mc1

Green Carnation - Light Of Day, Day Of Darkness 2001

 
 336
 7



Исполнитель: Green Carnation
Альбом: Light Of Day, Day Of Darkness
Страна: Норвегия
Жанр: Dark Metal / Doom Metal / Progressive Metal
Год: 2001
Формат: MP3 CBR 320 kbps
Размер: 162 МБ
Файлообменник: wdfiles

Треклист:
1. Light Of Day, Day Of Darkness


Wdfilesскачать dle 12.0


Уважаемый посетитель, для того, чтобы скачать Green Carnation - Light Of Day, Day Of Darkness 2001 бесплатно, Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Приятного прослушивания!

Вместе с Green Carnation - Light Of Day, Day Of Darkness 2001 ищут:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
25 января 2021 13:56
+1

kron

На сайте с 13.06.2011

Публикаций: 1 320

Комментариев: 1 138

помимо всего здесь перечисленного, из технически-организаторских характеристик: обложку нарисовал Niklas Sundin (Dark Tranquillity), кстати, напоминает Enter Suicidal Angels Транквиллов, а также, не считая большого количества гостей, приличествует участие оперных исполнителей (альт, бас, сопрано, тенор) и детского хора..

4 ноября 2012 23:36
+2

kjast

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Цитата: Topunofff
А,вот Это...100%,норвежский,безкомпромиссный,60-минутный Шедевр

Из того же источника.
Light of Day, Day of Darkness, вышел в 2001 году, состав был обновлён. Братья Боттери были заменены на Бьорна Харстада (гитара) и Штайна Роджера Сордала (бас), а на место барабанщика в группу вернулся Андерс Кобро. Также группа обрела штатного вокалиста (дебютник был записан с помощью гостевых голосов) Кьетила Нордхуса. Примечателен тот факт, что новый альбом группы содержал всего одну композицию — 60-минутный одноимённый с альбомом прогрессив-металлический эпик. На сегодняшний день эта песня является одной из самых длинных в металлической музыке. Цитата.

Цитата: Topunofff
Навеянный глубочайшей личной трагедией фронтмена...смертью дочери, а также великой радостью - рождением сына.


Так будет точней.

В июле 1999 года группа приступила к записи своего дебюта Journey to the End of The Night, выполненного в стиле дум-метал. При создании материала на Чёрта очень сильно повлияла смерть его дочери. Альбом вышел 28 мая 2000 года на The End Records.
"На 25-ый день рождения я получил чудеснейший подарок — сына по имени Дэмьен Александер, которому суждено было стать ярчайшей звездой, освещающий мой путь в бесконечной тьме… той тьме, которая поглотила меня после смерти дочери. С рождением сына я почувствовал возвращение творческого вдохновения, и за последние шесть месяцев написал два альбома… и продолжаю усиленно трудиться дальше". Цитата.

Цитата: Topunofff
.Шедевр - он и в Африке...ну сами знаете..


С этим полностью согласен.
7 октября 2012 10:51
+1

Topunofff

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Не за Что...Единственные,кто как-то приблизились к этому произведению,это...Горячие,Суомские парни:Thence - 2011These Stones Cry From The Earth...Сказка!rosamaxa выкладывал...пару гитарных тем,у них взято именно из этого альбома...а больше,рядом поставить и некого...Шедевр - он и в Африке...ну сами знаете...и каждому своё...Ещё у них мне нравится: "A Blessing in Disguise" (2003),особенно композиция - Lullaby In Winter,ассоциации с "Опятами"...и "ДипПер Пёплами"...
7 октября 2012 07:22
+1

bond009

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

... как то не вставило ...A Blessing in Disguise и тот же попсовый The Quiet Offspring ... гораздо больше нравиццца...
7 октября 2012 03:01
+1

Антиполитик

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Благодарю, парни.
Topunofff,спасибо за наводку 0116 .
6 октября 2012 20:42
+1

chaikeen

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

Ряды релизёров пополняются! Прекрасное НАЧАЛО !!! Удачи !!!
6 октября 2012 18:50
+1

Topunofff

На сайте с --

Публикаций: 0

Комментариев: 0

А,вот Это...100%,норвежский,безкомпромиссный,60-минутный Шедевр прог-мета!!!Навеянный глубочайшей личной трагедией фронтмена...смертью дочери, а также великой радостью - рождением сына. ...такая музыка пишется раз в жизни...в ней есть Всё:" Музыка будто бы играет на контрасте чувств, вызывая как положительные, так отрицательные эмоции. Скорбь и любовь, мрачные оттенки смерти и несущее свет рождение, потеря веры и надежды и обретение их вновь, отречение от жизни и возвращение к ней вопреки всему - всё это сменяется здесь одно за другим, играя на восприятии слушателя"...2 года работы + куча приглашённых музыкантов + 600 сэмплов...такой шедевр рождается 1 раз в жизни...Спасибо!
Панель управления
Регистрация
Поиск по сайту

ccc2
News блок

Unleashed выпускают новый альбом.

New Releases
Топ комментаторов
Книга жалоб и предложений