Spellblast - Battlecry 2010

 Озар
 433
 0
Spellblast - Battlecry 2010


Исполнитель: Spellblast
Альбом: Battlecry
Страна: Italy
Жанр: Power Folk Metal
Год: 2010
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 100.13 Мб
Файлообменник: RF, Depositfiles

В 1999 году пятеро ребят из Ломбардии собрались в пауэр-метал-группу под названием Spellblast. Их первоначальный состав был следующим: Марко Кастеллано – вокал, Иван Делламорте – клавишные/вокал, Люка Арзуффи – гитара, Жавиер Рота – бас-гитара и Альберто Балди – ударные.

Их первый выход на широкую публику состоялся в 2004 году с выпуском их демо-альбома под названием "Ray Of Time". После этого группа приняла участие в нескольких концертах, среди которых были совместные концерты с командой Stormlord. Кроме того, музыканты участвовали в английском фестивале Blood Stock 2006, где играли на главной сцене наряду с такими группами, как Primal Fear, My Dying Bride, Axel Rudi Pell и Brainstorm.

В конце 2006 года Spellblast выпустили свой первый полноформатный альбом "Horns Of Silence", записанный в студии New Sin. В записи приняли участие музыканты таких групп, как Labyrinth, Domine, White Skull и Elvenking. На этом альбоме коллектив сохранил свой стиль - пауэр-метал, но помимо этого их музыку наполнили элементы фолка. Это произошло благодаря участию особого гостя - Дамнагораса, вокалиста Elvenking.

Сразу же после выхода альбома группа подписала контракт с компанией Fuel Records, которая распространяла альбом "Horns Of Silence" по Италии, а компания Frontiers Records - по всему миру. Также было сделано специальное издание в Тайване посредством J Stone Company (Division of Magnum Music). Spellblast определённо совершили успешный дебют на мировой метал-сцене.

В 2006 году Марко Кастеллано покинул группу, а место вокалиста занял Джонатан Спануоло. Также в команду пришел дополнительный гитарист Клаудио Арзуффи, и Spellblast приступили к написанию следующего альбома. Их новые композиции стали звучать более ритмично, и гораздо сильнее слышались элементы фолка, что придало особое звучание музыке. В результате смешения фолка и пауэра их музыка стала больше походить на эпик-хэви-метал.

В 2008 году Альберто Балди ушел из группы, а на его место пришел Эдуардо Сала. Второй полноформатный альбом под названием "Battlecry" был выпущен 23 апреля 2010 года. Работа состояла из 12 треков и имела более мощное и агрессивное звучание. Запись опять проходила в студии New Sin, но в этот раз им помогали такие музыканты, как Фабио Лионе из Rhapsody of Fire и Vision Divine (вокал) и музыкант группы Folkstone Лорензо Марчеси (волынка).

Прошло немного времени, и Spellblast приступили к написанию своего следующего альбома. В это же время в составе коллектива снова произошли изменения: Клаудио Арзуффи, Иван Делламорте и Эдуардо Сала покинули группу. В 2012 году ребята сняли видео на композицию "Ragnarok (Dream Of The End)". Дело проходило уже в новом составе: на место гитариста пришел Альдо Турини, а место нового ударника занял Люка Кортеси. В конце мая 2012 года Spellblast приняли участие в мини-туре, который прошел в Финляндии, и сейчас готовятся к записи своего третьего альбома.

Треклист:
1.Cold Wind Of Death
2.Drinkin' With The Gods
3.History Of A Siege - Heroes
4.Path On The Sea
5.Ragnarok (Dream Of The End)
6.Soldiers' Angels
7.Raid Day
8.History Of A Siege - Slaughter
9.Northern Star
10.Brave And Fierce
11.Command Charge
12.Battlecry

Скачать Spellblast - Battlecry 2010
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Heavy | Power | Prog Metal

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Spellblast - Battlecry 2010 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Spellblast - Battlecry 2010 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа Deep Purple может уйти с большой сцены

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5219

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4819

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4465

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3723

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3439