mc1

Rumplestiltskin - Black Magician 1972 (Reissue, Remastered 2011)

 
 447
 2

Исполнитель: Rumplestiltskin
Альбом: Black Magician
Год: 1972/2011
Жанр: Hard Rock, Classic Rock
Страна: UK
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Продолжительность: 00:41:02
Размер: 111 Mb
Файлообменник: My-Files, Cloud


Треклист:
01. Lord Of The Heaven And The Earth
02. Can’t You Feel It
03. Evil Woman
04. I Am The Last Man
05. Lonliness Is What My Life’s All About
06. Through My Looking Glass
07. Black Magician’s Daughter
08. I’m So Afraid I’ll Leave Unsaid
09. I’m Alone
10. I’ve Had Enough Of The Army
Bonus Track:
11. Wimoweh

==========================================================

Состав:
Bass – Herbie Flowers
Drums – Clem Cattini
Lead Guitar, Rhythm Guitar – Alan Parisher*
Piano, Organ – Alan Hawkshaw
Vocals – Peter Lee Stirling

скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Rumplestiltskin - Black Magician 1972 (Reissue, Remastered 2011) бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
13 мая 2020 16:12
+1

Imagine

На сайте с 12.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 901

Rumplestiltskin - классический пример группы, о которой мало кто знал.Даже если бы это была другая группа,то звукозаписывающая компания обращалась с ними также,и их творческая судьба была бы явно трагичной.Шел Талми, продюсер The Who и The Kinks (в их самые успешные годы),чьё влияние на The Who создало историческую запись «My Generation», говорит: «Я продюсировал группу под названием« Rumpelstiltskin »,которая была собрана из очень хороших сессионных парней,и мы почти сделали это с ними.У нас была целая концепция.Мы собирались сделать,что-то вроде комикса и всё такое.Это было действительно забавноБыли и хорошие песни и отличная музыка, потому что эти парни действительно могли играть.Это продолжалось и на Bell Records, [который]просто полностью облажался.Это было действительно неудачно.Мы сделали два альбома, которые мне очень понравились; я думаю, что следовало сделать это».Интересная группа в своём времени.Звучание клавишных и гитар,создают определённую атмосферу непредсказуемости,I Am The Last Man.,к примеру,вокал звучит почти-трагично.И,что в ней послышалось знакомое.Очень понравилось,возможно ни -шедевр,но вполне хоррошая пластиночка!!!

1 мая 2020 13:49
+4

doctorhtein

На сайте с 15.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 1 101

Ещё немного из истории группы. В 1970 году, был образован джаз-роковый коллектив "HUNGRY WOLF", и в том же 1970 году коллектив записал всего лишь один-единственный одноименный альбом, после чего основной костяк группы, освободившись от духовых инструментов, решил играть более жесткую рок-музыку, образовав проект "RUMPLESTILTSKIN", в котором его участники выступали под вымышленными именами. Название, о которое «язык сломаешь» - имя карлика из сказки братьев Гримм. У них за плечами имелся опыт в нескольких группах, а самым заслуженным являлся барабанщик Руперт Байер, стаж которого исчислялся с 1959 года. Первый альбом вышел на родине музыкантов и представлял собой восемь тяжелых блюз-хард-роковых композиций в стиле Savoy Brown, May Blitz. Вторая пластинка - Black Magician, реализовывалась в Германии, где по контрактным обязательствам члены команды взяли псевдонимы. На этом альбоме музыкальный материал выглядел заметно разнообразнее, сделав выбор в пользу более плавного, сложного звучания. Распались в 1972 году.

Алан Паркер, Херби Флауэрс и Алан Хокшоу также работали в составе "Blue Mink" в течение нескольких лет, а Хокшоу писал музыку для различных телевизионных шоу и фильмов. Клем Каттини какое-то время играл в одном из вариантов "Colloseum" и в конце концов стал барабанщиком для альбома "Humble Pie" =Smokin’= 1972 году, а Питер Стирлинг взял себе имя Дэниэла Буна.

Спасибо Михаил!!!

  

Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

17 альбом AC/DC!

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений