Eat A Peach - Turbulence & Thunder 1999

 Wlawla
 806
 1
Eat A Peach - Turbulence & Thunder 1999

Исполнитель: Eat A Peach
Альбом: Turbulence & Thunder
Страна: USA
Жанр: Heavy Blues Rock/Southern Rock
Год: 1999
Формат: CBR 320 kbps
Размер: 66,37 МБ
Файлообменник: Народ ; Ifolder

Треклист:
01 - Long Time Comin' 04:45
02 - Another Day, Another Time 05:14
03 - Big Brown Sound 03:54
04 - Hot Sauce 01:02
05 - Lookin' For A Rider 04:19
06 - Ballad Of Chains 04:24
07 - Sureality 05:18
08 - You Don't Know 05:44
09 - I Can See 03:01
10 - Angelique 01:46

Download / Скачать:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Southern Rock

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Eat A Peach - Turbulence & Thunder 1999 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Eat A Peach - Turbulence & Thunder 1999 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
14 января 2012 11:35
+1

Someone Else

На сайте с 17.12.2011

Публикаций: 409

Комментариев: 349

Не волнуйтесь, «Овощная Закуска» это не призыв к переходу на вегетарианскую диету, а самый что ни наесть классический южный блюз рок, под который не грех приговорить здоровенный бифштекс с кровью. Группа назвалась в честь одного из лучших альбомов Allman Brothers Band и конечно же от неё логично ожидать схожести с этими грандами. Но при неизменном следование канонам, созданным своими кумирами, у банды достаёт самобытности, что даёт повод восхитится её исключительным талантом.
Музыкальная составляющая выстроена вокруг доминирующей роли органа (и клавишных вообще) с поддержкой жгучих гитар. Открывающая Long Time Comin’ это именно дань Allman Brothers, а вернее, одному из буги-боевичков их репертуара. Хоть орган в ней и старается держаться на заднем плане, но именно его гулкие раскаты создают мощную атмосферу песни. Another Day неожиданно напомнила Outlaws своей акустической кантри-составляющей, а общее настроение композиции близко к песням Gypsy и Soldier Of Fortune Deep Purple - одна из лучших песен альбома! Третья песня – отменное буги, в котором уже не проявляется чьё-либо влияние, хотя, естественно, выстроено оно по классическим лекалам: хлёсткие гитарные запилы, грув органа, переходящий в весёлое треньканье хонки-тонк, и кач ритм-секции. Hot Sause – интересная акустическая интерлюдия в виде корневого дельта-блюза, предваряющая раскатистую Lookin’ For A Rider, песню близкую к раннему творчеству Molly Hatchet. «Баллада о Цепях», как следует названию, робкая и нежная, лишь в последние 30 секунд взрывается эмоциональным подъемом. Sureality самая необычная (и тяжёлая) песня альбома, с мощным соло органа, близким к спайс-року. You Don’t Know и I Can See представляют из себя спарку, где первая - чёрный блюз с обилием пианино, балансирующем на грани хонки-тонк, а вторая - развесёлое салунное буги, где этот хонки-тонк реализуется в превосходной качестве. Перцу добавляют бешенные проходы на губной гармошке. Несмотря на общую акустическую форму, песня полна забоя. Завершает альбом ещё одна короткая инструментальная вещь – своеобразный гитарный рок-этюд, сыгранный в акустике.
Не упускайте свою порцию удовольствия – эта пластинка гарантирует его вам!
(Sordes)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа Deep Purple может уйти с большой сцены

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5222

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4821

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4469

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3723

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3442