mc1

Bert Heerink - Better Yet 2009

 
 319
 2

Исполнитель: Bert Heerink
Альбом: Better Yet
Год: 2009
Жанр: Melodic Rock, AOR
Страна: Netherlands
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Продолжительность: 00:46:07
Размер: 103 Mb
Файлообменник: Cloud, Wdfiles, Zippy


Треклист:
01. Panic Attack
02. April
03. Whose Side Are You On
04. Falling Down
05. Love Is Like Heaven
06. All Fired Up
07. Can't Make Me
08. Restless Heart
09. Precious
10. Significance

Bonus Track:
11. Ain't No Pleasing You

==========================================================

Состав:
Bert Heerink (Kayak, Vandenberg, Picture, Undercover) - Vocals
Michael Voss (Mad Max, Casanova, Devil Driver, Silver, Biss) - guitar
Roland Bergmann (Mad Max) - bass
Ez Kramer - drums

Скачать:
Cloud
Wdfiles
Zippy




скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Bert Heerink - Better Yet 2009 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
16 октября 2020 20:23
+1

doctorhtein

На сайте с 15.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 1 090

Первый раз Берт Хееринк (р. 26 января 1953) предстал перед широкой публикой в 1973 году, когда его команда "Treshold" открывала концерты "Kayak" и "Golden Earring". Последующие восемь лет вокалист слонялся по разным малоизвестным группам, и лишь в 1981-м судьба сделала ему подарок в виде приглашения на пост фронтмена "Vandenberg". Команда, возглавляемая гитаристом Адрианом Ванденбергом, быстро ухватила "атлантический" контракт и с помощью сингла "Burning Heart" вышла на международный рынок. Коллектив выдал три добротных альбома, но из-за внутренних распрей распался, после чего Берт переместился в группу "Picture". Впрочем, здесь Хееринку тоже не очень повезло, и спустя год после его прихода развалилась и эта метал-формация. В 1991-м вокалист возобновил партнерские отношения с экс-басистом "Vandenberg" Диком Кемпером и создал с ним хард-рок-бэнд "Undercover", оставивший после себя два альбома.

Одновременно голос Берта стал использоваться в рекламных роликах, а его главным работодателем в этом плане стала компания "Heineken". Именно сотрудничество с известными пивнарями вылилось для Хееринка в первый сольный альбом "Storm Na De Stilte", на котором были собраны голландские версии мировых поп- и рок-хитов.

В 1996-м певец выступал перед спортсменами на олимпийских играх в Атланте и принял гостевое участие в группе "Thuisband", специализировавшейся на утяжеленных каверах известных голландских попсовиков. Впоследствии Берт продолжал работать с этой командой, но также давал и сольные концерты. В 1999-м его пригласили исполнить песни Фила Коллинза для местной версии фильма "Tarzan", а поскольку картина имела большой успех, голос Берта еще пару раз использовали в кино, "The Grinch" и "102 Dalmatians".

В 2000 году Хееринк начал гастролировать вместе с "Kayak", однако это не помешало ему записать собственный, нацеленный на балладный AOR, альбом "Net Op Tijd". Затем учавствовал в рок-шоу "Raise The Roof", а также вместе с Королевским Оркестром Воздушных Сил участвовал в постановке голландской версии "Tommy".

 Покинув в 2005-м "Kayak", вокалист тут же оказался вовлечен в другой проект – имевшее колоссальный успех турне "Queen In Concert". Гастроли продлились больше года, а по их окончании Хееринк сорвал новый шквал аплодисментов, выступив на роттердамском гала-концерте "KidsRights" вместе с Яном Аккерманом. В том же 2006-м вышел первый англоязычный сольник  "Purify".

Впрочем, про свои роковые корни Хееринк тоже не забывал, что выразилось участием в театральном туре "Symphonic Echoes Of Pink Floyd" и появлением на втором сборнике Михаэля Восса "Voices Of Rock". Последнее обстоятельство привело к предложению записать еще один сольный диск. Альбом "Better Yet …" получился у певца наиболее хардовым, а кроме собственных вещей Хееринка на него попали песни Гарри Хесса, Расса Балларда, Пола Янга и Джеффа Силбара.

Спасибо Дмитрию и Михаилу! Хорошая работа!!!

16 октября 2020 18:07
+2

f-iron

На сайте с 13.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 1 995

а дядька то не промах..Bert Heerink (Kayak, Vandenberg, Picture, Undercover) - Vocals..я помню его только по первым альбомам Vandenberg в 80-е

плюс Безумный Макс.. Michael Voss..отличный альбом получился..спс Мише

кстати выходил на лицухе

Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

17 альбом AC/DC!

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений