и Дейв Мастейн (Megadeth).
Андре Tabaja начал играть на бас-гитаре в 1997 году в Kripta, в которой он играл до 2001 года. Наряду с Пауло и Фабио, образовал в 2002 Bloody. Его основные влияния басистов как Клифф Бартон (покойного экс-Metallica), Tom Araya (Slayer), Стив DiGiorgio (Sadus, Testament, Control Denied, Death, Iced Earth) и Шарли D'Angelo (Arch Enemy, экс-Mercyful Fate).
Asciutti Августа начал играть на барабанах в 2003 году. Под влиянием таких барабанщиков, как Шон Рейнерт, Джин Хоглан (Dark Angel, Death), Ричард Кристи (Death, Control Denied, Iced Earth). Победитель в "Maratona Bandas Jundiai" в 2005 году.

Дискография:

Дискография

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Bloody - Дискография 2005-2008 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Bloody - Дискография 2005-2008 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа Deep Purple может уйти с большой сцены

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5219

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4820

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4467

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3723

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3439