Sloche - Stadaconе 1976

 monkey
 718
 1
Sloche - Stadaconе 1976


Исполнитель: Sloche
Альбом: Stadaconе
Страна: Canada
Жанр: Progressive rock/Fusion
Год: 1976
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 108.59 Мб
Файлообменник: RF

Второй альбом замечательной канадской прог-группы из Квебека, выпустили всего два альбома. Их музыка это нечто среднее между MAHAVISHNU ORCHESTRA и GENTLE GIANT. Вокал на французском, но не частый, предпочтение отдаётся причудливым музыкальным полотнам, в которых органично пересекаются прог-рок и джаз. Рекомендуется ценителям жанра!


Треклист:
01. Stadaconé (10:17)
02. Le Cosmophile (5:40)
03. Il Faut Sauver Barbara (4:16)
04. Ad Hoc (4:30)
05. La 'Baloune' de Varenkurtel au Zythogala (4:57)
06. Isacaaron (Le Démon Des Choses Sexuelles) (11:19)

Band:
Rejean Yacola - keyboards
Martin Murray - keyboards
Caroll Bedard - guitars
Pierre Hebert - bass
Andre Roberge - drums & percussions
Gilles Ouellet - celesta, percussions

Скачать Sloche - Stadaconе 1976
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Rock

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Sloche - Stadaconе 1976 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Sloche - Stadaconе 1976 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
6 марта 2013 18:25
+3

donalextan

На сайте с 25.03.2012

Публикаций: 0

Комментариев: 444

Представители квебекской сцены прогрессивного рока. Между составом 1971 года и тем, что оказался на записи, разница такая, что, кажется, это две совершенно разные группы с одним названием. Из оригинальных участников - Пьер Бушар (клавишные), Жак Коллин (бас-гитара), Фернар Парэ (ударные) и Марчел Перинье (гитара) - только Перинье засветился в истории квебекской прогрессив-рок-сцены как член South Gate 24, позднее переименованной в W.D. Fisher (Фернар Парэ позже влился в коллектив блюз/фолк/кантри/каджун-коллектива Jay Sewall’s Cajun Blues Band в качестве гитариста и вокалиста).
Первым в новом составе оказался клавишник Режин Якола. Вдохновлённый дополнительными занятиями в Музыкальной Консерватории Квебека, он будто бы пришёл из какого-то другого мира, чем остальные участники. В раннем репертуаре у группы уже была наготове двойная клавишная атака в виде Stadacon.
Стряхнув пыль со своей чёрной книги контактов из Консерватории, Якола сначала завербовал басиста Пьера Геберта, сына джазового пианиста Жерара Геберта. Доукомплектовали команду гитаристом Кэроллом Бераром и клавишником Мартином Мюррэйем. Один за другим оригинальные участники покидали состав, хотя Бушар поучаствовал на некоторых композициях Sloche (например, Stadacon и Isaacaron).
Музыкальное окружение дебютного альбома группы впитало влияния кентерберийской сцены (Caravan, The Soft Machine, Hatfield And The North) и джаз-фанковой территории. Также углядываются отдельные кивки в сторону британской группы Gentle Giant. Своим вторым альбомом - Stadacon - группа перешагнула ограничения, заметные на дебютнике. Звучание стало ближе к джаз-фьюжну, а титульный одноимённый трек (как мы помним, созданный группой ещё в начале творческого пути) был переделан в настоящий tour de force. Эта работа поистине международного масштаба… (NET)
Спасибо,в коллекцию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа THE UNITY.

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5318

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4908

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4598

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3786

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3673