UGH! - Metaustrat 2003

 Лёлик
 642
 1
UGH! - Metaustrat 2003

Исполнитель: UGH!
Альбом: Metaustrat
Страна: Germany
Жанр: Stoner / Psychedelic
Год: 2003
Формат: MP3 CBR 320kbps (CD Rip lame 3.93.1)
Размер: 124МБ
Файлообменник: Narod.ru

«Мы не знаем, что играем, но в своем деле мы очень хороши… Мы – нойз-рокеры из южной глубинки, вдохновленные старым американским панк-роком… мотор-вуду-рок машина, работающая на парах марихуаны, пива и крем-содовой…». Так говорят о себе участники культового немецкого пауэр-трио UGH! (восклицательный знак – неотъемлемая часть названия), которое с 2000 года функционирует в столице германского Юга, городе Мюнхене. Их история началась, когда барабанщик Tim ‘Dr.Strange’ Hofer и вокализирующий басист Christian ‘Sony’ Sonnberger ушли из группы TAILGATE, чтобы дальше играть дуэтом. Однако изначальная концепция («к чертям гитаристов») проработала очень недолго. Перепробовав несколько «шестиструнщиков» (некоторое время в трио играл сам Stefan Koglek из COLOUR HAZE), друзья-основатели остановили свой выбор на Martin Szoyra, интервьюировавшего их для какого-то фэн-зина…

В 2003 году, когда Stefan Koglek создал свой собственный рекорд-лейбл, то первой «группой со стороны», издавшейся на Elektrohasch, стали именно UGH! с альбомом Metaustrat. Это – дебютный полноформат, в который вошли вещи 2000-2003 годов (включая “Deep Red River” и “Terminus”, две из трех песен самиздатовского миньона 2001 года). На пяти из девяти композиций Tim, Sony и Martin играют в гитарном сопровождении от Stefan Koglek, Fozzie The Duke, Stefan Sonnberger и Wonna Wiesner. Среди прочих гостей – саксофонист Flo Erlbeck и вокалистка Sandra Hart. Так что же за музыку исполняет немецкий коллектив? Это – образцовый «стоунер» начала 90-х! Укуренный, грязный, грубый, весь покрытый шрамами гитарных вах-вах-риффов… с очень цепкой мелодикой, засасывающей вуду-буги-моторикой и головокружительными кислотно-сольными медитациями… Поют на английском. Саркастический хрипловато-луженый вокал Sony (иногда напоминающий молодого Ian ‘Lemmy’ Kilmister), пожалуй, может на первых порах вызвать у кого-то некоторый дискомфорт. Но все быстро улетучивается, стоит лишь расслабиться и позволить музыке овладеть душой и телом. Тем паче что пения на альбоме не особо много – это трио явно предпочитает песенно-куплетной части развернутые инструментальные пассажи (8-минутный трек “Pagan Ride” вообще полностью инструментален). Что ж… «в своем деле» UGH! действительно очень хороши. Metaustrat – добротная подборка «хит-боевиков», эдакий пыльно-дорожно-харлейевский буги-н-ролл с уклоном в пустынно-опаленный психо-эйсид-трип (кстати, два трека, на которых с группой играет Stefan Koglek, звучат совершенно «по-калорхэйзовски» – все-таки у этого гитариста саунд и манера исполнения абсолютно узнаваемы). В смысле «стоунера настоящих мужиков» – реально круто!
P.S. Альбом выпускался только на CD, тираж на Elektrohasch Schallplatten полностью распродан.

Треклист:
In Vain
Hermetic
Pagan Ride
Tandoori Beefeater
TrashKen
Fatburner
Cubicle
Deep Red River
Terminus

Скачать/Download:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Stoner Rock | Metal

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать UGH! - Metaustrat 2003 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с UGH! - Metaustrat 2003 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
19 ноября 2011 14:37
0

German158

На сайте с 7.11.2010

Публикаций: 0

Комментариев: 379

Отличный альбом! Большое спасибо!
Действительно стонер, как он и начинался! Башню рвёт!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа Deep Purple может уйти с большой сцены

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5222

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4822

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4470

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3723

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3442