mc1

Devils Smoke - Elevator from Hell 2022

 
 781
 1
Исполнитель: Devils Smoke
Альбом: Elevator from Hell
Страна: Austria
Жанр: Dirty Blues Rock
Год: 2022
Формат: MP3 CBR 320
Размер: 93,5 MB
Файлообменник: MEGA, Zippy

Треклист
01. Safe Haven
02. Pale Lady
03. Elevator from Hell
04. Chicamana
05. P.T.D.M.a.D
06. Lonely Travelers Blues
07. Talking to Myself
08. CanT Handle Your Lovin
09. Blue in All Shades
10. Chicamana (Alternate Take)


скачать dle 12.0


Blues

16
Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Devils Smoke - Elevator from Hell 2022 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
9 апреля 2022 16:21
3

doctorhtein

На сайте с 15.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 2 364

Не часто музыканты из Австрии радуют хорошей музыкой, правда блюз играть они умеют. Вот и это трио доказало, что играть "грязный, болотный блюз" им в полне под силу.

Стефан Боймль (вокал / бас) - бас освоил не так давно, а вот пение имеет более давнюю историю. Он начал подпевать своим любимым песням Джонни Кэша, но то, что сделало его голос грубым, как сейчас, было попыткой имитировать многие вокальные тембры Тома Уэйтса, и эти два человека также повлияли на тексты, которые он пишет. Его в основном стоический вид во время выступления можно объяснить тем фактом, что игра и пение одновременно требуют от него полной концентрации.

Матиас Менстрель Беттлер (гитара) - этот человек и есть рок-н-ролл и это у него в крови. Будучи и ритм, и соло-гитаристом группы, его риффы часто стирают грань между ними. Он способен мгновенно переключаться между парящими лидами и пыхтящими ритмами, высокооктановыми риффами и неторопливыми грувами. Он рос на музыке Led Zeppelin, Deep Purple и ZZ Top, это и побудило его взять в руки гитару.

Джо Лист (ударные) - человек, который объединяет это трио. Именно благодаря его твердым рукам (и ногам) музыкальные бредни его товарищей по группе собраны вместе в плотный звук. В детстве он слушал все записи, которые были у его брата, The Beatles, Deep Purple и многие другие, и часто превращал кухонную утварь в ударные установки. Переиграл во множестве жанров во многих формациях. Он описывает себя словами Лемми Килмистера:

"Если вы думаете, что слишком стары для рок-н-ролла, значит, так оно и есть".

Спасибо Евгений!!!
 

 

Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

..группа IRON ALLIES, которую создали экс-участники ACCEPT..

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений