Axel Rudi Pell. Интервью с Axel

 admin
 1277
 1
Axel Rudi Pell. Интервью с Axel

- Привет, Axel. Как дела?

Привет, все хорошо, спасибо.

- Твоя команда существует с 1989 – го года. Ты еще испытываешь каждый раз волнение после выхода новой работы?

Конечно. Я всегда переживаю по этому поводу, т.к. каждая новая работа это как новорожденный ребенок и я не могу предугадать реакции поклонников несмотря на то, что считаю себя в какой – то мере опытным человеком в своём деле.

- Твой новый альбом называется „Into The Storm“. В нем присутствует какая – нибудь основная тема? Поскольку на обложке альбома изображено пиратское судно.

Когда Вы смотрите на обложку альбома, вы видите это судно, которое благодаря черепу смотрится очень мистически и продолжается история о пяти рыцарях, которые попадают в приключения. Например песня “Truth Hurts” является полностью вымышленным любовным романом, где стороны идут каждый своею дорогой. Если же говорить об альбоме в целом, то он в достаточной мере «пропитан» мистикой.

- Альбом помимо новых песен содержит и две кавер – версии “Hey Hey My My” и “Way To Mandaly”. Почему именно они были включены в альбом?

Что касается “Hey Hey My My”, то впервые её я услышал на американском телешоу “Sons Of Anarchy”. В конце последнего эпизода третьего сезона Вы можете услышать кавер-версию этой песни. Она звучит там всего около двух минут и просто состоит из пения под фортепиано. Когда я впервые её услышал то подумал, что очень неплохая идея превратить такую рок – песню в балладу. Второй кавер “Way To Mandaly” группы «Blackmore’s Night». Когда она вышла в 2002 году, то сразу привлекла меня своей мелодичностью. На альбоме мы попытались сделать её более роковой.

Axel Rudi Pell. Интервью с Axel

- Большинство твоих работ содержит инструментальные композиции. На “Into The Storm” это „White Cats“. Как ты обычно придумываешь название таким трекам?

Это обьясняется очень легко. У нас с женой дома имеются две кошки и эта композиция просто дань этим двум «тварям»(смеется).

- Очень часто в твоих песнях содержится средневековая тематика. Откуда такая страсть ?

Ну во –первых, я действительно считаю, что когда – то жил в средневековье. По крайней мере у меня такое чувство. Во – вторых, я был очень впечатлен Ronnie James Dio и его лирикой на альбоме группы «Rainbow» - “Rising”. Меня всегда привлекали замки с их мистической музыкой.

- В твоей группе очень часто происходили «кадровые» перестановки. Так и на новой работе в качестве барабанщика выступил Bobby Rondinelli. Как он попал в группу?

Очень просто. Один мой очень хороший друг в восьмидесятые работал с Ричи Блэкмором, а Бобби на тот момент являлся одним из участников «Rainbow». В один из дней я просто попросил у своего знакомого адрес электронной почты Бобби и отправил ему сообщение о том, что мы нуждаемся в новом барабанщике. На что Бобби с радостью согласился.

- В этом году у группы запланирован гастрольный тур, а также вы планируете выступить на фестивале «Bang Your Head». Расскажешь подробнее?

Да. На фестивале «Bang Your Head»мы выступим хэдлайнерами. Кроме того, само шоу выйдет на DVD и Blue-ray. Таким образом, каждый желающий сможет его посмотреть.

- Давай сейчас поговорим о некоторых общих вещах: что такое на твой взгляд хороший рок – альбом?

В первую очередь – это хорошая и запоминающаяся мелодия. Техника игры для меня не первостепенна. Мне нравится слушать группы, у которых присутствует некая содержательность в музыке. Для меня не имеет значения, например, может ли гитарист сыграть 2000 нот за 5 секунд. Поэтому, в первую очередь для меня важна сама мелодия и конечно же вокал.

- Ты в музыкальном бизнесе уже 25 лет. Не возникало мысли отказаться от музыки и заняться чем – либо другим?

Нет, никогда.
- Сколько у тебя в настоящий момент гитар?

В настоящий момент я думаю, что где – то около 23. Среди них есть и такие, на которых я уже длительное время не играю. Возможно, в дальнейшем какие – нибудь из них я продам. Не знаю… Я же не фрик, который коллекционирует все гитары, которые только что появляются на рынке.

- Ну вот и подошла к завершению наша беседа. Может хочешь напоследок сказать что – то своим поклонникам?

Да. Я надеюсь, что поклонники по достоинству оценят нашу новую работу, приходите на наши концерты. Всем удачи и пока!

На заметку: Если вас интересуют дома из СИП панелей, тогда советуем вам посетить портал компании stroika-mo.ru. Здесь вы сможете заказать строительство дома по канадской технологии из качественных и экологично чистых материалов.

Скачать новый альбом "Into the Storm" можно здесь


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

МузЧтиво

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Axel Rudi Pell. Интервью с Axel бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Axel Rudi Pell. Интервью с Axel ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
28 января 2014 20:25
0

Phantomas

На сайте с 16.03.2013

Публикаций: 0

Комментариев: 534

"...в первую очередь для меня важна сама мелодия и конечно же вокал..."-о чем я всегда твержу! Вокал-это 80% успеха. Респект Акселю и огромнаю уважуха!Мужик!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа Deep Purple может уйти с большой сцены

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5222

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4822

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4469

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3723

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3442