Hell Preachers Inc. - Supreme Psychedelic Underground 1969

 Wlawla
 904
 2
Hell Preachers Inc. - Supreme Psychedelic Underground 1969

Исполнитель: Hell Preachers Inc.
Альбом: Supreme Psychedelic Underground
Страна: Germany
Жанр: Psychedelic Rock
Год: 1969
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 63,91 МБ
Файлообменник: RF

"Высшее Психоделическое Подполье" — единственный альбом немецкой группы пиходелического рока Hell Preachers Inc. В 1970 году все, кто записал Supreme Psychedelic Underground, а именно: клавишник Питер Хехт, гитарист Питер Хесслайн, басист Дитер Хорнст и ударник Йоаким Ройтенбах объединились с английским вокалистом Джоном Лоутоном в группу Asterix, которая вскоре была переименована в Lucifer's Friend, под коим названием и просуществовала все семидесятые годы. Так что мало кому известный проект Hell Preachers Inc. можно считать предтечей известной рок-группы Lucifer's Friend.

Треклист:
SIDE 1:
1. Time Race I - 2:25
2. Shalom - 6:05
3. Let Me Shoot You - 3:30
4. Nirwana - 2:25
5. Courante - 2:50
SIDE 2:
1. Preacher Man - 3:00
2. We Like The White Man - 1:30
3. Turn Turn - 3:15
4. Spy In Space - 6:15
5. Time Race II - 2:45
СОСТАВ:
George Mavros (aka George Monro) - vocals
Peter Hecht - keyboards
Peter Hesslein - guitar
Dieter Hornst - bass guitar
Joachim "Addy" Reitenbach - drums

Скачать Hell Preachers Inc. - Supreme Psychedelic Underground 1969
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Progressive | Art Rock

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Hell Preachers Inc. - Supreme Psychedelic Underground 1969 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Hell Preachers Inc. - Supreme Psychedelic Underground 1969 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
17 апреля 2014 21:12
+2

SERGUNA

На сайте с 3.11.2010

Публикаций: 0

Комментариев: 1706

В интернете гуляет такая версия событий (ничем и никем впрочем не подтверждённая):
В середине 1960-х в Гамбурге существовала бит-группа под названием The German Bonds, в которую входили вокалист Джордж Маврос (больше известный под псевдонимом Джордж Монро), гитарист Питер Хесслайн, басист Дитер Хорнст, ударник Питер Беккер и клавишник Питер Хехт. Эта команда была достаточно популярна в своё время и на своём месте, но к концу 1960-х биг-бит безнадёжно устарел, пришла эпоха психоделики, и группа, решив, что не грех поэкспериментировать с новой музыкой, отправилась в студию писать этот альбом, по дороге сменив барабанщика Питера Беккера на Йоакима Ройтенбаха по прозвищу Эдди. Где и с каким продюсером записывался этот альбом — история умалчивает. А жаль, потому что альбом можно похвалить в том числе и с технической точки зрения.
После выпуска альбома Supreme Psychedelic Underground о группе с названием Hell Preachers Inc. больше ничего не было слышно. Известно только, что год спустя два участника "Хэлл Причес", а именно — клавишник Питер Хехт и басист Дитер Хорнст вместе с ударником Питером Беккером и поющим гитаристом Райнером Дигнером создали другую группу, тоже с замысловатым названием Bokaj Retsiem, которое оказывается являлось прочитанным задом наперёд именем Meister Jacob. А "Meister Jacob" — это немецкий вариант популярной французской детской песенки "Frere Jacques" (Братец Якоб). И эта группа Bokaj Retsiem записала в 1969-ом альбом с похожим названием — Psychedelic Underground, только без Supreme.
А между тем, в 1969 году, когда Deep Purple стали немного признавать у себя на родине, британский довольно маргинальный лейбл Marble Arch Records (вроде как низкобюджетный филиал Pye Records) привлекла запись Supreme Psychedelic Underground, которая как мы уже знаем, "попахивала" "Тёмно-Лиловыми". Marble Arch Records купил альбом и издал его в Англии, слегка изменив обложку, но выдержав её психоделическое настроение. А для повышения продаж распространял слухи, будто это инкогнито-запись Deep Purple, которые впрочем всегда отрицали эти слухи.
В 1970 году все, кто записал Hell Preachers Inc. - Supreme Psychedelic Underground, а именно: клавишник Питер Хехт, гитарист Питер Хесслайн, басист Дитер Хорнст и ударник Йоаким Ройтенбах объединились с английским вокалистом Джоном Лоутоном в группу Asterix, которая вскоре была переименована в Lucifer's Friend, под коим названием и просуществовала все семидесятые годы. Так что мало кому известный проект Hell Preachers Inc. можно считать предтечей известной рок-группы Lucifer's Friend.
А альбомчик Hell Preachers Inc. - Supreme Psychedelic Underground остаётся замечательным артефактом шестидесятых и уникальным образцом чисто европейской (даже не британской, а континентальной) психоделии.
(Из сети)
17 апреля 2014 18:17
+1

Kataklysm

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Около 2-2.5 лет назад натолкнулся в сети на сей альбом.Заитересовало...Музыканты Deep Purple это или нет?Оказалось не они.При всём глубочайшем уважении к Deep Purple, то что они не имеют отношения к альбому,тогда и стало решающим фактором скачать его.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Экс-гитарист EUROPE и вокалист FAIR WARNING создали совместный проект

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5439

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 5058

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4638

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 4013

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3874