Imperia - The Ancient Dance Of Qetesh 2004

 jashuli
 676
 1
Imperia - The Ancient Dance Of Qetesh 2004

Исполнитель: Imperia
Альбом: The Ancient Dance Of Qetesh
Страна: Netherlands
Жанр: Symphonic Metal
Год: 2004
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 118 МБ
Файлообменник: cloud mail
Imperia - проект вокалистки Helena Iren Michaelsen (ex-Trail of Tears и Sahara Dust, сейчас Epica) и гитариста Jan Yrlund (Danse Macabre, ex-Ancient Rites). Музыку группы можно назвать atmospheric metal с женским оперным вокалом и оркестровыми партиями. В этом проекте собрались музыканты, участвовавшие раньше в различных известных группах.
Первый альбом группы Imperia увидел свет в 2004 году. Вот что писали об этой работе :
«Бывшая бэк-вокалистка Therion конкурирует с Within Temptation на их же поле. Под аляповатой завлекательной обложкой, сулящей в лучшем случае электронные танцы живота, обнаруживается вполне состоятельный готик-металлический альбом, сделанный по рецептам Within Temptation и After Forever. Собственно, авторские пьесы вокалистки Хелены Ирен Михальсен и гитариста Джона Стама звучат именно как наиболее доступный широкому слушателю материал Therion конца 90-х, поданный в почти прог-роковых аранжировках.»
Вот так-то. Первый блин – не всегда комом. Альбом очень красивый. Убедитесь сами.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Треклист:
1. Awakening
2. Mysted By Desire
3. The Ancient Dance Of Qetesh
4. Mordor
5. Angelchild
6. Escape
7. Into Paradise
8. Entering The Perspective
9. Into The Great Wide Open
10. Secret Garden
11. Scared For Love
12. In Your Mind
13. Chill Out

Helena Iren Michaelsen (Angel (NL), ex-Trail Of Tears, ex-Sahara Dust) - vocals
Jan Yrlund (Delain, Danse Macabre, Satyrian, Angel (NL), ex-Prestige, ex-Ancient Rites) –guitar
John Stam (Angel (NL)) - guitar
Gerry Verstreken (Angel (NL), ex-Manic Movement, ex-Chemical Breath, ex-Excess Of Cruelty) – bass
Audun Gronnestad Angel (NL) - keyboards
Steve Wolz (Angel (NL), Bethlehem (GER), ex-Deinonychus, ex-Silencer (SWE)) - drums

Скачать Imperia - The Ancient Dance Of Qetesh 2004
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Heavy | Power | Prog Metal

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Imperia - The Ancient Dance Of Qetesh 2004 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Imperia - The Ancient Dance Of Qetesh 2004 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
1 января 2017 15:46
-1

Imagine

На сайте с 30.11.2014

Публикаций: 0

Комментариев: 1597

Helena Iren Michaelsen обладает мощным, "ударным" вокалом, благодаря чему заслужила популярность у слушателей тяжелой музыки сотрудничая с Trail of Tears и Sahara Dust (ныне Epica). После этого Хелена решила пойти дальше, для чего переехала в Голландию (сама она родом из Норвегии), где и собрала группу Imperia, новую Gothic сенсацию. Сама Хелен уже своим видом привлекает к себе внимание. “The Ancient Dance In Qetesh” - не самый тяжелый альбом 2004 года. Все песни очень разнообразны, и описать весь альбом одними и теми же словами просто невозможно. Где-то - восточные мотивы, где-то - мощные гитарные риффы и ураганные барабаны, где-то - мотивы книг Толкиена. Весной 2005 года был записан альбом "A Woman's Diary - Chapter I", хотя музыка в этом альбоме отходила от жанра группы, да и от метал-музыки в общем, это не помешало Black Lotus Records выпустил этот альбом. В данном альбоме Элена хотела показать все свои навыки в оперном стиле. К концу 2005 года Imperia написали немало материала для записи второго по счету альбома "Queen Of Light". В феврале 2006 группа вошла в студию Spacelab в Германии с продюсером Оливером Филипсом (Oliver Philipps) и Moschus Moos'ом. В Бельгии "Queen Of Light" был выбрал альбомом месяца. В поддержку альбома Imperia выступали на фестивалях в Финляндии и Германии. В течении 2009 и 2010 годов Imperia была в процессе создания нового материала. Альбом был назван "Secret Passion", его запись началась осенью 2010 года. Новый альбом записывался в нескольких студиях, "ударные звуки" записывались в Германии, "гитарные" в Финляндии, "бас" в Бельгии, вокал в Норвегии. Для записи альбома была приглашена Tina Guo, которая сыграла на виолончели.25 марта 2011 года выходит третий по счёту полноформатный альбом под названием "Secret Passion"; релиз состоялся на японском лейбле Rubicon Music и на немецком Massacre Records. В японское издание также вошел замечательный акустический трек "Let Down", в котором прозвучала арфа, на которой сыграла талантливая арфистка из Турции Zeynep yk. 3 июня состоялся отдельный цифровой релиз этого трека в виде сингла. Примечание: Qetesh - древнеегипетская богиня любви и красоты.Мне нравится творчество группы ТЕРИОН,но данная формация как мне показалась далеко от неё,хотя и пытается придерживаться этого курса.Но в целом неплохой альбом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок
Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5541

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 5163

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4677

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 4286

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3892