Galadriel - The 7Th Queen Enthroned 2012

 Озар
 435
 1
Galadriel - The 7Th Queen Enthroned 2012


Исполнитель: Galadriel
Альбом: The 7Th Queen Enthroned
Страна: Slovakia
Жанр: Dark / Gothic Metal
Год: 2012
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 83.57 Мб
Файлообменник: rusfolder

Творчество Толкиена довольно популярно среди рок-музыкантов, поэтому неудивительно, что словацкая формация Galadriel позаимствовала свое название у одного из персонажей этого фэнтэзийного писателя. Проект был образован в июле 1995-го на развалинах хэви-метал-бэнда Trojan Warrior. В оригинальный состав вошли три человека, Додо Дател (р. 21 февраля 1979; вокал, бас-гитара), Волода Задрапа (гитара) и Виктор Гиеси (ударные), которых объединило желание работать в набиравшем тогда обороты направлении дум-метал. Первым делом музыканты занялись решением кадровых проблем, но лишь спустя год с появлением вокалистки Соны "Witch" Козаковой (р. 4 января 1978) трио превратилось в квартет.

В августе 1996-го Galadriel произвели на свет промо-CD "Ruins Of Time", в записи которого им помог клавишник Кинг. Той же осенью состав пополнился гитаристом Чуло Малаховским, а к январю у группы было готово еще три новых песни. Вскоре музыканты заключили контракт с небольшим британским лейблом Unknown Territory, и в сентябре 1997-го вышел дебютный CD "Empire Of Emptiness".

Незадолго до релиза Задрапу сменил Томакс Габрис, а, кроме того, в команде появился клавишник Эрик Шмер. Обновленный состав начал готовить свежий материал, однако Шмер до конца сессий не продержался и уступил место персонажу по кличке J.S.K. (р. 18 марта 1974). Очередная кадровая перестановка случилась в конце 1998-го (незадолго до выхода "The Mirror Of Ages") – Чуло Малаховский был заменен Габриэлем Холенкой. Почти весь 1999 год Galadriel проработали над третьим альбомом, который появился на свет в марте 2000-го. "Oblivion" стал последним релизом на Unknown Territory, поскольку разочарованные этим лейблом музыканты решили поискать счастья в другом месте. Обстановка внутри коллектива на тот момент была не очень, и вскоре состав покинул Холенка.

Весной 2001-го команда записала кавер "Слепых стражников" "Bard's Song - The Hobbit" для трибьютного диска "Tales from the Underground". Работа над этой песней помогла преодолеть разброд и шатания, и музыканты начали готовить четвертый альбом. На этот раз они остались очень довольны результатом, поскольку и звук и аранжировки были на высоте.

"From Ashes & Dust" вышел в 2002-м на словацком лейбле Metal Age Productions. В конце года состав пополнился ритм-гитаристом Матусом Ханусом (р. 12 января 1980), однако уже в начале 2003-го старые междоусобицы вырвались наружу, и из группы ушли Сона, J.S.K., и Виктор. Пережив эти катаклизмы, Дател, Габрис и Ханус осенью 2003-го записали новый альбом с участием большого количества сессионщиков. Диск, получивший название "World Under World", вышел в марте 2004-го на Metal Age Productions. Последующие полгода прошли относительно стабильно: на концертах барабанил Пирос (экс-Orkrist), роль клавишника выполнял Андрей Кутис, а на бас-гитаре играл Ян Поркерт.

Очередной кадровый ураган налетел осенью и забрал с собой Габриса, Поркерта и Пироса. В компенсацию этих потерь в своих правах были восстановлены Сона Козакова и ее братец J.S.K., а место за ударными занял Хойас (р. 7 мая 1984). Сложнее оказалось найти замену Габрису, и лишь после продолжительных поисков вакансию лидер-гитариста занял Сккипи Скуппин (р. 6 декабря 1983). Таким составом в 2005 году группа начала давать концерты.

В 2006 году музыканты взялись за написание новых песен для следующего полноформатника. В начале 2007 года из-за технических проблем группу покидает ударник Хойас. Поэтому группа отправилась в студию для записи альбома "Renascence Of Ancient Spirit" с двумя приглашенными ударниками (бывший участник группы Dr. Victor Gieci и Ян Торнад). Однако, в процессе записи группу покидает клавишник J.S.K., на поиски замены ему пошло несколько недель. Новым клавишником стал Fear.

В июне 2007 года на лэйбле Metal Age Productions состоялся релиз шестого полноформатного альбома"Renascence Of Ancient Spirit". В начале 2008 года Fear уходит из группы, а на его место приходит Андрей Кутис. В то же время Galadriel находят нового замечательного ударника, Игги. Работа с ним была поистине замечательной, но он был заинтересован во многих музыкальных проектах, и Galadriel не был самым приоритетным.

В феврале 2009 года Игги был заменён молодым ударником, Адамом Зеленей. В конце лета в группе обострились отношения со Скиппи Скуппином, в последствии чего сотрудничество было прекращено. Через несколько дней Galadriel уже нашли нового гитариста: после пяти лет работы вне проекта, возвращается Томакс Габрис. Сразу же после этого в группе начинается процесс написания новых песен для следующего альбома.

Группа даёт концерты, но кадровые перестановки всё никак не оставляют её в покое. На данный момент Galadriel находятся в поиске клавишника. В 2011 году группу также покидает Матус Ханус и Адам Зеленай. На одном из фестивалей Адама заменил Игги. В феврале 2011 года группа объявляет имя нового участника - им стал Mr. Appen, который занял место за ударной установкой.

Треклист:
01. Evilution (3:39)
02. Crucifixion DeLuxe (5:09)
03. Still Not Dead Enough (4:48)
04. This World is War (3:36)
05. The Last Time (5:22)
06. Labyrinth (2:59)
07. Mother is Dying (4:40)
08. Eosphorus (6:15)

Скачать Galadriel - The 7Th Queen Enthroned 2012
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Doom | Gothic Metal

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Galadriel - The 7Th Queen Enthroned 2012 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Galadriel - The 7Th Queen Enthroned 2012 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
21 октября 2013 23:01
0

спитфайр

На сайте с 17.01.2013

Публикаций: 0

Комментариев: 657

... если вам говорят здеся женский вокал ...не верьте ... только на облоге рыжая чувиха ... Вы же знаете эту команду ...Галадриэль - это эльфийская позывная с мужицкими лифчиками и чулками на боевом поясе ... и гроулинг с низкими нотами ... это я ещё про их фамилии молчу ... которе в русском произношении вваще как ненормативный панк ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа Deep Purple может уйти с большой сцены

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5222

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4822

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4470

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3723

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3442