Doc Holliday - Doc Holliday 1981

 samolet
 747
 1
Doc Holliday - Doc Holliday 1981

Исполнитель: Doc Holliday
Альбом: Doc Holliday
Страна: USA
Жанр: Hard Rock, Southern Rock
Год: 1981
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 103 МБ
Файлообменник: Narod

Треклист:
01 - Ain't No Fool 4:05
02 - Magic Midnight 3:40
03 - A Good Woman's Hard To Find 4:18
04 - Round And Round 2:55
05 - Moonshine Runner 4:30
06 - Keep On Running 4:27
07 - Never Another Night 4:08
08 - The Way You Do 3:54
09 - Somebody Help Me 3:08
10 - I'm A Rocker 3:02
11 - Bad Love (Demo, Bonus Track) 3:43
12 - Crazy (Demo, Bonus Track) 3:09

Download / Скачать:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Hard Rock

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Doc Holliday - Doc Holliday 1981 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Doc Holliday - Doc Holliday 1981 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
3 июня 2012 21:42
+2

Someone Else

На сайте с 17.12.2011

Публикаций: 409

Комментариев: 349

Который раз, возвращаясь к этому альбому, я вдруг задумался: как же много дебютов «южного рока», в конечном счёте, стали классическими образцами жанра и, мало того, рок-музыки вообще!
А что стояло у истоков успеха этого дебюта, банды из Джорджии, окрещённой в честь знаменитого ган-файтера Дикого Запада (название коллективу выбрали фанаты группы)? Взметённый волной цунами интереса к «новому саунду» Southern(a), что проповедовали группы Molly Hatchet и Blackfoot, примешивающие в свою музыку жестяной лязг металла и хард-рока, альбом команды, под водительством холерика Брюса Брукшейра, был заведомо обречён на успех. Но не только счастливое совпадение «Времени и Места» сыграло роль в становлении очередной легенды Юга.
Пластинка была спродюсированна Томом Алломом, ранее работавшим с Judas Prist. И в её саунде легко различимы оттенки железной окалины на фоне смеси кантри и буги. Особенно выделяется ключевая песня – Moonshine Runner, где жёсткий дрифт риффов, смешанный с воем сирен и визгом покрышек, страшно реалистично передаёт саундрек бешеной погони. Песни же вроде Never Another Night или Somebody Help Me смело заходят на территорию мелодик-рока. Примерно в таком же ключе играла самая успешная на тот момент южная команда 38.Special, бывшая, кстати, «соседом по лейблу» Doc Holliday. Не стоит сбрасывать со щитов и стандартные для жанра буги-боевики, как I’m A Rocker и Round And Round. И всё это бережно смешано в миксе глубокого сочного многокрасочного звука. Масштабность стадионного рока и уютный саунд классического Southern(a) никогда прежде не были так органично совмещены.
И всё же, верная продюсерская стратегия лишь часть того, на чём базируется притягательность пластинки. За выходом этого винила стоят десять лет кропотливого труда, почти каждодневных выступлений в крохотных пабах и местных аренах; стоит горячая страсть к рок-н-роллу, южный романтизм и бравада, мечта… не заработать миллион, а дарить простым людям радость своей музыкой, и разделять с ними наслаждение Жизнью. Парни осуществили эту мечту! И благодарность людей, чувствующих искренность музыкантов, не замедлила себя ждать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа Deep Purple может уйти с большой сцены

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5222

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4821

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4467

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3723

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3441