Whiskey Brown - Whiskey Brown 2007

 Wlawla
 1201
 4
Whiskey Brown - Whiskey Brown 2007

Исполнитель: Whiskey Brown
Альбом: Whiskey Brown
Страна: UK
Жанр: Southern Rock
Год: 2007
Формат: mp3 СBR 320 kbps
Размер: 89,45 МБ
Файлообменник: Ifolder

Треклист:
01. Better Off Dead
02. Chastity
03. To Hell With Love
04. Caught Peekin'
05. That's American
06. God & Everyone
07. She Like To Party
08. Fool's Gold
09. Smoke On The Dobro
10. Southern Nature
11. Soul Shine
12. El Dorado Man

Download / Скачать:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Southern Rock

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Whiskey Brown - Whiskey Brown 2007 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Whiskey Brown - Whiskey Brown 2007 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
24 июня 2012 21:24
+2

Someone Else

На сайте с 17.12.2011

Публикаций: 409

Комментариев: 349

(продолжение...)

Замечательна и язвительно угрюмая бурчалка про сволочную меркантильность всего сущего – Fool’s Gold. Традиционные для Юга полу-баллады полу-молитвы (God & Everyone, Soul Shine) чем-то особенным не примечательны. Своей сентиментальностью (красоты которой никто не умолял) они не мешают восприятию остальных "мужиковатых" песен, а при определённом душевном настрое, уверен, могут прийтись весьма по сердцу. Единственная композиция, наличие которой я не понял (возможно, это тонкий южный юмор) Smoke On The Dobro – вступительный рифф знаменитой песни Deep Purple воспроизведенный на упомянутом музыкальном инструменте. Длится эта, гм, изощрение секунд десять. Что мешало сделать полновесный кавер?
В заключительном вердикте, констатирую, что пластинка не уступает по качеству материала грандам жанра, а посему может быть смело рекомендована всем алчущим до хорошей пролетарской «южатины». Всё выдержанно в стилистике начала 80-х – начала 90-х. Саунд без модерновых навесок, без стоунеровских запилов. Короче говоря, «Скинерды» фор’эва!
(Sordes)
24 июня 2012 21:21
+3

Someone Else

На сайте с 17.12.2011

Публикаций: 409

Комментариев: 349

«А, снова клон Lynyrd периода возрождения!» – зевает былой меломан и выключает проигрыватель на второй песне, чуем чуя, что вИсокие материи ему не светят. Однако, для такого рэднека, как я, лучшей рекомендации быть не может. И потому, после того, как хрипатый мужик, от которого известна лишь кликуха Devon, под незатейливую мелодию сообщает, что лучше откинуть коньки, чем влюбиться, я выдаю группе кредит доверия на ближайшие сорок минут. Ведь, по крайней мере, пока мы солидарны во взглядах на жизнь – так от чего же дальше не послушать? Моя щедрость себя оправдывает уже на второй песне (на которой остальные прекращают знакомство с пластинкой)? – это некое флегматичное буги или галопирующий блюз, чёрт разберёт, но рифф её неуловимо напоминает ранних Molly Hatchet. Ну и третья композиция – bluesus vulgaris, – не оставляет никаких сомнений, что данный релиз прошёл экзамен и может гордо именоваться Southern Rock! Вообще, по причине скудоумия, для меня остаётся неясным, как можно остаться равнодушным после фразы “Damn that woman, damn this whiskey to hell with love” прорыканой под астматические захлёбы Хеммонд-органа. Ах, да! Остальные же не дослушали до этого места!
Caught Peekin’ возвращает нас в русло Линнерд-крик, что мчит до конца альбома уже не образуя особых излучин, окромя завершающей композиции – терпкого как самосад дельта-блюза, с банжо, харпом, конгами и общей фабулой, которой место разве что в парижской палате мер и весов в соответствующем разделе. C четвёртой песней согласуется буги-угар She Likes To Party, где клавишник убедительно доказывает, что умеет играть хонки-тонк. Песни, воспевающие Америку и американский образ жизни (и Юг в частности) – That’s American и Southern Nature, – по-своему хороши, если абстрагироваться от текста. С другой стороны, не деревню же Гадюкино воспевать среднестатистическому американцу!? А потому, проявим толерантность в этом вопросе. Кроме того, «Южная Природа» своим гимновым размахом до жути напоминает песню «Skynyrd Nation» небезызвестной банды, и, учитывая, что написана первая на два года раньше второй, можно задуматься, а не побрезговал ли кое-кто старым-добрым разбоем в лучших традициях Дикого Запада. Бог им судья… А песня отличная!
25 июля 2011 23:51
0

Sasha59

На сайте с 4.11.2010

Публикаций: 0

Комментариев: 66

Хочу, но не могу с АйФолдер скачать. Не знаю, почему. Ну не люблю я этот обменник...
25 июля 2011 23:30
0

helgs

На сайте с 24.11.2009

Публикаций: 0

Комментариев: 264

Спасибо
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа Deep Purple может уйти с большой сцены

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5225

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4828

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4470

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3729

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3449