Aarni - Дискография 2004-2008

 Озар
 790
 0
Aarni - Дискография 2004-2008

Исполнитель: Aarni
Дискография: (3 CD)
Страна: Finland
Жанр: Avant-garde Doom Metal
Год: 2004-2008
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 418 МБ
Файлообменник: Ifolder

Aarni - загадочный музыкальный проект из города Оулу (Oulu), что в Финляндии. Несмотря на то, что на многих сайтах, включая официальный сайт группы, можно найти информацию о четырех участниках данного проекта (Master Warjomaa, Comte de St-Germain, Doomintroll и Mistress Palm), на самом деле Aarni состоит из одного человека - Markus Marjomaa (он же Master Warjomaa; он нарочно "перевернул" первую букву своей фамилии - "M", превратив её в "W"), бывшего гитариста финского heavy metal коллектива Inevitable. Остальные участники являются воображаемыми и существуют лишь в воображении Master Warjomaa. Однако, некоторые сессионные музыканты для записи всё же привлекаются.
Музыку Aarni очень сложно описать: с одной стороны, это doom, с другой стороны - doom очень необычный и самобытный, doom со множеством различных влияний, в итоге звучащий несколько странно и "глючно", но от этого только более притягательный. Сам Master Warjomaa описывает музыку Aarni как "Avant-Garde mooD Musick".
Чисто с музыкальной точки зрения это больше всего похоже на смесь funeral doom, prog-rock, фолк-музыки и безудержного экспериментирования. Музыка Aarni несет на себе отпечаток влияния финского фольклора, оккультизма, творчества Г.Ф. Лавкрафта (куда уж без него), парапсихологии и множества других вещей, кои интересны Markus Marjomaa. Лирика написана сразу на нескольких языках, среди которых латынь, английский, финский и энокийский (язык ангелов), а так же другие. В будущем, Master Warjomaa планирует использовать ещё больше языков для своих песен, задействовав даже русский язык.
В оформлении альбомов Aarni используются яркие цвета, сочные психоделичные комбинации и коллажи с мухоморами, непонятными цветами и растениями, волшебными животными и прочими сказочными и мистическими вещами, включая самого Ктулху и многое другое.
История группы началась в 1998 году, когда Markus Marjomaa ушёл из местной команды Inevitable из-за внутренних музыкальных конфликтов. Будучи основателем, сологитаристом и композитором группы, Маркус начал продвигать свои музыкальные идеи далее в одиночку. Однако, до первого опубликованного музыкального оформления его мыслей и задумок было еще далеко. Первое демо выходит лишь в 2001 году.
В 2002-ом году было записано еще одно демо. И тогда же был создан сплит с финскими думстерами Umbra Nihil, записанный на Firebox Records.
В 2003 году были периизданы обе первые демозаписи.
Первый студийный полноформатник (записанный на Firedoom) назывался "Bathos" и увидел свет в ноябре 2004 года.
В 2007 для трибьюта финским дум-металлистам Thergothon была записана кавер-версия песни "Crying Blood And Crimson Snow".
Второй студийник - "Tohcoth" записывался на Doominvalley Studios и появился в 2008 году.
В ноябре 2008 года Aarni самостоятельно выпустили мини-альбом "Omnimantia" в формате CDR. Его первые четыре песни - это новые студийные записи, а последние три - новый мастеринг вещей, вошедших в различные трибьюты.
В настоящее время Master Warjomaa вынашивает свои коварные планы по созданию новой завораживающей музыки. А может быть, уже реализует их...

Дискография:

Дискография

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Aarni - Дискография 2004-2008 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Aarni - Дискография 2004-2008 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа Deep Purple может уйти с большой сцены

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5219

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4820

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4467

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3723

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3439