MANOWAR объявили имя нового гитариста

 Tiger
 878
 4
MANOWAR объявили имя нового гитариста


Гитаристом в прощальном туре MANOWAR “Final Battle” будет И-Ви Мартел (E.V. Martel).

И-Ви – преданный поклонник MANOWAR, играющий на гитаре с 8 лет. Он много лет выступал в единственной в мире официальной трибьют-группе MANOWAR. Он гордится тем, что знает все песни, которые когда-либо записывали MANOWAR, а его стиль – это смесь из всех прежних гитаристов MANOWAR с примесью собственной индивидуальности.

"Мне не приходит в голову никто, кто бы более заслуживал того, чтобы играть в MANOWAR, чем человек, который сам является нашим поклонником, который посвятил всю свою жизнь нашим фэнам и нашей музыке, и который доказал, что является настоящим ‘мэноуорриором’!" – заявил басист MANOWAR Джой ДеМайо (Joey DeMaio).
"Играть для лучших фэнов в мире – это для меня такая честь, что невозможно выразить словами!" – заявил И-Ви. - "Я следую посланию MANOWAR каждый день своей жизни: верь в себя, и даже самые смелые твои мечты станут явью!"

Прощальный мировой тур MANOWAR "Final Battle" 2019 года стартует 25 февраля в Тель-Авиве (Израиль) и захватит 28 городов в России, Германии, Скандинавии, Англии и Франции.

В октябре MANOWAR объявили, что гитарист Карл Логан (Karl Logan) больше не будет гастролировать с группой, поскольку ему предъявлены обвинения в хранении детской графии. Карл играл с MANOWAR с 1994 года, когда он заменил Дэвида Шенкла (David Shankle).

Вернуться к списку новостей

8 января 2019 22:15
+4

V7

На сайте с 24.09.2016

Публикаций: 0

Комментариев: 682

Басист MANOWAR Джой ДеМайо (Joey DeMaio) поедет в мировой тур с разговорной программой под названием "The Blood Of The Kings" в ноябре 2019 года. ДеМайо объявил об этом за несколько часов до аншлагового концерта MANOWAR в Мюнхене (Германия).

Жизнь на гастролях и в студии, слава и битвы, секреты и триумф стали – обо всем этом ДеМайо расскажет в "The Blood Of The Kings" – главу за главой, лично со сцены, в ходе захватывающего мультимедийного шоу одного человека.

Тур "The Blood Of The Kings" – это редкая возможность заглянуть за кулисы выдающейся карьеры одной из самых популярных и долгоживущих групп в истории хэви-метала.

Нью-йоркские ветераны металла объявили в мае 2016 года, что завершат свою деятельностью после еще одного тура. По их словам, их последние на тот момент гастроли— "Gods And Kings" — стали революционным моментом в карьере группы, и они намерены уйти на высокой ноте.

Вокалист MANOWAR Эрик Адамс (Eric Adams, настоящее имя Lou Marullo), рассказал о ближайших планах группы в недавнем интервью для "Outdoor Adventures With Jayson". Он сказал: "Это конец. У нас будет еще только один тур. Насколько я знаю, он начинается в ноябре в Скандинавии. А затем, в декабре, мы направляемся в Германию. Я лечу домой на Рождество в районе 18 декабря, где-то так. А что мы будем делать после этого, я не знаю. Но тур продлится еще некоторое время. Я просто не знаю, где. Жду его с нетерпением".

63-летний певец признал, что его ситуация "похожа на уловку22". "Я буду скучать по большой сцене, конечно, но все хорошее должно когда-то кончаться", - сказал он.

Что же касается его планов на будущее, Адамс заявил: "MANOWAR решили завершить деятельность, и кто знает, что будет дальше? Возможно, я продолжу петь. А может, буду брать в руки лук и выбираться в лес чуть чаще, чем раньше. Посмотрим. Будущее еще не предсказано".

Эрик, который называет себя "большим любителем охотиться с луком", работает инструктором по безопасности на охоте в штате Нью-Йорк. Он учит новых охотников правилам и законам охоты, действующим в штате. Также он редактирует раздел охоты в журнале "Texas Fish & Game".
8 января 2019 22:06
+1

older68

На сайте с 15.06.2010

Публикаций: 0

Комментариев: 3189

Вот ведь (пи... пи... пи...)!!! angry
Нижний опять в пролёте!!! Твою-ж мать....
Пи... пи... пи...
8 января 2019 21:46
+3

V7

На сайте с 24.09.2016

Публикаций: 0

Комментариев: 682

Fri, Mar 1, 2019 – Expo Center – Novosibirsk, Russia
Sun, Mar 3, 2019 – Fetisov Arena – Vladivostok, Russia
Tue, Mar 5, 2019 – Erofey Arena – Khabarovsk, Russia
Thu, Mar 7, 2019 – Teleclub – Yekaterinburg, Russia
Sun, Mar 10, 2019 – MTL Arena – Samara, Russia
Tue, Mar 12, 2019 – Yubileyny Sports Palace – St. Petersburg, Russia
Thu, Mar 14, 2019 – VTB Dynamo Arena – Moscow, Russia
Sat, Mar 16, 2019 – KSK Express – Rostov-on-Don, Russia
Mon, Mar 18, 2019 – DS Olymp – Krasnodar, Russia
Thu, Mar 21, 2019 – Sports Palace – Kiev, Ukraine

На YouTube выложут, посмотрим на нового гитариста.
8 января 2019 21:13
+5

older68

На сайте с 15.06.2010

Публикаций: 0

Комментариев: 3189

Ну, по персоналии ПОКА сказать решительно нечего, ибо никто не знает, что этот "орлёнок" собою представляет... Надеюсь, ДеМайо знает, что делает, а парень - действительно, знает с какого конца за гитару берутся... (если честно, по мне, так участие в этом процессе Росса-Босса куда, как логичнее было бы... balalaika )
Мне другое интересно. В предшествующих новостях мелькала тема о новом альбоме. Вот об этом бы как-нибудь по-подробнее? look
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Экс-гитарист MEGADETH выпускает дебютный альбом WALLS OF BLOOD

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 6558

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 6083

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5882

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4867

doctorhtein

Новостей: 0

Комментариев: 4668