Outrage - We The Dead 2014

 Озар
 290
 1
Outrage - We The Dead 2014


Исполнитель: Outrage
Альбом: We The Dead
Страна: Germany
Жанр: Blackened Thrash Metal
Год: 2014
Формат: mp3 CBR 320 kbps
Размер: 106.75 Мб
Файлообменник: RF, Depositfiles

Outrage – немецкая трэш-блэк-метал группа, созданная в начале мая 1983 года в городе Пфорцхайм, Баден-Вюртемберг (Южная Германия). Идея создания команды принадлежит двум парням: гитаристу Удо "The Bringer of Doom" и вокалисту Фрэнку "The Voice of Hell", находившимся под влиянием творчества Hellhammer, Celtic Frost, Metallica, Slayer и особенно Venom. Удо занялся написанием лирики и музыки, вскоре ребята придумали название группы, а спустя несколько месяцев парень по имени Мартин создал для команды логотип.

В этом же 1983 году Удо и Фрэнк размещают в местной газете объявление о поиске музыкантов в группу. В июле на объявление откликается барабанщик Андреас Айсенманн и вскоре становится участником Outrage. Первые репетиции команды начались в октябре 1984 года. В январе 1985 года к коллективу присоединился бас-гитарист Роланд Сен. В июле этого же года парни отыграли свои первые концерты вместе с Poison Asp, Defender и Poison. В этом же году были записаны первые демо-ленты.

Вскоре из группы уходит бас-гитарист Роланд Сен (к сожалению, спустя два года, Роланд погиб в результате несчастного случая). В апреле 1986 года ребята записывают свою третью демо-ленту "From Nightmares and Myths", а июле выступают вместе с соотечественниками Kreator и Tankard. В декабре этого же года Outrage отыгрывают концерт вместе со швейцарским трэш-метал актом Messiah.

В феврале 1987 года в рядах группы появился новый бас-гитарист Рейни Врёнер. С ним Outrage в июле записывают свой четвёртый демо-альбом, получивший название "The Book Of Seven Seals". В январе 1988 года ребята поддерживают выступление группы Darkness. В этом же году всё изменилось: Андреас, Фрэнк и Удо ушли служить в армию, в июле 1988 года группа Outrage была официально расформирована.

Спустя 16 лет, в марте 2004 года команда была возрождена. К Удо подошёл молодой бас-гитарист Кевин Люкич из группы Heiligs Blechle и предложил вернуть Outrage на сцену. Позже Кевин привлёк барабанщика Алекса Гюнтнера после чего трио приступило к первым репетициям. В сентябре 2004 года ребята приступили к записи старого материала и уже в октябре выдали свой первый полноформатный альбом "Back for Attack". В поддержку релиза были отыграны концерты с местными командами в близлежащих городах, но этим дело не ограничилось, и Outrage, выбравшись из местной периферии, отыграли концерты вместе с Warhammer и Goddess Of Desire.

К июлю 2005 года коллектив подготовил и записал второй альбом "A Mute Reminder", в трек-лист вошли как новые, так и старые композиции Outrage. На следующий 2006 год ребята порадовали своего слушателя третьим лонгплеем, получившим название "7 Is 1 Take One". В октябре этого же года был реализован концептуальный мини-альбом "Tales of Counted Sorrows", для создания которого был привлечён вокалист Фолькер Фрерих, известный по группе Warhammer.

В мае 2006 года ещё до записи "Tales Of Counted Sorrows" из группы ушёл бас-гитарист Кевин Люкич, а его место занял Йоханнес. Но новый участник не был готов к студийной работе, ввиду чего ребятам пришлось нанять для этой работы сессионного музыканта по имени Марк. В конце концов, в декабре 2006 года новым бас-гитаристом стал Штефан – давний поклонник группы.

2007 год Outrage провели в активной концертной деятельности и отыграли множество выступлений с различными командами, среди которых Warhammer, Minotaur, Decision To Hate, Nefarious, Delirium Tremens, Nocturnal, Hellish Crossfire, Hatchery и многие другие. Вскоре коллектив забронировал студию и приступил к работе над новым материалом для альбома "Order In The Court". В январе 2008 года неожиданно для всех участников из группы уходит Фрэнк "The Voice of Hell". Алекс и Штефан привлекают своего старого товарища Фрэнка из Nefarious. Фрэнк в кратчайшие сроки разучивает материал и отправляется вместе с Outrage на студию.

7 мая 2008 года коллектив отмечает своё 25-летие и по этому случаю выпускает альбом "Order In The Court", состоящий из двух частей и DVD "Arrival At 7.11". Первая часть "Order In The Court" содержит репетиционный и демо-материал, записанный в период с 1983 по 1988 год, а вторая часть вобрала в себя студийные и концертные записи 2004-2007 года. В этом же году Outrage отыграли концерт вместе с Warhammer и Decision To Hate.

В ноябре из группы уходит барабанщик Алекс, спустя несколько месяцев его место занял Янник Аргаст, известный по работе с Gefrierbrand. В сентябре 2009 года состав команды пополнился гитаристом Марио. К началу октября 2010 года Outrage подготовили и записали свой шестой альбом, получивший название "Conspirator". После выхода релиза выясняется, что у большинства участников коллектива пропал интерес к группе.

На 26 февраля 2011 года у Outrage был запланирован прощальный концерт, к этому мероприятию присоединился и отец-основатель Фрэнк "The Voice of Hell". Но, как оказалось, прощальный концерт отыграть у ребят не получилось, так как до этого мероприятия с Удо связался Ховита от звукозаписывающей фирмы Metal On Metal Records и, имея на руках лишь демо "From Nightmares And Myths", предложил переиздать весь каталог группы.

К этому моменту в составе Outrage были: Фрэнк, Удо и Янник. В феврале 2011 года к ребятам присоединился бас-гитарист Торстен коллега Янника по Gefrierbrand. Новый состав группы был сформирован. После интенсивных репетиций коллектив отправился на InnerEar Studio, где в период с мая по август под руководством Томаса Моркэна записал материал для своего седьмого альбома "Go to Hell". В конце октября 2011 года альбом "Go to Hell" и компиляция "Go to Hell - Demo(n)s - 1985-1987" были изданы на лейбле Metal on Metal Records.

После выхода релизов было отыграно несколько концертов, также в составе произошли небольшие рокировки (новым бас-гитаристом стал Раффа). В июле 2012 года Outrage отправились на студию для работы над материалом для своего нового альбома.
Треклист:
1. 11:59 - Eye For An Eye
2. Kill Snow White
3. The Biggest Wrench
4. Be That As It May
5. The Elemental War
6. Death From Behind
7. The Iron Door
8. Sepia Eyes / Birth to the Flame
9. Chastiser
10. Spherical
11. Delos
12. We The Dead

Скачать Outrage - We The Dead 2014
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Thrash | Speed Metal

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Outrage - We The Dead 2014 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Outrage - We The Dead 2014 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
29 мая 2014 08:57
+1

admiral nelson

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

.. судя по облоге многозначительное название Мы Померли совершенно не передаёт настроение альбома ... 1110 Спасибо!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

News блок

Группа Deep Purple может уйти с большой сцены

Предстоящие релизы

Книга жалоб и предложений

Топ комментаторов

DarkSide

Новостей: 0

Комментариев: 5223

Musanka

Новостей: 0

Комментариев: 4822

poweroid

Новостей: 0

Комментариев: 4470

kjast

Новостей: 0

Комментариев: 3723

f-iron

Новостей: 0

Комментариев: 3442