Miss Bix & The Blues Fix - We Don't Own The Blues 2019

 vick
 0
 1
Miss Bix & The Blues Fix - We Don't Own The Blues 2019

Исполнитель: Miss Bix & The Blues Fix
Альбом: We Don't Own The Blues
Страна: USA
Жанр: Blues
Год: 2019
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 130 MB
Файлообменник: drive.google,zippy

Tracklist :
01. Follow Me Down
02. Slave To The Grave
03. If You're Doing What I'm Thinking
04. Gotta Get Off This Ride
05. Black Widow
06. Voodoo Man
07. Crazy Bout You
08. You're A Child
09. We Don't Own The Blues
10. It Wasn't Me
11. Baby Come Back
12. All The Time

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Download :
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.0

Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Miss Bix & The Blues Fix - We Don't Own The Blues 2019 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
3 октября 2019 16:33
+1

doctorhtein

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Лесли Бикслер (она же мисс Бикс) писала, записывала и исполняла музыку с двадцати лет. Ее первая международная пластинка «Make It Right» была выпущена под ее девичьей фамилией Лесли Летвен и показала хорошие результаты в категории "smooth jazz», достигнув 12 места в чартах В то время она сотрудничала со своим талантливым мужем Биллом Бикслером из Wild Blue Band
Вернувшись в Лос-Анджелес, выпустили ещё один альбом «Porcupine». После рождения сына Лесли обратила свое внимание на детскую музыку .
Она написала и опробовала несколько детских песен, которые привлекли внимание Дика Ван Дайка и Чеда Смита (барабанщик Red Hot Chili Peppers), чей ребенок был в ее классе. Она выпустила два альбома «Moon Food» с Диком Ван Дайком и «Rhythm Train» с Ван Дайком и Чедом Смитом. Она гастролировала с Диком и Чедом, продвигая эти альбомы, и получила хорошие отзывы.
Как только ее сын вырос, стремление Лесли к новому музыкальному началу привело ее в Кларксдейл, Миссисипи, где она серьезно влюбилась в блюз, к чему она всегда стремилась. Работая с со-продюсером Ральфом Картером (бывший музыкальный директор Эдди Мани и соавтор его хита 'Shakin' '), Лесли начала сочинять группу блюзовых песен, которые отражают новое и захватывающее музыкальное направление: страстное, напряженное и душное.
В состав группы входят Джону 'JT' Томас (клавишник Хорнсби), Гэри Маллабер ( барабанщик ,ранее с Ван Моррисон, Стив Миллер и другими), экстраординарный блюзовый гитарист Франком Голдвассером (он же Пэрис Слим), саксофон Билл Бикслер и харпист RJ Mischo. А также Лесли Бикслер и сопродюсер Ральф Картер ,бас, перкуссия, гитары и клавиши .
Хороший блюз , спасибо Виктор !!!
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

Реклама
Мистер Робот

News блок

MOTLEY CRUE объявили о воссоединении!

Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений