mc1

Ram - The Throne Within

 
 0
 1
CD 1:
1. The Shadowwork
2. Blades of Betrayal
3. Fang and Fur
4. Violence (Is Golden)
5. The Trap
6. No Refuge
7. Spirit Reaper
8. You All Leave
9. Ravnfell

CD 2:
1. Into the Light
2. Spirit Reaper - Extended Version
3. Ravnfell - Extended Version

6-ой полноформатный альбом!скачать dle 12.0

Теги: 09



Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Ram - The Throne Within бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
4 сентября 2019 16:07
0

kron

На сайте с 13.06.2011

Публикаций: 684

Комментариев: 724

Новый альбом приурочен к 20-летию RAM, и пресс-релиз обещает, что он станет их лучшей записью. “The Throne Within” “уходит корнями глубоко в классический хэви-метал, но обладает энергией и свежестью, которые делают альбом чрезвычайно актуальным”, - сообщает выпускающий лейбл.

"RAM узнаются здесь безошибочно; здесь есть быстрые песни, тяжелые песни, среднетемповые и медленные песни. Есть мелодия и есть шероховатость. Аранжировки тоже узнаваемые, но некоторые из них могут быть неортодоксальными", - говорит гитарист и основатель группы, Харри Гранрот (Harry Granroth).

"Это монументальный альбом и для нас, и, я уверен, для наших фэнов. Мы у работали, чтобы вывести наш саунд, композиторскую работу и игру на следующий уровень, не покидая наш черный путь хэви-металлической тирании", - говорит вокалист Оскар Карлквист (Oscar Carlquist).

В отличие от альбома “Rod” (2017), тексты нового диска не связаны единой концепцией, каждая песня говорит сама за себя, и все они затрагивают мрачные темы. Оскар пропевает каждую строчку в своем характерном стиле, выкладываясь изо всех сил, а в песне"Ravnfell" к нему присоединяется Алан Эверилл (Alan Averill) из PRIMORDIAL.
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

17 альбом AC/DC!

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений