Sebastian Bach (ex-Skid Row) - Give 'Em Hell (Japanese Edition) 2014

 Painkiller
 2124
 15
Sebastian Bach (ex-Skid Row) - Give 'Em Hell (Japanese Edition) 2014

Исполнитель: Sebastian Bach (ex-Skid Row)
Альбом: Give 'Em Hell (Japanese Edition)
Год выпуска: 2014
Жанр: Hard & Heavy
Страна: Canada
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 116 МБ (+3% на восстановление)
Залито на: Rusfolder, Mega

Бах сказал по поводу нового альбома: "Я чрезвычайно горжусь 'Give 'Em Hell'. Как поклонник рок-музыки, я слушаю его каждый день. Как музыкант, я считаю, что вышел на новый уровень записи альбомов. Как аудиофил, я до крайности поражен саундом! Продюсирование и мастеринг удались настолько хорошо, что диск можно использовать для тестирования хай-эндовых систем.

С моего самого первого альбома 'Skid Row' и далее по ходу создания 'Slave To The Grind', 'Kicking & Screaming' и 'Angel Down' я всегда в первую очередь беспокоился о том, чтобы делать качественные записи для моих фэнов. И я могу честно сказать, что 'Give 'Em Hell' соответствует или даже превосходит стандарты, установленные некоторыми из альбомов, которые я выпускал ранее.

Мне не терпится дать вам всем возможность послушать этот альбом! Давайте 'Устроим им адl' (англ. “give ‘em hell”) в 2014 году, вашу мать!"

Те поклонники, которые разместят предварительный заказ на альбом через iTunes, смогут сразу же скачать песню "Hell Inside My Head" – классический громкий и тяжелый боевик Баха.

"Give 'Em Hell" прошел мастеринг в студии Precision Mastering в Лос-Анджелесе под руководством Тома Бейкера (Tom Baker).

Себастьян пригласил для записи и сочинения материала нескольких звездных друзей, в числе которых Дафф МакКаган (Duff McKagan, VELVET REVOLVER, GUNS N' ROSES) и сразу два гитариста экстра-класса – Джон 5 (John 5), известный по сотрудничеству с Мерилином Мэнсоном (Marilyn Manson) и Робом Зомби (Rob Zombie), и Стив Стивенс (Steve Stevens) из аккомпанирующего состава Билли Айдола (Billy Idol). Также в состав группы, которая записывала этот альбом, входят Девин Бронсон (Devin Bronson, экс-гитарист концертных групп Аврил Лавинь и Пинк) и Бобби Ярзобмек (Bobby Jarzombek, барабанщик HALFORD, RIOT и FATES WARNING). Дафф и Себастьян ранее работали вместе над сольным альбомом Даффа "Believe In Me" (1993).

Треклист:
01. Hell Inside My Head
02. Harmony
03. All My Friends Are Dead
04. Temptation
05. Push Away
06. Dominator
07. Had Enough
08. Gun To A Knife Fight
09. Rock N Roll Is A Vicious Game
10. Taking Back Tomorrow
11. Disengaged
12. Forget You
13. Rock N Roll Is A Vicious Game (Acoustic) (Japan CD Bonus Track)

Sebastian Bach (ex-Skid Row) - Give 'Em Hell (Japanese Edition) 2014


Состав:
Sebastian Bach - Vocals
Bobby Jarzombek - Drums (HALFORD, RIOT, FATES WARNING)
Duff McKagan - Bass (VELVET REVOLVER, GUNS N' ROSES)
Devin Bronson - Guitars (AVRIL LAVIGNE, PINK)

Guest:
John 5 - Guitars (track 4) (MARILYN MANSON, ROB ZOMBIE)
Steve Stevens - Guitars (BILLY IDOL)

Смотреть Temptation
Смотреть Taking Back Tomorrow

Скачать Sebastian Bach (ex-Skid Row) - Give 'Em Hell (Japanese Edition) 2014:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Heavy | Power | Prog Metal

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Sebastian Bach (ex-Skid Row) - Give 'Em Hell (Japanese Edition) 2014 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Sebastian Bach (ex-Skid Row) - Give 'Em Hell (Japanese Edition) 2014 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
1 июня 2014 19:05
0

fayst-64

На сайте с 21.11.2010

Публикаций: 0

Комментариев: 193

Альбом хорош,что вы хотите от старичков.И вокал замечателен и музыка. yahoo 0116 bajan
19 апреля 2014 11:44
+1

Painkiller

На сайте с 17.01.2013

Публикаций: 3278

Комментариев: 984

Цитата: SergeDC
Хотя, знаете, я его таки прогнал на второй раз, пытаясь абстрагироваться от всего, связанного со Skid Row... И скажу, что материал очень приличный, саунд просто блеск, голос у Баха ещё ого-го... но... просто это не моя музыка.

Золотые слова! 1110
В своем роде материал очень хорош, местами даже ХИТовый. Тут уже действительно определяющее значения играет то, что вы предпочитаете - "олдовый" хард, либо "осовремененный" хард и хэви (типа альтернатива по вашему, но это далеко не альтернатива). Я лично тоже предпочитаю "олдовое" звучание, но и современными "плюшками" не брезгую, в меру. wink rockon
19 апреля 2014 11:33
+2

SergeDC

На сайте с 4.11.2010

Публикаций: 0

Комментариев: 921

Цитата: f333
это больше похоже на Альтернативу чем на хард

Цитата: Tiger
Пласт весь пропитан гранжем

Цитата: lara29
великолепие 80-х осталось в прошлом,осталась одна новомодная коммерция

Да уж... Какие были ожидания... А в итоге - комерческий альтернативный грандж... В принципе... как увидел состав гитаристов - сразу понял, что ожидать музу а-ля Скид Роу бесполезняк
Хотя, знаете, я его таки прогнал на второй раз, пытаясь абстрагироваться от всего, связанного со Skid Row... И скажу, что материал очень приличный, саунд просто блеск, голос у Баха ещё ого-го... но... просто это не моя музыка. Молодёжи (особенно) наверняка понравится. А я...
Я всё же отношусь к тем "консерваторам", которые ожидали альбом в духе Скид Роу, втайне надеясь на чудо. Увы... Чуда не произошло. В награду за ожидания - два трека : Had Enough и Rock'n'Roll is a Visious Game, сыграных скорее по старым лекалам... Лёгкая ностальгия всё же промелькнула... и в который раз подарила надежду, что
Цитата: Tiger
Может Бах одумается и выдаст 100% хардовый пласт

Правда при ближайшем ознакомлении тот же Rock'n'Roll is a Visious Game оказался кавером хита группы April Wine 1978-го года (№ 27 в канадском ТОПе)
Джек ! Спасибо за релиз !


Цитата: спитфайр
а вот голос у пацана не сколько не пострадал ... наверное фамилия обязывает .

На эту шутку так и хочется ответить другой, немного перефразируя
Джона нашего Леннона :
Я очень люблю слушать Баха..., особенно его стихи...
18 апреля 2014 23:48
0

спитфайр

На сайте с 17.01.2013

Публикаций: 0

Комментариев: 657

Мрачный,... дык в том и дело ... это было много-много лет назад ... я расслушал ... мне нравится!!!

... не знаю как-кому ... мне этот альбом нравится ... несколько раз его прогнал ... а ведь ,да альтовые и гриндовые звучания гитары очень напрягают ... но ... по мне они не сильно выделяются на общих темах ... (А,блин кто из современных-бывших команд этим не грешит!??)... а вот голос у пацана не сколько не пострадал ... наверное фамилия обязывает ... wink
17 апреля 2014 18:13
0

Painkiller

На сайте с 17.01.2013

Публикаций: 3278

Комментариев: 984

Цитата: Tiger
Почему это? Истории бывают разные.

Это скорее исключения из правил. Такое редко случается.
Цитата: Tiger
Может и Бах одумается и выдаст 100% хардовый пласт

Ну для начала ему в группу надо взять "хардового" гитариста, желательно из "олдскульщиков", а не парня, игравшего у AVRIL LAVIGNE, PINK. wink Тогда 100% будет "хардовый" звук. А тут по одному лишь составу понятно, что звук "современный". wink
17 апреля 2014 18:00
0

Tiger

На сайте с 6.11.2010

Публикаций: 1025

Комментариев: 2439

Цитата: Painkiller
Удивительно читать комментарии о каких-то ожиданиях и разочарованиях. Давно было понятно по какой дорожке пойдет Бах, а предыдущий альбом эту дорожку только утвердил.

Почему это? Истории бывают разные. Если навскидку то вспоминается два момента в истории рок музыки. Первый - сольное творчество Хэлфорда. После различных экспериментов в 2000 году выпустил просто убойный сольник под именем "Воскрешение". Второй - сольное творчество Дикинсона 1 альбом харда, 2 альбом трудно даже определить стиль, 3 альбом грандж. А 4 альбом Accident of Birth, просто вынос мозга и снос крыши, признан одним из лучших хэви метал альбомов 1997 года. Может и Бах одумается и выдаст 100% хардовый пласт с хитами, а значит с кайфами и ништяками. wink
17 апреля 2014 14:49
+1

Painkiller

На сайте с 17.01.2013

Публикаций: 3278

Комментариев: 984

Мрачный,
Очень толковый коммент.
Да, это Себастьян Бах из Skid Row, но это не Skid Row, и уже давно, пора бы это уже осознать!
Цитата: Tiger
Да блин Бах завяз по уши в этом новомодном звучании с 95 года.

Рома правильно подметил.
Удивительно читать комментарии о каких-то ожиданиях и разочарованиях. Давно было понятно по какой дорожке пойдет Бах, а предыдущий альбом эту дорожку только утвердил. Вы хоть немножко следите за группами и музыкантами, которые вам интересны, за их "развитием" и творческой деятельностью. А то такое ощущения складывается, что предыдущий альбом был ШЕДЕВРОМ, и вы ожидали, как минимум, альбома не хуже, а получили г... Если было бы так, то разочарования были бы понятны.
Я лично не ждал никакого "возрождения" духа Скид Роу, получил то, к чему был готов. Альбом конечно приправлен "современными" специями, отличным его точно не назовешь, но и никаким подавно, есть "светлые" моменты, мелодии все же хороши, ну и вокал достоин, хоть и не на уровне 80-х.
16 апреля 2014 23:32
+2

lara29

На сайте с 18.11.2012

Публикаций: 0

Комментариев: 741

Так ждал и разочарован.То великолепие 80-х осталось в прошлом,осталась одна новомодная коммерция.Да лучше слушать потрескивание винила, чем суперзвук безликой музы.Джеку спасибо за труд. foo
16 апреля 2014 23:03
+3

Tiger

На сайте с 6.11.2010

Публикаций: 1025

Комментариев: 2439

Цитата: admiral nelson
классный вокал,хорошая муза - правда немного отдает новомодными нью-метоловыми фишками , но только чуть-чуть ..

И это считается чуть-чутьshock Пласт весь пропитан гранжем. Да блин Бах завяз по уши в этом новомодном звучании с 95 года. foo У меня есть ДВД с его с концертами и на них он исполняет практически одни и те же песни с первых двух альбомов Скид Роу, почему бы и не записать в таком стиле и свой сольник?
Цитата: lipidin
здесь присутствуют все компоненты превосходного Hard & Heavy альбома: хитовость, качество записи

Хитовость осталась на 89 и 91 годах. recourse
Цитата: f333
Angel Down (2007) - мне больше нравиться. но все равно былое уже ушло ( вокал ) в том числе.

Не вижу никакой разницы между этим пластом и 2007 годом, как близнецы братья.
Цитата: f333
вообщем это больше похоже на Альтернативу чем на хард.

1110
16 апреля 2014 21:59
+1

Монах Францисканец

На сайте с 5.07.2010

Публикаций: 0

Комментариев: 347

Спасибо,ждал!!
16 апреля 2014 19:56
0

abadona

На сайте с 27.03.2011

Публикаций: 0

Комментариев: 140

По музыке драйвово. А вокальчик Баха - нууу не то господа не то .
16 апреля 2014 18:54
+1

f333

На сайте с 16.12.2010

Публикаций: 35

Комментариев: 724

мне альбом не понравился. просто некакой. не чего я тут не услышал. да , лиричность присутствует согласен.и только.
Angel Down (2007) - мне больше нравиться. но все равно былое уже ушло ( вокал ) в том числе. вообщем это больше похоже на Альтернативу чем на хард.спасибо за выложенный материал.
16 апреля 2014 17:16
+1

lipidin

На сайте с 8.06.2010

Публикаций: 0

Комментариев: 172

альбом получился просто классным))) здесь присутствуют все компоненты превосходного Hard & Heavy альбома: хитовость, качество записи, музыкальная часть и отличный вокал!!!
16 апреля 2014 15:41
+1

admiral nelson

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

... хороший альбомчик , можно сказать даже лиричный ... wink

... прогнал два раза подряд ... всё больше и больше нравится ... классный вокал,хорошая муза - правда немного отдает новомодными нью-метоловыми фишками , но только чуть-чуть .. 1110
16 апреля 2014 14:53
+1

warrawa

На сайте с 13.12.2010

Публикаций: 0

Комментариев: 167

Хороший альбом, самый зобный и мрачный из всего, что делал Бах, ну и наконец-то вокал хорошо записан.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа Deep Purple может уйти с большой сцены

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5225

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4828

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4471

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3729

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3449