mc1

Jo Dog & Paul Black's Sonic Boom - Everybody Rains on My Parade 2022

 
 578
 1

Исполнитель: Jo Dog & Paul Black's Sonic Boom
Альбом: Everybody Rains on My Parade
Год: 2022
Жанр: Rock, Classic Rock, Blues Rock
Страна: USA
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Продолжительность: 00:41:51
Размер: 95.4 Mb
Файлообменник: Download, Wdfiles

По просьбе Doctorhtein...

* Треклист: *
01. Put on the Kettle
02. Tree for Shade
03. Up for the Late Show
04. Blue Like the Morning
05. You're Home
06. High Price to Lead a Low Life
07. Dead in the Water
08. Everybody Rains on My Parade
09. Sugar Mama
10. Mi Vida Loca
11. Jesus Drives a Schoolbus
12. With Regards from Hell




скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Jo Dog & Paul Black's Sonic Boom - Everybody Rains on My Parade 2022 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Jo Dog & Paul Black's Sonic Boom - Everybody Rains on My Parade 2022 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
19 мая 2022 20:31
3

doctorhtein

На сайте с 15.10.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 2 210

Jo Dog, гитарист из "The Dog's D'Amour" и Пол Блэк- ветеран голливудской рок-сцены, в частности, член-основатель и оригинальный вокалист мультиплатиновых рокеров "LA Guns" и его последующей группы "Black Cherry", взяли и создали музыкальную магию! Всё до такой степени просто, но чёрт возьми шикарно!

 Хаммонд и запоминающийся припев «Tree For Shade» напоминают от Роллингов до Дилана (особенно гитарное соло). Это потрясающий блюзовый рок с элементами поп-музыки и абсолютно безразличный к тенденциям или моде. «Up For the Late Show»,  представляет собой блюзовую поп-музыку лучшего качества, но, если честно, это просто учебник для начинающих. Гитары в "Blue Like the Morning" могут разбить сердце, эта томная песня, в которой есть проблески T-Rex и Боуи. Причудливая песня «You’re Home» в стиле Дилана тоже попадет в самую точку. "High Price to Lead a Low Life", почти баллада с блюзовой основой, испанскими гитарами и немного госпела.

"Dead in the Water" - грязный буги-блюз. В "Everybody Rains on My Parade" есть что-то Битловское. "Sugar Mama" - опять буги-рок  и звучит почти как блюзовые «Битлз» и Том Петти, вместе взятые.

Последние три столь же красноречивы: «Mi Vida Loca» начинается с испанской гитары, а затем плавно переходит в ночной танец под блестящей черной мексиканской ночью. В "Jesus Drives a Schoolbus", кажется Ленни Кравиц, сидит за чашкой кофе с Томом Уэйтсом, прежде чем заиграет гитара, а потом видите Боуи и Яна Хантера в очереди. "With Regards From Hell", среднетемповая блюзовая баллада, в которой нельзя не почувствовать отголоски ранних Dogs D'amour, которые, конечно, сами по себе отголоски великих блюзовых групп 70-х. Это здорово! Просто масса позитива от данного альбома! Не проходите мимо! Спасибо Михаил!!!

Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

на подходе новый альбом MEGADETH

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений