mc1

Pestilence - Levels Of Perception 2024

 
 576
 1

Исполнитель: Pestilence
Альбом: Levels Of Perception
Страна: Netherlands
Жанр: Progressive Death Metal
Год: 2024
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер:  104 МБ
Файлообменник: wdfiles, workupload

Ветераны голландского дэт-метала PESTILENCE перезаписали 12 песен, созданных в разные периоды их 38-летней карьеры, для нового альбома "Levels Of Perception", который выйдет 26 апреля на лейбле Agonia.
Гитарист, вокалист и основной автор песен PESTILENCE Патрик Мамели (Patrick Mameli) называет "Levels Of Perception" свидетельством роли группы в развитии дэт-метала. "Я всегда хотел сделать альбом лучших песен, поскольку он бы означал, что в прошлом я достиг кое-чего, что до сих пор имеет ценность, - говорит Патрик. – Сделать выбор из песен, которые я сочинил в отдаленном прошлом, и перенести их в наши дни со студийным составом, в который входили Михил Ван Дер Плихт (Michiel Van Der Plicht, барабаны), Рутгер Ван Норденбург (Rutger Van Noordenburg, гитара) и Йуст Ван Дер Грааф (Joost Van Der Graaf, бас) – это, я считаю, очень ценно и замечательно".
Перезапись треков вдохнула в них новую жизнь – отчасти благодаря новому составу, а отчасти благодаря мелким изменениям, которые отражают более зрелое видение Мамели и его многолетний опыт. Более того, она отличает "Levels Of Perception" от дешевых и неизобретательных сборников, поскольку грядущий диск имеет единый саунд.
"Альбом называется 'Levels Of Perception' (‘Уровни восприятия’). Почему? Потому что именно это произошло с песнями, - объясняет Патрик. – В исполнении других музыкантов со своими собственными взглядами, музыкальными способностями и интерпретациями они предстали в новом свете, так что мы имеем дело с новыми 'Уровнями восприятия'".
Барабаны для "Levels Of Perception" были записаны в 2021 году во время живой трансляции с площадки “T Paard” в Гааге (Нидерланды). "Эти записанные дорожки барабанов были настолько превосходны, что мы были просто обязаны их использовать, а гитары и бас - доработать", - комментирует Мамели. Эта и другие работы по перезаписи велись в собственной студии Ван Дер Плихта On Duty в голландском Мейдрехте. За пультом стоял Рипер (Reaper, он же Royy Vermuelen из AUTUMNAL REAPER и GRAVEN IMAGE), а в качестве звукоинженера, инженера сведения и мастеринга высупил сам Михил.
Обложку "Levels Of Perception" сделал чешский гитарист Петер Сухий (Peter Suchy), ранее нигде не засветившийся в качестве оформителя. Он использовал в своей работе искусственный интеллект, и хотя ряд фэнов высказался об этом в резко негативном ключе, музыканты выступили в защиту выбранной ими обложки, заявив, в частности: “Разве фотография, сделанная на полароид, лучше фотографии на айфон?”

Tracklist:
1.Horror Detox03:19
2.Mvlti Dimensional03:14
3.Mobvs Propagationem03:20
4.Sinister03:49
5.Dehydrated03:11
6.Dominatvi Svbmissa03:08
7.Land of Tears05:12
8.Necromorph03:17
9.Deificvs03:13
10.Twisted Truth04:32
11.Sempiternvs03:42
12.Ovt of the Body04:44

Band Members:
  • Patrick Mameli - Guitars, Vocals
  • Rutger van Noordenburg - Guitars
  • Michiel van der Plicht - Drums
  • Joost van der Graaf - Bass



скачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Pestilence - Levels Of Perception 2024 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
26 апреля 2024 00:39
0

uguluk

На сайте с 21.11.2019

Публикаций: 0

Комментариев: 82

это чё такое ??? что с гитарным звуком ??? Мамели совсем эбанулся что ли...ещё а каком то цельном звучании говорит...короче до интерпретировался индеецrage

Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

ожидаемые НОВИНКИ этого лета

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений