mc1

King of Hearts - King of Hearts 2019

 
 1 750
 2


Исполнитель: King of Hearts
Альбом: King of Hearts
Страна: USA
Жанр: Melodic Rock / AOR
Год: 2019
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 95 МБ
Файлообменник: cloud



Треклист:
01. Don't Wait
02. California
03. I Need You
04. I Don't Want Your Love
05. Givin' up Easy
06. Say It Now
07. Rose Maria
08. A Simple Song
09. I Met a Girl
10. What If They Lied

Line-up:
Tommy Funderburk
Bruce Gaitsch
John Patitucci (Chick Corea, Herbie Hancock) - bass
Keith Carlock (Steely Dan, Toto) - drums
CJ Vanston (Toto, Spinal Tap) - keyboards


Скачать King of Hearts - King of Hearts (2019):

скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать King of Hearts - King of Hearts 2019 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с King of Hearts - King of Hearts 2019 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
23 февраля 2020 15:52
0

f-iron

На сайте с 13.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 4 539

что то скучноватый альбом...на один раз ..да и средний темп 

...хотя пардон..тут перслушал сольник Томми и решил снова этот переслушать..и мне он как ни странно -покатил

26 ноября 2019 14:05
4

doctorhtein

На сайте с 15.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 2 218

Томми Фандерберк и Брюс Гайч являются основателями группы King Of Hearts, которые в течение многих лет успешно работали в качестве авторов песен и студийных музыкантов. Их рок и поп-песни постоянно звучат по радио с 80-х годов . Они писали для Бостона , Орлов, Уайтснейка и Майкла Джексона, Майкла Макдональда , Мотли Крю, Пэт Бенатар, Мадонна, Рик Спрингфилд, Роджер Уотерс, Чикаго, Селин Дион, Харт, Спинал Тэп! Они создали, сыграли, написали и спели на бесчисленных хитах номер один. У Брюса было несколько хитов для артистов, включая песню номер один «La Isla Bonita» для Мадонны и «It Not Mean Nothin» для Ричарда Маркса, а у Томми был большой хит со Starship под названием «It Not Enough». Пока Брюс продолжал сочиняя хиты для других артистов и гастролируя с Ричардом Марксом и Питером Сетерой, Томми основал свой собственный лейбл звукозаписи.
Из всех своих личных успехов Томми и Брюс больше всего гордятся своей группой, King Of Hearts , в состав которой входили участники Timothy B. Schmidt (Eagles), George Hawkins (Fleetwood Mac, Kenny Loggins) и Kelly Keagy (Night Ranger).
У них постоянно спрашивали, будет ли новый альбом группы? И вот в январе этого года Томми и Брюс вошли в студию, вооруженных великолепными новыми песнями и новой группой "King Of Hearts", в которую вошли басист Джон Патитуччи (Чик Кориа, Херби Хэнкок), барабанщик Кит Карлок (Steely Dan, Toto) и продюсер, автор песен, аранжировщик и клавишник, CJ Vanston (Toto, Spinal Tap).
Новый альбом это - настоящие инструменты, настоящий талант и совместная запись в студии для создания «настоящей музыки». Реакция музыкального сообщества была ошеломляющей. Гости альбома : Тимоти Б. Шмит (Орлы), Билл Чамплин и Питер Ситера (Чикаго), Фэй Вэйбилл (Тubes), Фил Коллен (Деф Леппард), Крис Родригес (Кенни Логгинс, Майкл Макдональд, Винс Гилл) и Джейни Клевер (Сара Брайтман, Хулио Иглесиас, Джордж Бенсон).
Помимо записи с Тото, Джон Майер, Джеймс Тейлор, Дайана Росс, Ларри Карлтон и многие другие, барабанщик KEITH CARLOCK , в течение последних 15 лет были движущей силой для Steely Dan. Стинг называет Кейта «одним из величайших барабанщиков в мире».
Победитель Multi Grammy, басист JOHN PATITUCCI , сыграл на бесчисленных альбомах и гастролировал с такими артистами, как BB King, Bonnie Raitt, Chick Corea, Wayne Shorter, Herbie Hancock, George Benson, Dizzy Gillespie, Wynton Marsalis и Sting.
Композитор, продюсер, аранжировщик, клавишник, CJ VANSTON работал с такими артистами, как Принц, Тото, Деф Леппард, Селин Дион, Джастин Тимберлейк, Боб Сегер , а так же выступал в качестве музыкального режиссера и клавишника для Джо Кокера, Тины Тернер, Tears For Fears и легендарного Spinal Tap .
TOMMY FUNDERBURK начал свою карьеру в качестве ведущего вокалиста в признанной критиками группе «Airplay» .Вокалы Томми представлены на сотнях записей.
Альбом шикарный !!! Спасибо Дмитрий!!!
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

OZZY OSBOURNE - 'Patient Number 9'

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений