Lizard - Southern Steel 2001

 Wlawla
 1157
 2
Lizard - Southern Steel 2001

Исполнитель: Lizard
Альбом: Southern Steel
Страна: Germany
Жанр: Southern Hard Rock
Год: 2001
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 107,15 Mb
Файлообменник: Rusfolder

Треклист:
01 - Money World
02 - My Fears Are Gone
03 - River
04 - I'm A Man (Part 1)
05 - I'm A Man (Part 2)
06 - Boys Are On The Road
07 - Wanted
08 - Spider Woman
09 - One Of These Days
10 - Ohio
11 - Bayou

Download / Скачать:
Rusfolder

Southern Rock

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Lizard - Southern Steel 2001 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Lizard - Southern Steel 2001 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
27 декабря 2012 05:56
+3

Someone Else

На сайте с 17.12.2011

Публикаций: 409

Комментариев: 349

Открывается пластинка гарцующей Money World с классическими перекличками гитар и яркими всплесками клавишных. В проигрыше этот арсенал устраивает не менее классическую битву за доминирование у рампы.
My Fears Are Gone имеет масштаб Большого Каньона и такой же захватывающий пейзаж, выраженный в парящих гитарных пассажах и клавишных переливах. Тут вам и кивок в сторону MTB и даже некоторый намёк на «Унесённых Ветром». Я не про слова песни (My fears are gone with the wind), а про её эпичность. Хотя… Одно другому не мешает, ха-ха!
Ведомая сочным риффом органа, River с лёгкостью разрушает дамбу любого сопротивления очарованию жанра. А после первой меланхоличной инструментальной части I’m A Man музыканты выкатывают на сцену батарею «Больших Берт» и мясистый, просто таки, Led Zeppelin(овский) рифф взрывает умиротворенную атмосферу, и группа декларирует суть и принципиальность того стиля, в котором она играет. После такого принято «резать последний огурец»!
Разухабистая «Парни в Дороге» повествует о буднях гастролирующей рок-банды. И аутлоу-кантри Wanted в некотором смысле продолжает эту тематику в довольно забавной проекции образа рок-звезды на бандита.
Одна из лучших песен альбома – тяжёлая «Паучиха», где удушливой мрачной мелодией полноправно владеет ревущий орган. В купе с саркастичным текстом о женском ведовстве, произведение напоминает какой-то из рассказов Амброза Бирса, положенных на музыку.
Грустная баллада о скоротечном времени – One Of These Days, – даёт передохнуть слушателю, перед тем как представить ему хрусткий кавер на Нила Янга – Ohio. Не смотря на тридцатилетний возраст, песня о трагедии в Кентском университете (4.05.1970) всё ещё актуальна (да и мир мало изменился, разве что в худшую сторону) и смотрится органичным элементом альбома.
Завершает альбом романтичная Bayou, напоминающая мужиковатый вариант одноимённой песни Роя Орбисона. Но довольно редкий для стиля аккордеон придаёт композиции непритязательной красоты, и такая «невычурная» сентиментальность выглядит чрезвычайно выигрышно.
Концертный кавер на одиозную песню Doc Holliday на первом издании альбома отсутствовал. Однако, его включение в трек-лист не кажется лишним. Он даёт возможность оценить «живую» силу группы, выполняет роль «классического жанрового эпика» и в некоторой степени служит связующим звеном между европейским и американским Southern Rock(ом).
Рэднеки всех стран объединяйтесь!
26 декабря 2012 19:28
+3

Someone Else

На сайте с 17.12.2011

Публикаций: 409

Комментариев: 349

Записывающий состав:
Georg Bayer – lead vocals;
Christoph Berner – guitar,slide guitar;
Volker Dorfler – guitar;
Klaus Brosowski – piano, organ, accordion, harmonica, vocals;
Andy Kemmer – bass, vocals;
Helmut Kipp – drums;
Ralf Mende – vocals (additional musician)

«Lizard – группа №1 южного рока Германии» – встречает гостей официального сайта музыкантов громкая надпись на домашней странице. Не станем упрекать их в дефиците скромности. Вместе с бандой G’loyd, раритетностью записей которой в среде оголтелых коллекционеров принято пугать друг дружку, «Ящер» является патриархом немецкой «южной» сцены – её основателем, если угодно. В продюсинге первого альбом группы принял участие (и заодно играл на гитаре) ни кто иной, как Брюс Брукшейр (Bruce Brookshire) из банды, носящей имя одного из сорвиголов Дикого Запада. В последующем творческий путь коллектива пересекался с не менее именитыми личностями: Миком Муди и Берни Марсденом. Продюсерская длань Брукшейра, безусловно, оставила отпечаток на саунде команды, и его в полной мере можно охарактеризовать, как «Doc Holliday баварского разлива». Однако, самодостаточность и почётный ветеранский статус банды неоспоримы, чему примером может служить представленный прекрасный альбом.
(продолжение следует...)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа Deep Purple может уйти с большой сцены

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5218

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4817

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4465

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3723

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3437