Otyg - Дискография 1998-1999

 Озар
 956
 0
Otyg - Дискография 1998-1999

Исполнитель: Otyg
Дискография: (2 СD)
Страна: Sweden
Жанр: Folk Metal
Год: 1998-1999
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 211 МБ
Файлообменник: Ifolder

Otyg - слово, объединяющее в скандинавском фольклоре всех темных созданий. Коллектив был создан в 1995 году в шведском городе Скеллефтеа. Группа изначально состояла из трех человек, до этого игравших в дэт/блэк-метал группе Blackberning Evening. Matias и Vintersorg дружили много лет и участвовали вместе не в одной группе. В группе Matias стал гитаристом, а Vintersorg играет на гитаре, является автором текста и музыки. На ударных - Stefan (позже он покинул группу, на данный момент участвует в Casket Casey).
К группе присоединились еще двое - Daniel, человек с высшим музыкальным образованием, знаток фольклорной музыки и участник многих фолк-проектов. Daniel играет на бас-гитаре и на разных экзотических инструментах - лютневая гитара, никельхарпа, губная гармошка, бузуки. Именно он привел в группу Cia, ставшую скрипачкой и вокалисткой группы. Она стала участвовать в некоторых проектах Vintersorg'а (например, в группе с названием созвучным его псевдониму, играющей мистический heavy/black metal).
Их дебютное демо, "Bergtagen", было записано именно в таком составе, в нем также принял участие Samuel. Это демо по каким-то причинам разошлось не очень широко, по большей части по друзьям и знакомым музыкантов. В марте 1996 ребята записывают второе демо - "I Trollskogens Drömmande Mörker". Записывающие компании лишь заинтересовались ею, но до контракта дело не дошло. Они записали и третье демо - "Galdersång till Bergfadern". Среди других предложений музыкантами была выбрана компания Napalm Records.
Два альбома были записаны в 1998 и 1999 году - это "Älvefärd" и "Sagovindars Boning". Между ними Samuel и Stefan покинули группу, а место ударника занял Frederik. В 2002 Otyg было решено "заморозить" на неопределённый срок, так как Mattias и Vintersorg потеряли интерес и вдохновение для этого проекта. Однако есть возможность, что в будущем музыканты решат оживить свой проект и записать новый материал.
Два их альбома, "Sagovindars Boning" (1999) и "Älvefärd" (1998), использованы в "MMORPG Sword of the New World" от IMC Games Co. Ltd., запущенной в Северной Америке и Европе. Открытое бета-тестирование началось 17 мая 2007 года. Игра получила награды за лучшую графику в Корее в 2006 году. В августе 2008 года лейбл решает выпустить сборник под названием "Älvefärd/Sagovindars Boning", который включил в себя треки с обоих альбомов.

Дискография:

Дискография

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Otyg - Дискография 1998-1999 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Otyg - Дискография 1998-1999 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

MICHAEL KISKE, KAI HANSEN вновь выступят с HELLOWEEN!

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5218

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4817

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4465

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3723

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3437