mc1

King of Hearts - King of Hearts 2019

 
 1 433
 3


Исполнитель: King of Hearts
Альбом: King of Hearts
Страна: USA
Жанр: Melodic Rock / AOR
Год: 2019
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 95 МБ
Файлообменник: cloud



Треклист:
01. Don't Wait
02. California
03. I Need You
04. I Don't Want Your Love
05. Givin' up Easy
06. Say It Now
07. Rose Maria
08. A Simple Song
09. I Met a Girl
10. What If They Lied

Line-up:
Tommy Funderburk
Bruce Gaitsch
John Patitucci (Chick Corea, Herbie Hancock) - bass
Keith Carlock (Steely Dan, Toto) - drums
CJ Vanston (Toto, Spinal Tap) - keyboards


Скачать King of Hearts - King of Hearts (2019):

скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать King of Hearts - King of Hearts 2019 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
23 февраля 2020 15:52
0

f-iron

На сайте с 13.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 2 270

что то скучноватый альбом...на один раз ..да и средний темп 

23 февраля 2020 13:25
0

Imagine

На сайте с 12.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 982

"Мы были так взволнованы этой новой музыкой и не можем дождаться, чтобы поделиться ею со всеми",-говорит член-основатель King Of Hearts Томми Фандерберк. У вокалиста группы есть все основания для ликования. King Of Hearts записали свой потрясающий новый альбом на студии Addiction Sound в Нэшвилле и Tree House Studios в Лос-Анджелесе с группой, состоящей из группы who's who писателей и музыкантов и одного из самых записанных голосов в музыке. "Звук пластинки - это современный классический рок", - объясняет Фандерберк. -Если смешать звуки "Орлов", "Дона Хенли", "Брюса Хорнсби" с "Тото" и "Дефа Леппарда" с брызгами "Кита Эмерсона" и "Колдплея", как это будет звучать? Это звучит потрясающе! Мы начали называть его современным классическим роком из-за всех различных элементов и текстур в музыке, которую мы создавали."Основатель и ведущий гитарист Брюс Гайч написал и для многих платиновых исполнителей, включая Чикаго, песню"La Isla Bonita “(Мадонна) и" It Don't Mean Nothin' и "Right Here Waiting" (Ричард Маркс) и работал с такими артистами, как Роджер Уотерс, Майкл Джексон, Мадонна, Чикаго, Ричард Маркс, Селин Дион и многие другие.Томми Фандерберк начал свою карьеру в качестве ведущего вокалиста в группе AirPlay с Дэвидом Фостером, которая получила признание критиков и включила оригинальную запись классической песни№1"After the Love Is Gone". Вокал Томми представлен на сотнях записей с такими разными исполнителями, как Boston, Jimmy Page, Celine Dion, Whitesnake, Rod Stewart, David Foster, Toto, Bon Jovi, Heart, Spinal Tap, Elton John, Cheap Trick, Pat Benatar, Yes, Bad Company, REO Speedwagon, M?tley Crue, Spinal Tap и многих других.Ха,лучше не придумаешь-Король Сердец!Такая муза дойдёт до любого сердца,особенно меломанского.спасибо за ознакомление.

26 ноября 2019 14:05
+3

doctorhtein

На сайте с 15.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 1 194

Томми Фандерберк и Брюс Гайч являются основателями группы King Of Hearts, которые в течение многих лет успешно работали в качестве авторов песен и студийных музыкантов. Их рок и поп-песни постоянно звучат по радио с 80-х годов . Они писали для Бостона , Орлов, Уайтснейка и Майкла Джексона, Майкла Макдональда , Мотли Крю, Пэт Бенатар, Мадонна, Рик Спрингфилд, Роджер Уотерс, Чикаго, Селин Дион, Харт, Спинал Тэп! Они создали, сыграли, написали и спели на бесчисленных хитах номер один. У Брюса было несколько хитов для артистов, включая песню номер один «La Isla Bonita» для Мадонны и «It Not Mean Nothin» для Ричарда Маркса, а у Томми был большой хит со Starship под названием «It Not Enough». Пока Брюс продолжал сочиняя хиты для других артистов и гастролируя с Ричардом Марксом и Питером Сетерой, Томми основал свой собственный лейбл звукозаписи.
Из всех своих личных успехов Томми и Брюс больше всего гордятся своей группой, King Of Hearts , в состав которой входили участники Timothy B. Schmidt (Eagles), George Hawkins (Fleetwood Mac, Kenny Loggins) и Kelly Keagy (Night Ranger).
У них постоянно спрашивали, будет ли новый альбом группы? И вот в январе этого года Томми и Брюс вошли в студию, вооруженных великолепными новыми песнями и новой группой "King Of Hearts", в которую вошли басист Джон Патитуччи (Чик Кориа, Херби Хэнкок), барабанщик Кит Карлок (Steely Dan, Toto) и продюсер, автор песен, аранжировщик и клавишник, CJ Vanston (Toto, Spinal Tap).
Новый альбом это - настоящие инструменты, настоящий талант и совместная запись в студии для создания «настоящей музыки». Реакция музыкального сообщества была ошеломляющей. Гости альбома : Тимоти Б. Шмит (Орлы), Билл Чамплин и Питер Ситера (Чикаго), Фэй Вэйбилл (Тubes), Фил Коллен (Деф Леппард), Крис Родригес (Кенни Логгинс, Майкл Макдональд, Винс Гилл) и Джейни Клевер (Сара Брайтман, Хулио Иглесиас, Джордж Бенсон).
Помимо записи с Тото, Джон Майер, Джеймс Тейлор, Дайана Росс, Ларри Карлтон и многие другие, барабанщик KEITH CARLOCK , в течение последних 15 лет были движущей силой для Steely Dan. Стинг называет Кейта «одним из величайших барабанщиков в мире».
Победитель Multi Grammy, басист JOHN PATITUCCI , сыграл на бесчисленных альбомах и гастролировал с такими артистами, как BB King, Bonnie Raitt, Chick Corea, Wayne Shorter, Herbie Hancock, George Benson, Dizzy Gillespie, Wynton Marsalis и Sting.
Композитор, продюсер, аранжировщик, клавишник, CJ VANSTON работал с такими артистами, как Принц, Тото, Деф Леппард, Селин Дион, Джастин Тимберлейк, Боб Сегер , а так же выступал в качестве музыкального режиссера и клавишника для Джо Кокера, Тины Тернер, Tears For Fears и легендарного Spinal Tap .
TOMMY FUNDERBURK начал свою карьеру в качестве ведущего вокалиста в признанной критиками группе «Airplay» .Вокалы Томми представлены на сотнях записей.
Альбом шикарный !!! Спасибо Дмитрий!!!
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

Новый альбом Therion!

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений