Satyrian - Дискография 2006-2007

 Озар
 1035
 0
Satyrian - Дискография 2006-2007

Исполнитель: Satyrian
Дискография: (2 СD)
Страна: Netherlands
Жанр: Gothic Metal
Год: 2006-2007
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 213 МБ
Файлообменник: Ifolder

Satyrian - сокрушительный интернациональный музыкальный готический проект, где профессиональные музыканты из четырех стран, которых мы знаем по группам The Dreamside, The Bloodline, Silke Bischoff, 18Summers, Love Like Blood, Born for Bliss, Angels and Agony, Danse Macabre, Everon, Dark At Dawn, Ancient Rites, Dystrophy, Pyogenesis, Digital Ghost, Lacrimosa, Ancient Rites, Two Witches, SinMasters, Prestige, Imperia, Angel, Delain, Burana 357, Everon и Boobytrap исполняют поистине хитовую комбинацию готического рока и металла, украшенную красивыми классическими аранжировками и с мрачной, но романтической лирикой. Главная ценность этого проекта - люди.
Восхитительный женский вокал принадлежит голландской певице итальянского происхождения Kemi Vita (The Dreamside, The Bloodline, Silke Bischoff, 18Summers, Love Like Blood, Born for Bliss, Angels and Agony).
Вторая вокалистка - немка Judith Stuber (Danse Macabre, Everon, Dark At Dawn, Ancient Rites).
Мужские вокальные партии исполнил известный немецкий музыкант и продюсер Roman Schonsee (Dystrophy, Pyogenesis, Silke Bischoff, 18 Summers, The Dreamside, Digital Ghost и The Bloodline). Как продюсер он работал с The Cruxshadows, Funkervogt, Shock Therapy и даже Liquido.
Одним из главных инструментальных звеньев состава стал финский композитор, музыкант и художник Jan "Orkki" Yrlund (Lacrimosa, Ancient Rites, Two Witches, SinMasters, Prestige, Danse Macabre, Imperia, Angel, Delain и Burana 357).
Также замечательно участие в проекте немецкого музыканта Oliver Philipps (Everon). Очень удобно то, что он также является опытным продюсером и совладельцем Space-Lab Studio.
Сербский басист Milos Marisevic - настоящий рокер, работавший во многих составах как в своей стране, так и за её пределами (Danse Macabre).
За барабанами - голландец Merijn Mol (Boobytrap, Danse Macabre, The Dreamside).
История же записи альбома "Eternitas" началась ещё в 2002 году, когда были записаны первые звуки этого произведения в Spacelab Studio (Re-Vision, Ecveron, Amgel). В общем-то тогда большинство упомянутых музыкантов уже давным-давно работали под именем Danse Macabre. Совершенно новыми участниками стали Kemi, Oliver и Roman. В таком составе они и отправились в первый тур в Финляндию. Тогда же были сделаны съемки первого видео с режиссером Jari Koskela. Группа оказалась в Spacelab Studio только в 2004 году. В июне того же года записи были завершены. Осенью 2005 года был подписан контракт с Lion Music Records. И альбом был выпущен в 2006 году. Песни с альбома уже звучали в эфире голландской радиостанции Stads Radio Nijmegen, а летом группу ждут выступления на фестивалях.
В 2007 году был выпущен EP "The Dark Gift".

Дискография:

Дискография

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Satyrian - Дискография 2006-2007 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Satyrian - Дискография 2006-2007 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа Deep Purple может уйти с большой сцены

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5225

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4828

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4471

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3729

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3449