At Winter's End - From Sorrow To Hope 2013

 Озар
 297
 0
At Winter's End - From Sorrow To Hope 2013


Исполнитель: At Winter's End
Альбом: From Sorrow To Hope
Страна: Finland
Жанр: Melodic Dark Metal
Год: 2013
Формат: mp3 CBR 320 kbps
Размер: 94.82 MB
Файлообменник: RF, Depositfiles

At Winter's End - метал-группа из города Хельсинки (Финляндия), которая была сформирована в 1996 году гитаристами Aleksi Juutinen'ом и Jaakko Nieminen'ом. В октябре Harri Vähänissi, Jukka Outinen и Topi Ruotsalainen присоединились к коллективу, завершив тем самым формирование состава. Идея, предоставленная парнями, заключалась в том, чтобы написать свой собственный материал с самого начала, а не переигрывать музыку других команд. Стоит отметить, что большое влияния на музыку At Winter's End (как в 90-е, так и сегодня) оказывают такие известные метал-формации, как Paradise Lost, Amorphis и Sentenced.

Первый концерт состоялся в конце ноября 1996 года. На нем группа сыграла песни, которые потом были изданы в виде демо "Nectar for the Withering" в марте 1997 года. После этого группа дала еще несколько концертов, в списке которых было шоу в легендарном молодёжном культурном центре Финляндии Lepakko совместно с Sentenced. На протяжении года At Winter's End готовили новый материал и в конце 1997-го отправились в студию, где записали второе демо - "Hallowed Membrance". Оно увидело свет в январе 1998 года.

В 1998 году у басиста Topi Ruotsalainen'а были планы, очерчивающие возвращение музыканта в свой родной город Куопио. С новым басистом Jani Immonen'ом At Winter's End познакомились на одном из концертов Amorphis. На момент 1999 года барабанщик Jukka Outinen играл уже не только в At Winter's End, но и был полноправным участником Lullacry. В июне этого же года формация выпускает мини-альбом "Divine Empire", состоящий из трех песен. Четвертой работой трудолюбивых финнов был сингл "When the Day is Gone". Его релиз состоялся в апреле 2000 года. На этом этапе At Winter's End почти полностью отказались от грубого вокала и элементов дэт-метала. К тому же, на композицию "Another Sweet Failure" был снят видеоклип.

В сентябре 2000 года At Winter's End потеряли свою репетиционную точку. Последний свой концерт коллектив дал в день Хэллоуина. Через некоторое время парни решили вновь записать еще одну демо-ленту. Материал этой демки сильно отличался от того, который At Winter's End сочиняли до этого момента. Теперь группа играла в направлении dark rock. К большому сожалению, демо, получившее название "Sidetrack Society", так и не увидело свет. В связи с нагрянувшими проблемами At Winter's End решают уйти на длительный перерыв, а в период 2002-2007 гг. так ничто и не посопутствовало возвращению команды на метал-сцену.

В средине 2008 года несколько обновленные At Winter's End-таки сообщают о своем возвращении. Музыкальным вектором парни опять избрали дэт-метал. В конце года коллектив даёт несколько шоу, а барабанщик Jukka записывает ударные для пяти новых треков. В 2009 году коллектив занимается сочинением новых песен и репетициями. В феврале 2010 года группа выпускает мини-альбом "Wounded", в адрес которого на протяжении всего года звучало много позитивных откликов от прессы и ценителей тяжелой музыки. В конце этого же года At Winter's End приняли участие в конкурсе Century Medias Finnish Metal Star, где заняли почетную восьмую позицию с двенадцати существующих.

В 2011 году At Winter's End отправились в мини-тур совместно с Anger Cell. После этого в связи со сложной жизненной ситуацией группу покидает Harri Vähänissi (вокал), а следом за Harri уходит и Jani Immonen (бас-гитара). Поиски замены ушедшим участникам начались незамедлительно. Во второй половине 2011 года At Winter's End объявили о том, что нашли нового вокалиста - им стал JP Salokangas. В ноябре JP Salokangas был официально принят в группу и начал заниматься вокальными партиями для нового альбома. В начале 2012 года к группе присоединился Teemu Riekki, он занял свободную вакансию басиста, а уже в июне парни выпустили еще одну демо-пластинку, озаглавленную "Taste of October".

На протяжении 2012-2013 гг. At Winter's End занимались подготовкой и записью материала для дебютника. Свой первый полноформатный альбом, "From Sorrow to Hope", финны выпустили 13 декабря 2013 года за счет собственных материальных средств.

Треклист:
01. Divine Empire 5:20
02. Dreadful King 3:24
03. Taste of October 3:36
04. When the Day Is Gone 4:08
05. Years of the Dragon 4:16
06. Sell You to the Enemies 4:42
07. Another Failure 3:40
08. Faraday Cage 4:08
09. From Sorrow to Hope 6:13

Скачать At Winter's End - From Sorrow To Hope 2013
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Doom | Gothic Metal

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать At Winter's End - From Sorrow To Hope 2013 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с At Winter's End - From Sorrow To Hope 2013 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа Deep Purple может уйти с большой сцены

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5218

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4818

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4465

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3723

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3439