Ulf Wakenius - Vagabond 2012

 monkey
 619
 3
Ulf Wakenius - Vagabond 2012


Исполнитель: Ulf Wakenius
Альбом: Vagabond
Страна: Sweden
Жанр: Ethic Jazz/ Contemporary Jazz
Год: 2012
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 119.80 МБ
Файлообменник: Narod

НОВИНКА! Для любителей джаза.


Треклист:
01.Vagabond (5:18)
02.Message In A Bottle (6:16)
03.Bretagne (5:01)
04.Psalmen (4:36)
05.Breakfast In Baghdad (6:35)
06.Song For Japan (3:21)
07.Birds And Bees (4:31)
08.Praying (3:54)
09.Chorinho (5:07)
10.Witchi-Tai-To (5:24)
11.Encore (2:54)

Band:
Ulf Wakenius: acoustic guitars, oud, chant
Vincent Peirani: accordion, accordina, voice
Lars Danielsson: bass, cello
Eric Wakenius: acoustic steel string guitar
Michael Dahlvid: darbuka, cajon
Youn Sun Nah: vocals on 2 track
Nguyen Le: electric guitar

Download / Скачать:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Jazz | Fusion

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Ulf Wakenius - Vagabond 2012 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Ulf Wakenius - Vagabond 2012 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
23 июля 2012 22:28
0

monkey

На сайте с 21.03.2012

Публикаций: 1118

Комментариев: 1175

Больше бы подобных литературно-поэтических опусов, (сухое и скудное слово комментарий здесь ни в какие рамки не лезет), глядишь и этнический фри-джаз в почёте бы на сайте был! fellow
23 июля 2012 21:47
+2

Someone Else

На сайте с 17.12.2011

Публикаций: 409

Комментариев: 349

(продолжение...)
Этот «джаз» оказался несколько не в моём вкусе (или не для моего незакалённого ума?). Кто помнит, я как-то говорил, что предпочитаю «старый чикагский вариант». А здесь вам мотивы из «Тысяча и одной ночи», мелодии тростников Хуанхэ, французский аккордеон, и преступно мало свинга! Зато много фолька. Весьма, кстати, изысканного на мой, в общем-то, не требовательный вкус. В мелодиях изрядно наимпровизированно из-за чего они воспринемаются этакими плещущимися на ветру рваными парусами «Летучего Голландца». Картина на любителя, но нарисована красиво и вдохновенно. Можно, конечно, сказать, что «краски тусклы, формы расплывчаты» – но всё это гармонирует с концепцией музыки, а целостное полотно, повторюсь, внушает уважение к своим создателям. Да и с расстояния его масштабность лучше воспринимается: по-мне, такое не для наушников, а для пустой гостиной с парой свечей на полу. Кстати, альбом по большей части инструментальный. Вокал если и сопровождает музыку, то А-капелла в виде диковинного ритм-инструмента. Ритм-секция же, хоть и не радует свингом (но пытается его изображать), в целом убедительна в тех кусках джема, что ей отведены «оркестром» - особенно в «Багдатском завтраке». Если говорить о настроении, то оно, с позволения сказать, отражает суть сибаритства, которое приписывают джазу. Этакая ленивая весёлость, умиротворенный балдёж, и размышления о том, что «во-о-о-н то облако похоже на Будду подвязывающего сандалию».
Да, и шаманская Witchi-tai-to порадовала. Для жабы, отлучённой от болота, бальзам на бородавки!
У меня сверчки за окном поют. Странно, в унисон получается. Может им нравится? Поставлю для них ещё раз…
23 июля 2012 21:44
+3

Someone Else

На сайте с 17.12.2011

Публикаций: 409

Комментариев: 349

Любят у нас на сайте умную музыку! То и дело является какой-нибудь небожитель и возглашает: «Да будет Свет!» – ну, «умная музыка», в смысле, на нашем плебейском наречье. А судя по данным синхронного переводчика, небожители за умную музыку почитают разномастный прог, классику и джаз. То есть то, что нам здесь дадено! А вы не обращайте внимания, друзья, что у новости меньше полусотни просмотров и нет комментариев. Дело в том, что люди, вскормлённые умной музыкой, давно наловчились слушать выкладываемые релизы по средствам телепатии, не скачивая архив и даже не заходя на страницу «полной новости». С комментариями та же история. Они есть, но не доступны для взора страдающих дефицитом фосфора. Ибо пишут их шумерской клинописью (вилами на воде), крокодильими слезами, в час, когда эклиптику пересекает комета Офигения. Да и передаются они опять же телепатически или путём нервного тика в левом глазу и синхронным нажатием клавиш клавиатуры Ctrl\Delete.
Я с недавних пор озаботился идеей фикс – набраться ума, значит. Но пока, как послушнику низшего звена мне не доступны вышеперечисленные гаджеты. Потому приходится напрягать уши и пальцы, и единственную извилину в поиске les mots juste. Вы правильно догадались, что всё это напоминает, и я слышу сетованья: «Когда шуты подались в короли…» Что ж, кто хочет стать умным, сперва должен прослыть дурнем. Поехали!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа Deep Purple может уйти с большой сцены

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5222

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4822

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4470

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3723

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3442