Robert Fripp/Andrew Keeling/David Singleton - The Wine Of Silence 2012

 monkey
 955
 4
Robert Fripp/Andrew Keeling/David Singleton - The Wine Of Silence 2012


Исполнитель: Robert Fripp/Andrew Keeling/David Singleton
Альбом: The Wine Of Silence
Страна: England
Жанр: Orchestral / Experimental
Год: 2012
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 118.09 МБ
Файлообменник: Narod

НОВИНКА!! Экспериментальный альбом от маэстро Фриппа, который принял участие в написании всех композиции, а оркестровые аранжировки сделал Andrew Keeling. Инструментал. Ну, очень на любителя!

Треклист:
01. Pie Jesu (8:41)
02. Midnight Blue (7:16)
03. Black Light (4:29)
04. Miserere Mei (with New Music Choir) (13:59)
05. Requiescat (with New Music Choir) (16:20)
06. Pie Jesu (9:42)

Band:
All compositions by Robert Fripp, except Black Light (Fripp, Singleton)
Requiescat and Miserere Mei (Fripp, Keeling, Singleton)
Orchestral arrangements by Andrew Keeling, transcriptions by Bert Lams

Download / Скачать:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Instrumental | Orchestra

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Robert Fripp/Andrew Keeling/David Singleton - The Wine Of Silence 2012 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Robert Fripp/Andrew Keeling/David Singleton - The Wine Of Silence 2012 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
17 июля 2012 16:26
0

monkey

На сайте с 21.03.2012

Публикаций: 1118

Комментариев: 1175

Цитата: Someone Else
«Вино» вливается в организм медленно, расслабляет и держит в напряжении......

Весьма и весьма поэтично, благодарен!
15 июля 2012 17:16
+3

Someone Else

На сайте с 17.12.2011

Публикаций: 409

Комментариев: 349

Александр, ты «Эксперементал» написал ради своеобразной перестраховки? Что бы потом на чью-нибудь реплику «унылое музло» ответить: «Это не твоё…»? Я не к тому, что именно так думаю, а как раз наоборот, хотя минорная симфоническая музыка без вокала действительно «на любителя». А спрашиваю потому, что слышу чистейшей воды нео-классику! Такое ещё в 70-х прошлого века делал Джон Лорд и Эннио Мориконе, а позже Вангелис и турок Яни. Ну, не мне тебе рассказывать. «Эксперементов» вообще не услышал – формы-то классические. Местами в канве есть какие-то «левые» аккорды, но они настолько несущественны, что громкое научное слово к ним не применимо.
«Вино Тишины» - «Музыка Тишины». Тот ещё оксиморон, должен сказать. Но то, что делает Фрипп, пожалуй, не даст злопыхателям позубоскалить над уместностью такого речевого оборота. «Вино» вливается в организм медленно, расслабляет и держит в напряжении одновременно, при светлом сознании подвергает остальное тело онемению. И постепенно, пока «пьешь» его, начинаешь всё сильнее ощущать, как за зыбкой мембраной музыки сгущается та самая Тишина, плотная словно ядро «чёрной дыры» - осязаемая пустота. Какие эмоции могут быть в безэмоциональном Космосе? Лишь те, что рождаются в душе индивида, столкнувшегося с этим Колодцем Вечности. Его можно бояться или ненавидеть, любить или восхищаться. Но ваши чувства Его не изменят, и Ему дела нет до того, что Он порождает в вас. Он просто есть, был за долго до первого примата и будет после того, как последний Homo artificialis заржавеет и рассыплется в прах под кислотным дождём, на мёртвой Земле. И присутствие этой бесстрастной Силы, Её всеобъятность, заставляет трепетать наши сердца от тех или иных чувств, в зависимости от чаяний и страхов каждого. Каким-то образом Роберту удалось уловить (проникнуться) секундным настроением Того, у чего, по определению, не может быть настроения, и отразить картину бестелесной сущности, Её оцепенелость и порывы «звёздного ветра». Конечно, пропущенная через фильтр человеческого сознания, эта Сила растеряла большую часть своей величественной безучастности к жизням на крохотных песчинках внутри Себя. Но достигнутый музыкантами результат в представленном object de art едва ли не более полно и ярко передаёт Её суть.
Хотя… Если вы не можете слушать, как в течении часа «оркестр настраивает свои инструменты», забудьте, о чём я только что говорил. Купите пива и наплюйте на Космос. Вы точно не промахнётесь.
14 июля 2012 22:12
0

monkey

На сайте с 21.03.2012

Публикаций: 1118

Комментариев: 1175

Цитата: Topunofff
...Атмосферный+Мощный+Загадочный+Симфонический эмбиент!!!

И это правда! Рад, что пришлось по вкусу.
14 июля 2012 22:05
0

Topunofff

На сайте с 25.11.2010

Публикаций: 0

Комментариев: 1071

Если:"Ну, очень на любителя!"- то для меня точно!!!...Сразу скачал,потом на фРешку и через большие колонки!!!Такую музыку надо слушать на объёмном звуке...Атмосферный+Мощный+Загадочный+Симфонический эмбиент!!!Какой Трагизм скрипичной секции!?Какой глубокий"низ"у виолончелей и контрабасов!?А многоголосый,смешанный хорал!?...Прям,звуковая дорожка,к какому то футуристическому фильму...Даже не пытайтесь Это слушать на компе или на"пищалках"...не услышите и не поймёте...Всё Это- достойно Фриппа...Спасибо!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа Deep Purple может уйти с большой сцены

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5219

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4820

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4467

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3723

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3439